新疆的猫

楼主: gaoxiabj

阳春 阳绿

redbat 发表于 2012-4-9 20:37
喜欢珠串

呵呵,以为兄只爱戈壁料呢
再补另一个镯和串的合影~ 我发现卡片机拍碧玉有个问题,镜头靠两边的位置和最靠近镜头的位置拍出来都会显得色浅甚至发白,只有正冲镜头方向还能比较清晰和真实,唉~ 是不是它该退役了?

新疆的猫 发表于 2012-4-10 11:49
高MM随即唱了一首《葬花吟》?

还别说哈,大学的时候很爱这首歌,郑绪岚唱的很是凄婉荡气!
可能是当时咱比较忧郁

爱有杀气 发表于 2012-4-10 11:50
我也姓杜。。。吓我一跳

那位杜兄是北京滴,聚会时见过滴~
杀气兄是哪里的?

万里单骑 发表于 2012-4-10 11:51
塔院附件?

元大都在安贞附近哇!
莫不是单骑兄也在北京?

04年至07年我也住在元大都公园与八达岭高速交会处附近,起先那土城墙和水沟确实不像样,后来可就越来越漂亮了,政府真是有钱阿

gaoxiabj 发表于 2012-4-10 12:07
元大都在安贞附近哇!
莫不是单骑兄也在北京?

元大都遗址公园实际是按照元的土城墙来搞的。可不止是在安贞,它一个头是 光明桥,另外一个头是 熊猫转盘那里(具体叫什么忘了), 长达10几公里,宽100到200米。
我前几年一直呆在塔院(北土城西路),以前就是一个臭水沟,很烂,02年开始绿化了这么一个元大都公园。
塔院的对面是北影,很早之前 葛存壮就叮嘱葛优,上下学要注意,别掉到这个水沟里

万里单骑 发表于 2012-4-10 13:57
元大都遗址公园实际是按照元的土城墙来搞的。可不止是在安贞,它一个头是 光明桥,另外一个头是 熊猫转盘 ...

哈哈,忘记光明桥那里那个土疙瘩了,车都得绕着走
北京电影学院是在蓟门桥边上了
安贞这边这段元大都公园,两侧有很多海棠树,过段日子就到它们的旺季了,到时候继续去拍照~

micro__soft 发表于 2012-4-10 14:23
04年至07年我也住在元大都公园与八达岭高速交会处附近,起先那土城墙和水沟确实不像样,后来可就越来越漂亮 ...

兄在北京待了多年啊,可惜我没有看到它是水沟时的样子,体会不到它的变化~
现在可是一个兴旺的开放式公园了,桃红柳绿,不要钱的游人如织啊~
门边虽然标着禁止宠物入内,但还是看到很多狗狗HAPPY跟着主人在逛~

gaoxiabj 发表于 2012-4-10 12:05
那位杜兄是北京滴,聚会时见过滴~
杀气兄是哪里的?

我也是北京的,不过为了公司的开拓事业,西狩了,在西安待几年。我也在学院路

gaoxiabj 发表于 2012-4-10 12:03
还别说哈,大学的时候很爱这首歌,郑绪岚唱的很是凄婉荡气!
可能是当时咱比较忧郁

话说葬花吟是陈力唱的。。不过郑绪岚版的也很好听。
有机会听听陈力的原唱,很给力

爱有杀气 发表于 2012-4-10 16:00
我也是北京的,不过为了公司的开拓事业,西狩了,在西安待几年。我也在学院路

呵呵,这样你离bob马倒是近了~
说起来大家都不远哦,北三环和北四环附近的人不少哦!

爱有杀气 发表于 2012-4-10 16:02
话说葬花吟是陈力唱的。。不过郑绪岚版的也很好听。
有机会听听陈力的原唱,很给力

谢谢,听过了,很动人~ 是电视剧《红楼梦》采用的版本
《枉凝眉》、《晴雯歌》、《叹香菱》、《秋窗风雨夕》也由她演绎,老歌很耐听~
《晴雯歌》最嗟叹婉转《秋窗风雨夕》最伤感悠扬

直到现在,我也一直在听啊。。王立平倾尽心血之作,无人能超越。。