新疆的猫

突然不知道该给谁打电话了

楼主
应酬完回家,老婆孩子都睡觉了,想找一个人说说话,翻遍手机突然发现不知道该和谁通话了,倍感孤独。

沙发
大块头也有细腻的时候啊{:soso_e120:}

板凳
感谢cs3981兄的调戏,感谢猫的平台,能有一个说话的地方,谢谢兄们了

地板
发小很多,把兄弟很多,也有把别人说哭的时候,但是还没发现谁把我说哭,能被别人说哭是很幸福的事情,至少还有人关注你,还有人能直指你内心最柔软的地方

每天关注猫坛,是因为喜欢一种叫和田玉的石头,胖手握玉暖是一件幸福的事情,把玩玉石时内心是宁静的,无论贵贱。

谁能陪我笑醉三千场,不诉离伤。

帅硕鼠咣啷 发表于 2012-9-5 01:02

看来只有风月场中的人物能够做到。

帅硕鼠咣啷 发表于 2012-9-5 01:02

可惜俺滴酒不沾{:soso_e127:}不然一定 醉笑陪公三万场,不用诉离觞!要不再来一场 百年三万六千日,一日倾它三百杯

虚无飘渺1971 发表于 2012-9-5 09:21
可惜俺滴酒不沾不然一定 醉笑陪公三万场,不用诉离觞!要不再来一场 百年三万六千日,一日倾 ...

滴酒不沾是啥样的人生,那岂不是每天都清清醒醒,斗志昂扬{:soso_e120:},心情不好,想缓解压力咋整呢,难道有更好的办法{:soso_e144:}?

明月缺 发表于 2012-9-5 08:44
看来只有风月场中的人物能够做到。

这个还是不要了,那啥啥无情,那啥啥无义来着?

酒还是要适量少喝的。呵呵。

独孤

看样子上次没喝好,我手机24小时开机。。。擦

新疆的猫 发表于 2012-9-5 10:25
酒还是要适量少喝的。呵呵。

呵呵是的,现在已经很有节制了,酒后在猫坛撒泼,让众兄弟们见笑了{:soso_e117:}

绿茶 发表于 2012-9-5 10:36
独孤

我的朋友若干年前曾说过:孤独者不一定优秀,但优秀者必孤独
自恋一下,我应该属于后者吧{:soso_e102:},大概吧,我想应该是这样的,嘿嘿
嗷嗷!让优秀成为一种习惯,哦耶!

齿刺 发表于 2012-9-5 10:59

嘿嘿,兄多虑了,上次相当满足,喝好了{:soso_e113:}
最重要是能与兄促膝长谈,才是这次新疆之行的最大收获!

齿刺 发表于 2012-9-5 10:59

其实到家洗澡的时候,是有想到给齿刺兄或者猫兄打电话的,你们的号码我一直存的都有
但是洗澡完了  发现时间太晚了 也太唐突
怕电话吵到嫂夫人们和大侄子们的清梦{:soso_e144:}  忍了又忍  就没打电话
跑到猫坛上小撒了一下野{:soso_e121:}

帅硕鼠咣啷 发表于 2012-9-5 11:34
其实到家洗澡的时候,是有想到给齿刺兄或者猫兄打电话的,你们的号码我一直存的都有
但是洗澡完了  发现 ...

人嘛,每个月总有那么两天不舒坦得时候,必须得发泄,找好渠道,找对方式,我也经常喝多了在这边大喊大叫得。。。哈哈,就当是活跃气氛了。。

感谢猫坛的话就不多说了,能有这样一个平台挺好的
十年之前,我的教官给我们灌输了一个想法:
将来如果还没有丧失斗志,还没有被现实的生活压倒,还能混出一个人样
就去做一个会所
会所的内容做当时社会最好的,形式不重要,内容也不重要
重要的是搭建一个平台,圈一个大大圈子
聚拢三部分的人才
一、比自己年纪长的、能力强的、资金雄厚的、政治前途光明的
人要活到老学到老,时刻保持旺盛的学习力,每天想打了鸡血一样、像海绵一样,不断的进步,一日三省
当工作、生活有为难的时候,知道该找谁寻求帮助
二、和自己年纪相仿、能力相当、想法接近的兄弟朋友
有烦心一二事,知道该找谁排解,可以平等的沟通与交流
难保若干年后,相互把自己的鸡蛋,放到对方的篮子里面
遇到个天灾人祸,自己的篮子被驴踢了,还有放到兄弟篮子里的自己的鸡蛋,不至于饿肚子
三、能力比自己弱的,但是为人积极正直,专业务实想做事情又碍于现实难处的有为小青年
你做事情不是没有合适项目吗?不是缺少资金吗?不是没有专业人才辅助吗?不是没有人脉吗?
来吧!找我吧。我的平台圈子里面都有
那帮你把事情做成了,是不是也有我一小份儿呢
改明我老了,干不动了,喝着茶也有资金进账岂不美哉!
这是我的碎碎念,嘿嘿
但是做平台圈子的前提是自己足够强
必须有相关属于自己的实体、企业、公司等等作为支撑
自己越强,聚拢的弟兄朋友才够强
乞讨要饭,那只能成立丐帮了
嗷嗷
每天要像小强一样坚强
每天要想打了鸡血一样亢奋
每天要用心去生活
每天要用心去工作
前途一片光明
铁甲依然在  依然在

养成喝茶品玉的好习惯
茶海一支
胖手握玉暖,其他一切皆浮云
我自内心安详自在
偷得浮生半日闲

喝茶品玉:软玉温香 适意人生。