新疆的猫

[求助]问猫要料子!

楼主
猫的工作人员你们好,我是(鬼厉)因为记不的密码了,换了个名字.上次要的一级白和羊脂的比尺还没有帮小弟找到吗?要求不要贵的,残的也可以.小弟只是用来做比尺用.一开始在玉友登记贴里发过了,可能太多了,你们忙没有看见.所以在这里发了,有什么做的不对,还请见谅!!!祝生意兴隆~~!!!

沙发
[em52]

板凳

好的  今晚给您安排了  兄看是否满意。

地板

谢谢; 了

但是 我没有看到东西呢?

是啊!我也没有看到给开心兄先看的东西,搜索“开心”也没有找到。

管理员应该发个网页连接出来哦!

呵呵。。。。。谢谢猫兄关注!!!

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=51&ID=36962&replyID=&skin=1

都好几天了  也没确认  !

不好意思,我没有找到。那个羊脂的我要了。在帮我找个一级白的我一起付款。。谢谢

在问下一级白和羊脂的白度是不是很接近???

呵呵,看清楚了你是帮鬼厉安排的,难怪没有看见。猫的工作人员你们好,我是(鬼厉)因为记不的密码了,换了个名字.上次要的一级白和羊脂的比尺还没有帮小弟找到吗?要求不要贵的,残的也可以.小弟只是用来做比尺用.虽然安排我的比我想的要贵点,但那个羊脂真的太漂亮,那红皮

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&Id=37081&page=2

其实就想要个这个价位的就差不多了,可是你推荐给我的那个太漂亮了。麻烦你下个帮我找的白玉别再勾引我了。价格不要高的,残的也可以我就做个比尺用,谢谢了

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&Id=36869&page=7

那个320的不要了,就要这个价位的羊脂和一级白的。因为要了真的没有什么用。虽然真的很漂亮~~@!!谢谢

好的,麻烦兄了。那么鬼厉的帐户以后就删除了吧?这样可以避免管理员登记的时候出现疏漏呢!

QUOTE:
以下是引用管理员1号在2009-4-30 18:30:42的发言:

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?BoardID=51&ID=36962&replyID=&skin=1

都好几天了  也没确认  !

管理员请注意,这句话的态度不够好啊,如果我是玉友,会觉得很不舒服的。

玉友没有确认,我们可以发短信提醒,我们不能要求玉友每天挨个帖子去翻回帖吧?

服务服务,这是服务的态度吗?

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-5-7 1:01:14的发言:

管理员请注意,这句话的态度不够好啊,如果我是玉友,会觉得很不舒服的。

玉友没有确认,我们可以发短信提醒,我们不能要求玉友每天挨个帖子去翻回帖吧?

服务服务,这是服务的态度吗?

呵呵~猫兄说笑了。我加你QQ的,以后有可以给我手机短信的。帮忙找羊脂和一级白的比尺(残的也可以)。价格100左右

鬼厉的帐户以后就删除了。麻烦管理员了,不好意思。

QUOTE:
以下是引用开心在2009-5-2 21:37:09的发言:

http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=51&Id=36869&page=7

那个320的不要了,就要这个价位的羊脂和一级白的。因为要了真的没有什么用。虽然真的很漂亮~~@!!谢谢

还有请管理员看下那个料子是我先要的(鬼厉)可是你确给了帅哥哟,离线,有人找我吗?

ICOEDISON
麻烦看下。。。。