新疆的猫

近日删除广告帐户

楼主
删除用户( hltdm4e8k,stuv404,klmn405,abcd488,X893628136,klmn633,h17304545,pk17304545,Q17304545,jklm220,vwxy776,qrst721,hijk918,liang1082,TY880828abc,mbnhjkj,xuhaoo00 )

沙发
pqrs635,ghij516,abcd858,煦4宽

板凳
dtzhaug0,hanuj093,hld7dhrv,spo8hj8o,hellokitty,hldo9jn4,hanhtrqa,hldlt025,han267f7,sposr7du

地板
支持支持,加油加油,呵呵

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2010-1-2 1:38:53的发言:
dtzhaug0,hanuj093,hld7dhrv,spo8hj8o,hellokitty,hldo9jn4,hanhtrqa,hldlt025,han267f7,sposr7du,lwd1005

为什么删除我的注册,没有发表过任何广告啊,滥用职权

请你查查我哪里发广告了?

我从未在你处发表过任何主题,何谈发广告?

非常抱歉,您的帐户是误删除的。

因为很多广告帐户只注册潜伏,过一段时间之后才会发广告。从注册信息上来看,用户名大多是字母+数字(如hanuj093,hld7dhrv),注册邮箱大多是@126或者@QQ、@htmail,注册信息里还有一些广告网址之类的信息。

您的帐户是字母+数字的组合,邮箱是@126,而且因为兄注册时间不长,猫对您的ID没有印象,几个巧合加在一起,把您的帐号作为广告帐户误删除了。

还请您谅解。

我在信息反馈区发这个帖子的目的,也是希望在误删除玉友ID的时候,玉友能知道并且有个提醒。谢谢您!

如果今后有误删除的帐户,还请玉友重新注册并且提醒一下呢。

呵呵,既然如此,还是请把你公布的名单进行改正,我目前注册的论坛上还没有发生任何违纪事件,刚到你处注册就来这么一个莫须有的罪名,郁闷!

搞定

havyzq5b7,hld537lq,hld1o8r0,govzkn6s,j2h4f52q,govdc54q

c1587380325j。 n蓝绮,滢权雯 )

hldxtwj8,hldgyrpl,jspzdjc,hld13xfi,opwl4z8l,dmdvhbgv,abcd353,大王1981,mqxin158,mh0742,fdsegsje,yanxinxin522,qs6384,ki0235,govcrq8r

bruceyoung,hlddybx6,dazuo_121,hldgllc2,dmdqcwkn,hldyq6bw,tq0jfuor3,qs1473,hldtvvka,xik96yc7,yiwufuke0111,fz3082,ww1228,hlds4w6o,hldi957l,hlddi8zz

c254235250,cc254235250,sj9,scorpio,scorpiorose

[em58][em69].....................