新疆的猫

鉴赏/08070401---482克全沁黄璞玉

楼主

块度很好的全沁黄皮玉籽!!肉很细腻,伤裂少,饱满,皮沁厚。颜色正、浓,很漂亮!

顶部和底部有石根,中间应该是玉/浆混合的可能性最大。————如果里面能开出来白肉,这块料子的价格应该在五万到八万以上。

马今天带这块料子见了几位开料子的大户,都认为,皮已经超过这个价钱了,如果能开出好肉的话…………

所以,这块料子的等级评为“推荐”。

沙发

补图。透光照可以看出玉质部分很熟。

板凳

2010101918----18.6克一口气细肉沙漠黑漆皮青白戈壁玩料 455元 李明明结束!

继续补图。

地板

皮子真吗?

这四张照片大概可以看出顶部底部僵石占的比例,大概有120克左右。

这两张图是玉石背面,略有残处的透光照,可以看出,皮子厚而可用。

QUOTE:
以下是引用猫和马在2008-7-4 1:14:53的发言:

顶部和底部有石根,中间应该是玉/浆混合的可能性最大。————如果里面能开出来白肉,这块料子的价格应该在五万到八万以上。

中间应该是玉/浆混合的可能性最大的情况下,还有没有可能开出来白肉呢?即使能开出来,不知道能有多少呢?

呵呵,只是讨论,没有别的意思,而且,我是想要的呢

还有呀,我两周后去乌市,能留到那时侯吗?

先排上

2010102005----10.2克,一套漂亮的糖白玉扳指,265元11月30日起,每天降价15元 直到

好东西,20绝对超值啊~

2010102010----30.8克,油润的碧玉观音护身牌挂,460元!

很想要呀!就是钱少了……[em59]
能用手表换就好了,呵呵[em55]

QUOTE:
以下是引用mrj883在2008-7-4 1:50:26的发言:
还有呀,我两周后去乌市,能留到那时侯吗?

抱歉,留不到呢。这块料子被别人盯得很紧。

本来这个供货商一共给我们送了四块大料,但是第二天就来要取走,说有其它大客户要看。我和马还了三块,不太容易地才把这块觉得性价比最好的料子留下来。

近期邮政系统不给寄玉石,疆内没有申通或者顺风等快递公司到达的地方发货周期很长。兄来乌市之后陪您在民街继续找吧。

这块请人老兄排得?谢谢呢!

buxing

羡慕人老兄[em51]

2010102113-----16.7克,色泽鲜亮的碧玉大虾米,660元

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-7-4 9:52:29的发言:

抱歉,留不到呢。这块料子被别人盯得很紧。

本来这个供货商一共给我们送了四块大料,但是第二天就来要取走,说有其它大客户要看。我和马还了三块,不太容易地才把这块觉得性价比最好的料子留下来。

近期邮政系统不给寄玉石,疆内没有申通或者顺风等快递公司到达的地方发货周期很长。兄来乌市之后陪您在民街继续找吧。

这块请人老兄排得?谢谢呢!

不好的,呵呵,我是确定要得.而且,我的意思是不要邮寄给我,我在两周后亲自去拿.这两天呢就会打款的.谢谢

以前开过一块这样的料子,不过皮没有这么厚。

据我个人看出白玉的可能性不大,即使开出来白肉,也是松肉带灰点的,而且从表面的黑沁来看,已经串进去不少。

不过这块料子的优点就是皮厚,开料之后,从皮厚有没有黑沁串入的地方切几个可用之料。

有赌性,不过我喜欢赌这种料子。

排一下。

QUOTE:
以下是引用mrj883在2008-7-4 12:00:44的发言:

不好的,呵呵,我是确定要得.而且,我的意思是不要邮寄给我,我在两周后亲自去拿.这两天呢就会打款的.谢谢

虽然要谢谢兄的信任,还是不建议兄拿。因为这种料子有赌性,风险大。所以猫强烈建议以上手看实物为准。两个星期以后就无法给货主退货了呢。这种皮料往往是仁者见仁,如果买到手不喜欢又不能退货,心情会很不好的。呵呵~

bob马这两周最大的任务就是和民街的大户建立关系,好料子可以不断调来。反正兄过两周就来乌市,到时候我们备一批货您逐个选。呵呵。

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-7-4 12:44:35的发言:

虽然要谢谢兄的信任,还是不建议兄拿。因为这种料子有赌性,风险大。所以猫强烈建议以上手看实物为准。两个星期以后就无法给货主退货了呢。这种皮料往往是仁者见仁,如果买到手不喜欢又不能退货,心情会很不好的。呵呵~

bob马这两周最大的任务就是和民街的大户建立关系,好料子可以不断调来。反正兄过两周就来乌市,到时候我们备一批货您逐个选。呵呵。

好吧,听人劝,吃饱饭.让了.呵呵,猫兄说话要算数哦,重点是50克左右的白料子.先谢谢了

这块料子绝对的不错