新疆的猫

环佩201404-WZ437(园款)

楼主

编号:201404-WZ437
材质:俄料
尺寸:52x16x8mm
重量:40.2g
级别:甲级B等

沙发

怎么能这样呢?  这么小图,不是摧残我们的视力么?       呲牙

板凳

题字是  超以象外,得其环中。    很扣题的八个字。

地板
花斑熊 发表于 2014-6-20 14:08
题字是  超以象外,得其环中。    很扣题的八个字。

有才,我就看懂一个中字

够白,少见雅园的甲级白玉

路过,,,,,,,,,,

骑行者 发表于 2014-6-20 18:48
有才,我就看懂一个中字

原来雅园做过带这八个字的件,现在纯粹是连猜带蒙的。    呲牙

花斑熊 发表于 2014-6-20 19:19
原来雅园做过带这八个字的件,现在纯粹是连猜带蒙的。    呲牙

我也只看懂一个中字,我开始念成“金玉其外,败絮其中”汗颜啊。真该回去把文凭烧了。

noodles 发表于 2014-6-20 21:13
我也只看懂一个中字,我开始念成“金玉其外,败絮其中”汗颜啊。真该回去把文凭烧了。

这算啥,我也经常念白字啊,再说这几个字又是超不常用的字体。

我记得第一次看时,看反了,念成中环……  心说这不错啊,现在住内环难了,能在中环就不错,万一拆迁只能去外环。  这里面开头就是中环,挺好的。     哪知道人家那是环中。         呲牙

花斑熊 发表于 2014-6-20 21:31
这算啥,我也经常念白字啊,再说这几个字又是超不常用的字体。

我记得第一次看时,看反了,念 ...

咱家这儿算是内环线吗?拆迁是没戏了。等20年还有点指望。

noodles 发表于 2014-6-20 21:37
咱家这儿算是内环线吗?拆迁是没戏了。等20年还有点指望。

不算啊,南京路里面算内环,也就是说,国际商场、津汇都算中环,对面耀华中学才是内环。  咱们已经算中环了。   

拆迁啊,估计没戏,当初建西康路地铁站时,才拆了俩楼,那个小区都没动。   更何况我那片儿正好在三号线上面,你那儿应该也有地铁经过,想拆是遥遥无期了。    不过我还是希望等等再拆,毕竟还能算学区房。

花斑熊 发表于 2014-6-20 22:06
不算啊,南京路里面算内环,也就是说,国际商场、津汇都算中环,对面耀华中学才是内环。  咱们已经算 ...

对,一提介我就来气,你们家那片算中心小学片,我们这边连西康路小学都不算,算红星小学。。听说是最差的小学。。主要影响房价啊。。。也不谁划的片。瞎划。

noodles 发表于 2014-6-20 22:18
对,一提介我就来气,你们家那片算中心小学片,我们这边连西康路小学都不算,算红星小学。。听说是最差的 ...

准是区里和一教办的倒霉事,哪儿哪儿都那么没正型,那区片画的跟狗尿苔似的,指不定有多少猫腻呢。   我倒是建议这几年看看我们那片儿老楼的独单或伙单,买一间,面积也不大,十几平,把户口迁过来,上红星太委屈孩子了。     这事还得早点儿办,据说本年买房不容易迁进来,得提前点儿。

花斑熊 发表于 2014-6-20 22:28
准是区里和一教办的倒霉事,哪儿哪儿都那么没正型,那区片画的跟狗尿苔似的,指不定有多少猫腻呢。  ...

我介还早,不着急,倒是你得抓点紧。呲牙。

noodles 发表于 2014-6-20 22:34
我介还早,不着急,倒是你得抓点紧。呲牙。

也是,  呲牙。   

漂亮。

真是精品呀