新疆的猫

鉴赏/79.2克,饱满温润细肉聚黄褐皮青白玉籽/2013042031xc !!

查看数: 6452 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-20 19:34

正文摘要:

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.mYWQkA&id=18086253327 品质:和田玉青白玉籽料尺寸:54-52-27mm说明:青白玉籽,和田玉原籽,无修形,无二上,色正清爽。肉质细腻,侧灯可见结构 ...

大将军 发表于 2014-4-10 12:37
出了吗?这个
晨曦飞琴 发表于 2013-9-29 21:42
真心的漂亮
xjkthero 发表于 2013-8-16 19:03
哦噢噻,这件竟然放了4天没人动,猫:给我再淘个这样的!
leyan 发表于 2013-4-23 12:41
要了,淘宝已拍.
管理员1号 发表于 2013-4-23 11:50
triedge 发表于 2013-4-22 15:15
这个料子实物颜色怎么样呢?阳光下偏白室内偏青。那道沁皮裂有多深?料子是不是像阳光下照的这么油润?看室 ...

您好,这块料子的油润性非常的好!和田最近是沙尘天气,光线稍暗的地方看玉石都是这个灰突突的样子。那道沁皮裂在顶部的一个角呈浅浅的弧形,从表面斜向进入,类似大的起皮,很容易借掉的。
wyzqzjh 发表于 2013-4-22 17:18
嘿嘿,这是谁的手啊,罗罗 簸箕 簸箕 罗罗
triedge 发表于 2013-4-22 15:15
这个料子实物颜色怎么样呢?阳光下偏白室内偏青。那道沁皮裂有多深?料子是不是像阳光下照的这么油润?看室内照好像没这么油
管理员1号 发表于 2013-4-22 12:05
七月子 发表于 2013-4-21 21:53
这颜色怎么有点像沙枣青呢?关心颜色问题~

您好,是有点像沙枣青的颜色,但打灯通透清爽,色感很好。而沙枣青透光量非常有限。实物颜色应该接近于阳光下的照片和室内照片之间,在阳光下很惊艳。建议用聚集的皮色俏色进行设计,顶部的裂也可以通过加工去除。能做一件很漂亮的俏色原籽牌子。
七月子 发表于 2013-4-21 21:53
这颜色怎么有点像沙枣青呢?关心颜色问题~
409594040 发表于 2013-4-21 11:20
没有那道裂就好了
品月 发表于 2013-4-21 10:12
{:soso_e100:}
31166058 发表于 2013-4-20 20:40
{:soso_e100:}
猫坛客服秋
在线咨询
客服热线
13609933592|09916641055
猫的微信二维码

QQ|小黑屋|手机版|新疆的猫、和田玉、论坛 ( 新ICP备19000534号-2 )

新公网安备 65010602000597号

GMT+8, 2024-6-8 12:26