新疆的猫

楼主: 一帆

红糖核桃与藕片藕块!

不是因为有驴核桃才说帆核桃不好的哈,实际上看 帆核桃不大自然 略微有点匠气  觉得不够放开。另外这个糖料 不够干净 。我相信一帆师傅的帆核桃再做几个肯定会更好

我很爱吃糖醋藕的 来一盘 来一盘 {:soso_e113:}

{:soso_e179:}

宽边肉厚是这只核桃的一大特点也是一大败笔,个人感觉是南将石的边,换句话是狮子头的边放在了满天星官帽上,杂糅,但纹路和肉又写实,相互抵触了

花斑熊 发表于 2013-5-7 17:34
嘘~~~ 别这么抬高会长,从四月中旬到现在,会长的核桃还没憋出来呢,再不打击他,估计就憋不出来了  ...

{:soso_e113:}  夜骑好啊。回来有精神好干活。
就核桃而言,一帆的无骨。老驴的无肉。一帆追求的是细节。老驴追求的是感觉。这是我的看法。

确实是显得肉了 其实我感觉核桃要锐利些  细节比我瞎戳的好多了  能想象工作量不小  正好这几天我开始磨大型了 学习下细节好改进{:soso_e113:}

藕片很漂亮  糖料做这个很出彩{:soso_e179:}

品月 发表于 2013-5-7 22:10
宽边肉厚是这只核桃的一大特点也是一大败笔,个人感觉是南将石的边,换句话是狮子头的边放在了满天星官帽上 ...

对对对,这算混合型,其实也算梦幻组合。  

zxxlb 发表于 2013-5-7 22:38
夜骑好啊。回来有精神好干活。
就核桃而言,一帆的无骨。老驴的无肉。一帆追求的是细节。 ...

驴的不是无肉,是有型无细节,大型全有,纹路是灯笼的,不是麻核桃的。  

一帆的是型好但无原型可依,糅杂了南江石、狮子、虎头的所有特点,但没有某个型的骨架。  

驴牙医 发表于 2013-5-7 22:57
确实是显得肉了 其实我感觉核桃要锐利些  细节比我瞎戳的好多了  能想象工作量不小  正好这几天我开始磨大型 ...

会长,得找一帆要大图,看看他的纹理怎么搞,这种纹理再粗犷些,附在你的核桃骨架上,就完美了。

综合以上观点,杂交有优势是必然的{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-5-7 17:34
嘘~~~ 别这么抬高会长,从四月中旬到现在,会长的核桃还没憋出来呢,再不打击他,估计就憋不出来了  ...

一帆做的有点像肉瘤了,这洞洞要挖的再深一些,疙瘩大小略微再整齐一点

话说这后面一张又情不自竟的联想起什么来了

花斑熊 发表于 2013-5-7 23:23
会长,得找一帆要大图,看看他的纹理怎么搞,这种纹理再粗犷些,附在你的核桃骨架上,就完美了。

发现没发现这纹路挺像肉头金刚的纹路,就是在纹路间没有洞洞{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-5-7 23:23

+1

黑社会 发表于 2013-5-8 08:29
一帆做的有点像肉瘤了,这洞洞要挖的再深一些,疙瘩大小略微再整齐一点

话说这后面一张又情不自竟的联想 ...

是肉多没显出形状和骨架,胖了。   {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-5-8 13:59
是肉多没显出形状和骨架,胖了。

怎么不对后面张照片评价一下?

看来你怕怕了.....

黑社会 发表于 2013-5-8 14:13
怎么不对后面张照片评价一下?

看来你怕怕了.....

那个核桃屁股的?那种脐一点也不像狮子嘛,就这个你还有兴趣?跟狮头鹅一样全是疙瘩。  {:soso_e141:}

花斑熊 发表于 2013-5-8 14:16
那个核桃屁股的?那种脐一点也不像狮子嘛,就这个你还有兴趣?跟狮头鹅一样全是疙瘩。  {:soso_e141 ...

别装,你明白我想说啥的

黑社会 发表于 2013-5-8 14:17
别装,你明白我想说啥的

真的不像啊,既不像那啥,也不像核桃的脐,完全不感兴趣。  你有这精神头,还是去看看老黄那五个鲍鱼吧,更有感觉。  {:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2013-5-8 14:19
真的不像啊,既不像那啥,也不像核桃的脐,完全不感兴趣。  你有这精神头,还是去看看老黄那五个鲍鱼 ...

呃,这贴老黄不会看我的回复吧?{:soso_e149:}

我的意思是,老黄这鲍鱼做的不像啊

不知道是不是品种的关系,反正跟我们这里的不像