新疆的猫

驴来看,俺的满天星小奔

楼主
驴来看看,昨天说的满天星小奔奔~38滴,你要是这个纹路做的好了,你就彻底做核桃出师了~具体纹路看图6

沙发
核大、皮厚、肉少,种核桃的看到肯定把它扔一边去{:soso_e113:}

板凳
      看不下去了,有一种想直扑脚下,高喊:“姐姐,让我做你的狗吧~”的冲动。  {:soso_e102:}     其实V爷以前上过这对的图,那时看着就喜欢。

话说咱这儿没人看椎名高志写的书吧?  {:soso_e120:}

地板
{:soso_e179:}不懂。但看着真舒服。照片清晰。够牙医揣摩的。。{:soso__13038029762994875516_1:}

他按这个纹路做,估计这就成他“遗作”了 ——  新华社消息,老驴在打磨时彻底崩溃,宣布封刀。  {:soso_e113:}   

花斑熊 发表于 2012-11-6 14:00
看不下去了,有一种想直扑脚下,高喊:“姐姐,让我做你的狗吧~”的冲动。       其实V ...

小熊,你要淡定!!!凭咱的资源,好核桃还不是唾手可得?!无非是钱的事儿!爷是实战派,看不得那些酸文假醋的书~

victorian 发表于 2012-11-6 14:03
小熊,你要淡定!!!凭咱的资源,好核桃还不是唾手可得?!无非是钱的事儿!爷是实战派,看不得那些酸文 ...

姐啊,我只是在撒饵钓驴,他看我如此激动,说不定过几天就把姐要的那对雕出来了。我估计一两对他能雕,要是按现在预约的那架势,他还没开工就萎了。

好核桃见了不少,就是总不下手,下手必被抢……  现在也就玩点楸子瓜条、蓟县小帽子了,没啥追求。  

花斑熊 发表于 2012-11-6 14:09
好核桃见了不少,就是总不下手,下手必被抢……  现在也就玩点楸子瓜条、蓟县小帽子了,没啥追求。

我看好的都看麻木了。。。手头就这对和一对苹果了~

知道的,是你们讨论学术问题,不知道的,以为上玩过来戗行的

victorian 发表于 2012-11-6 14:17
我看好的都看麻木了。。。手头就这对和一对苹果了~

姐有空儿给大夫照个苹果的细图吧,让他照着这个做。  {:soso_e179:}   

图六的褶皱俺脚着那货能很快找到精髓…{:soso_e120:}

豆豆娘 发表于 2012-11-6 14:17
知道的,是你们讨论学术问题,不知道的,以为上玩过来戗行的

俺是上玩资深潜水员,V姐是资深会员,我们就是来戗行的。    {:soso_e120:}

我们还没讨论葫芦呢,最多说说手捻,说草里金都算欺负他。

{:soso_e179:}

花斑熊 发表于 2012-11-6 14:41
俺是上玩资深潜水员,V姐是资深会员,我们就是来戗行的。   

我们还没讨论葫芦呢 ...

上玩看太累。。。每次都坚持不了几天。。不知道你哪里练的憋气功夫

花斑熊 发表于 2012-11-6 14:22
姐有空儿给大夫照个苹果的细图吧,让他照着这个做。

这是苹果上手1,2个月照的

封蜡了{:soso_e101:}

四小皆满 发表于 2012-11-6 15:01
上玩看太累。。。每次都坚持不了几天。。不知道你哪里练的憋气功夫

我在那儿都快会龟息功了,也就大冰那事在咱这喊了一嗓子,一直也没注册,反正也不买他们的东西。

原来是看图,后来看对骂。现在是看如何做厚脸皮营销……  估计以后就能学传销了。  

花斑熊 发表于 2012-11-6 15:09
我在那儿都快会龟息功了,也就大冰那事在咱这喊了一嗓子,一直也没注册,反正也不买他们的东西。

...

我喜欢简单点的论坛,太大了累得慌,记人都记不住。。。。

victorian 发表于 2012-11-6 15:03
这是苹果上手1,2个月照的

我只知道一对里面相似度越高越好,其他啥都不懂。。。。。。。