新疆的猫

(娱乐帖)小侠女 我对不起你 大家都来鄙视我吧

楼主
找了一块碧玉料子 颜色深菠菜绿有分也好  就是黑点多啊 一磨一个坑啊 打磨困难啊 短短嘘嘘搞了好久 打磨的快疯了 最后发现很猥琐啊 小侠女 我对不起你啊  大家都来鄙视我吧
{:soso__14096963766719665738_4:}

沙发
45.2克 放办公桌上没人敢惹你{:soso_e113:}

板凳
你故意的
愣是从平面切出俩球来。。。。。。
摆桌子上你说那些男的是去看小侠女去了还是看球去了。。。。。。

地板
赫赫,俺不说话{:soso_e129:}

人家那是仙兔,这是整了个有坐台神韵的毁容兔……    {:soso__10529469448933891738_2:}   

下午已经被同事围观批斗了 主任还冒一句 咪咪太大了 {:soso__15924995180334472685_2:}

gaoxiabj 发表于 2012-5-28 19:52
你故意的
愣是从平面切出俩球来。。。。。。
摆桌子上你说那些男的是去看小侠女去了还是看球去了。。。。 ...

不是啊 兔姐 我觉得挖了怪可惜的 不如利用一下啊 {:soso_e113:}

驴牙医 发表于 2012-5-28 19:57
下午已经被同事围观批斗了 主任还冒一句 咪咪太大了

老鸨兔
自当领袖风骚!

我看看我看看: 大宽肩、三角背、萝卜腿、八字脚、跽时耸肩头探着…… 我说看着眼熟呢,这不典型的岛国女性体型么? 我科技教育片里看多了!  真是艺术来源于生活、又高于生活啊。   大夫,您就是艺术家!!   {:soso_e179:}  

我觉得它来自泰国

花斑熊 发表于 2012-5-28 20:06
我看看我看看: 大宽肩、三角背、萝卜腿、八字脚、跽时耸肩头探着…… 我说看着眼熟呢,这不典型的岛国女 ...

版主 您的解说使我汗颜 深层次的揭露了我内心的猥琐 赤果果的指出了我理论文化上的不足 我决定从今晚开始 努力学习理论科技知识 争取做个有理论 有文化 有技术 的2B青年 有空把网址发给我{:soso__1803217908414263383_4:}

你这是在吃小侠女豆腐啊

驴牙医 发表于 2012-5-28 20:18
版主 您的解说使我汗颜 深层次的揭露了我内心的猥琐 赤果果的指出了我理论文化上的不足 我决定从今晚开始 ...

{:soso__18040886667193481600_1:}     不,直接走网盘好了。    更多交流、更多成果      {:soso_e181:}

ytr1944 发表于 2012-5-28 20:20
你这是在吃小侠女豆腐啊

鸡鸡兄 你天天举个鸡鸡吓唬女同学 还说我啊{:soso_e113:}

ytr1944 发表于 2012-5-28 20:20
你这是在吃小侠女豆腐啊

JJ兄不愧是直捣黄龙……  不对,是直指问题实质,他今儿个要开豆腐宴啊。   {:soso_e113:}   

驴牙医 发表于 2012-5-28 20:23
鸡鸡兄 你天天举个鸡鸡吓唬女同学 还说我啊

我这个是草莓草莓嘛

花斑熊 发表于 2012-5-28 20:24
JJ兄不愧是直捣黄龙……  不对,是直指问题实质,他今儿个要开豆腐宴啊。

我们围观看小侠女怎么疯狂反扑

楼主果然名不虚传啊!

柳絮飞 发表于 2012-5-28 20:36
楼主果然名不虚传啊!