新疆的猫

楼主: tbb1

不得不说:老猫的价格优势逐渐丧失

学习,顶.

总体说来,猫的千元一下的东西都比较便宜。偶尔你会捡到漏的

对我一个初涉玉的新人来说,发现猫坛是非常幸运的了,没怎么吃药就能够得到货真价实的东西,在这里非常感谢猫和马,为初期猫和马淘玉的艰辛和快乐感动,也为猫和马一如既往的坚持而喝彩。在猫坛是快乐的,祝福每位猫友开心快乐!

359lv 发表于 2011-11-12 19:35
对我一个初涉玉的新人来说,发现猫坛是非常幸运的了,没怎么吃药就能够得到货真价实的东西,在这里非常感谢 ...

这位狱友不用这么客气,这是我们应该做的,祝你玩得愉快

跨省通缉楼上冒充版主说客气话的。

无论哪个版点进去,话几乎都是被你这个版主抢去说,人好不容易得到这么个机会,能不冒充么?

一个闷骚型的话痨,是不需要解释为啥而闷骚的。      老师,连我自己都感觉自己很妖孽了,可惜还没有遇到想收了我的师太,所以,就容忍我继续话痨下去吧。  

南山 发表于 2011-11-12 20:44
无论哪个版点进去,话几乎都是被你这个版主抢去说,人好不容易得到这么个机会,能不冒充么?

木办法啊木办法,容忍下吧,就当为社会河蟹出把力,话痨复发率高啊,治不好的。   

花斑熊 发表于 2011-11-12 20:55
木办法啊木办法,容忍下吧,就当为社会河蟹出把力,话痨复发率高啊,治不好的。

没法想象现在的猫坛要是没有咱们小花那是多么的沉闷无趣啊
墙裂要求猫,还有马哥年终各奖一颗羊脂,而且要一颗高白特细满洒金,另一颗要高白特细满包枣红皮的

cs3981 发表于 2011-11-14 09:41
没法想象现在的猫坛要是没有咱们小花那是多么的沉闷无趣啊
墙裂要求猫,还有马哥年终各奖一颗羊脂,而 ...

要是一位寄我块几斤沉的羊尾巴油、一位给我颗“满红皮”大枣,可怎么办?  难道要羊油炒枣、越过越好?  崔哥做主啊。  

性价比?玩性价比高的东西,一直想以捡漏的心态去玩玉,永远也玩不到好料子。谁也不傻,有好料子怎么可能让你捡漏呢?好料子从来都是卖方市场的,碰到好料子,是出到多少钱人家肯不肯让的问题,不是性价比的问题。作为新手,猫网最可贵的地方我觉得是诚信。新手一上来就想以捡漏的价格拿好料子,这样的心态是很不可取的,我刚玩玉的那会儿,能不吃药就已经很不错了。想捡漏,先修炼自身,把自己水平提高了再说。至于价格的问题,是仁者见仁、智者见智了。话有点重,各位兄见谅