新疆的猫

新疆和田收料过程

查看数: 7424 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-22 17:44

正文摘要:

作为一个专雕籽料,自产自销的手艺人,为了降低成本给玉友以最大的优惠,决定启程去和田收料,以后会每天向大家汇报战况,先发个自己的作品镇楼。

山中玉 发表于 2015-3-2 21:51
看直播,期待下文!
问玉轩 发表于 2015-3-1 16:59
不好意思,过年太忙了,今晚整理一下图片,稍后继续
若简儿 发表于 2015-2-16 13:43
怎么好像,然后就没有然后了…{:soso_e154:}
lyuanfei 发表于 2015-2-10 21:03
楼主回来了吗?  收货如何

乐成 发表于 2015-2-8 16:58
望有收获啊。
胜负师 发表于 2015-2-6 22:29
辛苦了
问玉轩 发表于 2015-2-1 14:05
买料真心辛苦,天冷了手都冻的没知觉了,还得拿着石头仔细看,为了看得清楚还得喷点水,说多了都是泪啊
问玉轩 发表于 2015-2-1 13:59
玉道天缘 发表于 2015-1-23 19:37
好贴,从镇平到和田总共得多少路费钱?

看买的机票了,我买的打折机票,路费一共不到2000
问玉轩 发表于 2015-1-30 14:04
会好意思,流量没了,没法传图了,晚点继续更新,从目前和田的价格来看,明年籽料要涨啊,产量真的小啊
ninghaining 发表于 2015-1-27 18:14
期待更多图片
都宝 发表于 2015-1-26 11:34
多转转,能有好收获的
最爱和田玉 发表于 2015-1-25 23:35
籽料的价格一直很坚挺,怎么远的过去希望不要空手回来{:soso_e113:}{:soso_e113:}
noodles 发表于 2015-1-25 21:25
顶,期待看收获
帅硕鼠咣啷 发表于 2015-1-25 19:34
你不会是先到西安约见相好的吧{:soso_e151:}
帅硕鼠咣啷 发表于 2015-1-25 19:33
新郑转飞机,直接飞地窝堡,时间安排恰当的话在地窝堡转飞和田,一天的时间足以{:soso_e141:}
xinglang14 发表于 2015-1-25 18:43
游记什么的实在是好啊··楼主继续
lyuanfei 发表于 2015-1-25 17:44
今天呢?还是没有收到?话说昨天、今天是周末,应该容易些啊

问玉轩 发表于 2015-1-24 19:47
今天又没收到料子,维维要价太狠了{:soso_e118:}
猫坛客服秋
在线咨询
客服热线
13609933592|09916641055
猫的微信二维码

QQ|小黑屋|手机版|新疆的猫、和田玉、论坛 ( 新ICP备19000534号-2 )

新公网安备 65010602000597号

GMT+8, 2024-6-8 13:29