新疆的猫

楼主: 花斑熊

我就纳闷了

花斑熊 发表于 2014-2-7 13:52
大年初一,老驴轻轻地来,正如他轻轻的走,挥一挥手,能带的全带走。       会长初一抵 ...

不至于吧,会长拿了葫芦熊爷就受精发烧了.{:soso_e113:}

绿茶 发表于 2014-2-7 13:55
不至于吧,会长拿了葫芦熊爷就受精发烧了.

他来时我刚退烧,结果看见老驴一激动,就又烧了。  {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2014-2-7 16:06
他来时我刚退烧,结果看见老驴一激动,就又烧了。

咋激动成这样?{:soso_e113:}

玉女 发表于 2014-2-8 11:51
咋激动成这样?

有额外的好处呗。    {:soso_e113:}    不止有精神上的便宜,还有物质上的便宜。   

花斑熊 发表于 2014-2-8 15:40
有额外的好处呗。        不止有精神上的便宜,还有物质上的便宜。

呃,这驴被你迷了。。。。。。{:soso_e127:}

四小皆满 发表于 2014-2-5 19:33
现在家里两个娃都没时间上网。。。。。玉也没来抢。。。。

恭喜四小阿, 我说怎么有日子没见呢. 不过说实话我很佩服你的勇气阿. {:soso_e112:}

花斑熊 发表于 2014-1-31 14:54
看来是这样的。   问题是驴嫂默认了他的这种行为艺术,忒贤惠了。  

我把所有葫芦 ...

会长教育有方呀{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2014-2-7 13:52
大年初一,老驴轻轻地来,正如他轻轻的走,挥一挥手,能带的全带走。       会长初一抵 ...

几天没上来了,先给小花拜个年!祝小花新年把小媳妇儿给拐进门!
俺觉着你这烧发得有问题,别是背着驴嫂好一个把被子踢了的缘故吧?{:soso_e120:}

俺想着是不是赶着春拍的趟儿再来刮你一遍呢......{:soso_e113:}

cs3981 发表于 2014-2-10 17:16
几天没上来了,先给小花拜个年!祝小花新年把小媳妇儿给拐进门!
俺觉着你这烧发得有问题,别是背着驴嫂 ...

给歪版拜年,过年时给老哥哥拜年了么?  完了,这烧发的,忘拜年了。  {:soso_e120:}   

我是三十那天刚有些退烧,老驴来了一鸡冻,又接着烧了。  这几天刚缓过来。

欢迎欢迎,热烈欢迎。    要是没空,我照下来,挑哪个我寄哪个也不是不可以的。   {:soso_e142:}

刚发现,手机里存着名字的,比如面条、卫兄、歪版,都忘了拜年了    (⊙_⊙)   

二马 发表于 2014-2-10 17:01
会长教育有方呀

二马兄,感觉完全是驴嫂教育有方,没老驴啥事。   {:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2014-2-10 17:24
刚发现,手机里存着名字的,比如面条、卫兄、歪版,都忘了拜年了    (⊙_⊙)

没事儿,现在年味儿也淡了,咱大老爷们儿不讲究这个,心里装着兄弟们就行啦!

豆豆娘 发表于 2014-2-10 09:25
恭喜四小阿, 我说怎么有日子没见呢. 不过说实话我很佩服你的勇气阿.

有勇气的是我家老婆大人。。。