新疆的猫

楼主: nkmars

欣赏~收藏级塔县黑青

hty11 发表于 2012-6-5 20:18
从你的打灯照和你比对的照片来看,石性大,很像叶城和俄黑的料子。另外打灯照片好像是别人的,难道是借用 ...

如果在其他地方看过我的帖子应该知道都是我的

打灯照是晚上照的  其他是白天阳光下照的  极黑的料子市面上没有见不到  网上一些关于黑青的言论有很大误区

nkmars 发表于 2012-6-6 18:47
如果在其他地方看过我的帖子应该知道都是我的

打灯照是晚上照的  其他是白天阳光下照的  极黑的料子市 ...

1、"如果在其他地方看过我的帖子应该知道都是我的'',对不起,这个真不知道,我只是在淘宝上发现有两个打灯照相同,但地址一个是天津,一个是北京的,才有此疑问。假如你对我说是你照的,我相信。2、“极黑的料子市面上没有见不到  网上一些关于黑青的言论有很大误区”,愿听详解。3、声明一下,并无恶意,我发帖都有“个人观点”一说,不信自己查看。4、如你相信我并无恶意,我们可以继续交流。如你不相信,那算了,争吵必定影响心情。

hty11 发表于 2012-6-6 20:50
1、"如果在其他地方看过我的帖子应该知道都是我的'',对不起,这个真不知道,我只是在淘宝上发现有两个打灯 ...

我是天津的那个
北京的是我的一个下家    百度贴吧那边有我的原图

极黑的料子(能量产的山料)目前有三种  出自塔县 俄罗斯 和青海格而木
前两种基本上是被一批人包矿垄断   黑度细度都比较好的料子都是手镯和机器工  在比较高档的店面专卖  因此不流通与集散地地摊
地摊看到的要么是青海料 要么是中低档俄料  要么是不够黑的新疆料

还有一些内幕并不方便细说

hty11 发表于 2012-6-6 16:57
你好:1、考虑了好长时间,不知道怎么回答才能不误导你(正确不正确不敢说).......终于,有了最正确的答 ...

说得很好+1

接着聊哇,黑青俺最感兴趣了。

nkmars 发表于 2012-6-7 00:15
我是天津的那个
北京的是我的一个下家    百度贴吧那边有我的原图

1、“我是天津的那个
北京的是我的一个下家 ”,哇!都开分店了呀,想必明年就上市了吧。呵呵,开个玩笑,既然是做生意的,那就祝你.......达三江,.........通四海(不好意思,本来想弄几句文邹邹的,忘词了,反正是生意兴隆的意思)。
2、“还有一些内幕并不方便细说”,故作高尚状道(其实好奇心还是很重的):“不方便细说就别说了,这年头,谁还没点难处呢?”
3、“极黑的料子(能量产的山料)目前有三种  出自塔县 俄罗斯 和青海格而木,前两种基本上是被一批人包矿垄断   黑度细度都比较好的料子都是手镯和机器工  在比较高档的店面专卖  因此不流通与集散地地摊 地摊看到的要么是青海料 要么是中低档俄料  要么是不够黑的新疆料”,感觉你是天津的老维子吧?求证?

楼上,何必如此,已经出离对玉的讨论范围了。。。。

玉鲤鱼 发表于 2012-6-11 11:03

兄好,有何不妥吗?但说无妨。

玉鲤鱼 发表于 2012-6-11 11:03

我好像没什么恶意吧?

你好:1、考虑了好长时间,不知道怎么回答才能不误导你(正确不正确不敢说).......终于,有了最正确的答 ...

{:soso_e179:}学习了!

hty11 发表于 2012-6-11 10:37
1、“我是天津的那个
北京的是我的一个下家 ”,哇!都开分店了呀,想必明年就上市了吧。呵呵,开个玩笑 ...

我是自己做雕刻的  在贴吧混的  玉吧 和田玉吧 也都有认识我的
这是我的主页  有任何疑问可以去看:http://hi.baidu.com/nkmars/home

所谓下家就是从我这里拿货的朋友   他从网上卖 这个我也没办法去管

我不知道你是谁  为什么一直针对我  
所谓内幕是一些价格联盟和高货垄断  各个地区都有总代理  所以我这样的货不能在当地市场上挂着卖  

如果你经常在镇平混 应该知道一些行市  山料出自矿洞  矿产是国家控制  反而不是维族人垄断

最后奉劝一句 说话要负责 玩玉要正心   
以不正的心态玩玉  玩不到快乐 反而是心病

我也是愿意与大家心平气和的交流的,附两篇我发的帖子供喜欢黑料的朋友参考:
http://tieba.baidu.com/p/1357470955
http://tieba.baidu.com/p/1616370566

nkmars 发表于 2012-6-11 18:51
我是自己做雕刻的  在贴吧混的  玉吧 和田玉吧 也都有认识我的
这是我的主页  有任何疑问可以去看:http ...

1、我从没有针对过你。
2、我能感觉到你以为我针对你,所以上午以玩笑的方式回复你并问你是否是维族人,本想拉近一下距离。恰好又碰见生怕事小的玉鲤鱼。无语。
3、你试想一下,就像你说的你我根本都不认识,我有针对你的理由吗?你见过针对你还祝你生意兴隆(当然是以玩笑的方式)的人吗?你在转东转西区也有贴,如我针对你,在那发岂不更有针对性?还有以前也说过了我发帖都有“个人观点”一说,不信自己查看。罢了,罢了,既然不能心平气和的交流,到此为止吧。
4、“最后奉劝一句 说话要负责 玩玉要正心
以不正的心态玩玉  玩不到快乐 反而是心病”,呵呵,一笑而过。

{:soso_e120:} 我也笑 不说话

来看看,正是多看少买, 既然出货都说下无妨,否则很奇怪呢...

说的不错,认同。

不错不错,解释的到位。

htc解释的到位

学习了,怎么不早看到这段回复呢,呵呵,原来叶城的黑是因为石性重的原因啊,我还喜欢纯黑的呢。。。