新疆的猫

卖家展示区启用说明

楼主

各位朋友好,鉴于最近玉石销售广告帖泛滥,刷帖过于频繁,占压版面严重,已影响到自由讨论区正常讨论活动。

故此成立自由讨论区子版块 —— 卖家展示区。   请各位需要展示自家经营珠宝玉石、竹木牙角雕件、原料的朋友到此版块发帖、顶帖。

自由讨论区不再允许发布带有广告宣传性质帖子。

如发现在自由讨论区发布涉及广告的帖子,版主会通过留言、站短等方式提醒,并转移帖子至展示区。    祝各位玩的愉快。

沙发

刚整理从现在到四月的帖子,广告帖和玉商展示帖都移动到展示区了,一个多小时……  眼花手抖肝儿颤,怎么跟纵欲过度似的?   不成,我得看看会长,补充补充体力。

板凳
老郭玉艺发去慰问电:您辛苦了。

地板
老郭玉艺 发表于 2014-7-21 22:09
老郭玉艺发去慰问电:您辛苦了。

回电:  祝郭兄生意兴隆,财聚人旺。

熊辛苦了啊,快到床上来

花斑熊 发表于 2014-7-21 22:04
刚整理从现在到四月的帖子,广告帖和玉商展示帖都移动到展示区了,一个多小时……  眼花手抖肝儿颤,怎 ...

天热,体虚。

驴牙医 发表于 2014-7-21 22:11
熊辛苦了啊,快到床上来

哎,我说,你也洗洗再上床啊,一身汗多难受。

乐成 发表于 2014-7-21 22:13
天热,体虚。

确实,过会儿看两部毛片补一补。     

花斑熊 发表于 2014-7-21 22:04
刚整理从现在到四月的帖子,广告帖和玉商展示帖都移动到展示区了,一个多小时……  眼花手抖肝儿颤,怎 ...

。。哦 你已经知道了。。。那啥过度了呀。。。

熊!肉苁蓉要不?我在和田给你发几根吧?

宝宝 发表于 2014-7-21 22:27
。。哦 你已经知道了。。。那啥过度了呀。。。

没事,按老驴说的,看看宝姐就壮阳了……     不过我是看老驴的雕件更壮阳        坏笑

由老驴没事贫嘴想到红楼梦,宝玉看见宝钗露出一截手臂,由衷赞叹,想这一截膀子要是长在林妹妹身上,也值得一摸。

据说有位学中文的日本太太,把这段口译成: 这一截肘子要是……    好吧,肘子,甭管是德国啤酒馆的肘子、咱们的水晶肘子、上海红烧蹄髈,都是极好极好、相当开胃的。          呲牙

新疆的猫 发表于 2014-7-21 22:33

您高能了,话说老虎姐姐现在只顾着小猫同学,已经阻止不了老大的本性勃发了?感觉现在分不清老猫老驴了。

我这天天啃韭菜盒子、没事偷总经理花旗参吃、有时还搞些小药膳,应该还顶得住,多谢多谢。      

昨儿还烤了俩腰子吃呢。    话说现在烤羊排越来越小,跟羊肉串的个头似的,物价还是在涨啊。

我眯着俩小眼儿剔除广告帖,甭管有没有漏网的,已经搞到一月份了,这工作简直跟择鸡毛和收拾猪皮一样困难,竟然惨遭调戏,呜呜呜~~~~~~   讨厌,不要,不要停,雅蠛蝶~~~~~~~~

新疆的猫 发表于 2014-7-21 22:33

猫,肉苁蓉真的管用?

版主辛苦。肉苁蓉的苁咋读?

hty11 发表于 2014-7-21 23:05
版主辛苦。肉苁蓉的苁咋读?

就是念从容(葱容),因为这东西 “ 乃平补之剂。温而不热,补而不峻,暖而不燥,滑而不泄,有从容缓和之貌,故名苁蓉 ”

花斑熊 发表于 2014-7-21 23:10
就是念从容(葱容),因为这东西 “ 乃平补之剂。温而不热,补而不峻,暖而不燥,滑而不泄,有从容缓 ...

问完就后悔了,平时打字用的是拼音,想查查这字读啥,忘了可以复制粘贴了,麻烦熊了。

乐成 发表于 2014-7-21 22:59
猫,肉苁蓉真的管用?

吃过都说好……
我没吃过,不知道啊!

hty11 发表于 2014-7-21 23:21
问完就后悔了,平时打字用的是拼音,想查查这字读啥,忘了可以复制粘贴了,麻烦熊了。

很正常,兄还可以拉住这俩字直接百度,一下子就能查出来。

花斑熊 发表于 2014-7-21 22:40
您高能了,话说老虎姐姐现在只顾着小猫同学,已经阻止不了老大的本性勃发了?感觉现在分不清老猫 ...

抽空来新疆呗。
我才收藏了《乌鲁木齐老字号餐厅大集结》http://w.wlmqwb.com/2014/july/98F68428.html
来了请你挨着吃过去。