新疆的猫

雅园小游记 (渣图)

查看数: 18903 | 评论数: 232 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-6 02:06

正文摘要:

本帖最后由 花斑熊 于 2015-3-6 07:08 编辑    近期过节综合征发作,诱发了懒癌,从大年三十那天,就开始吃饱了睡、睡醒了吃的颓废生活。  为了每天能有个好胃口,每天争取6公里散步…… ...

花斑熊 发表于 2016-5-7 12:16
fishli 发表于 2016-5-6 16:17
花版组织一下上海猫坛玉友同游一下雅圆,我想拿个小五带雅园风格的东东

我可能在月中某个周二去一趟,因为没法凑到周末,怕各位去着不方便。但去前确定下日期,会说一声的。

或者我照一些雅园的小件,在微信和论坛上图,大家看看有没有合适的。  兄再和雅园版主预约一下,找个有空闲的周末去一趟。  
秃驴慢走 发表于 2016-5-6 19:12
口水,汹涌澎湃
fishli 发表于 2016-5-6 16:17
花版组织一下上海猫坛玉友同游一下雅圆,我想拿个小五带雅园风格的东东
花斑熊 发表于 2016-5-3 18:29
火热骑士 发表于 2016-5-3 11:07
老大,如果跑去雅园不买玉,直接问他买个红木盒子的话,多少钱合

记得好像要几千块一个,要根据所装玉的大小和玉石凹槽的难易程度,从三两千到六七千不等。

兄可以问问论坛的 “ 玉道人生” ,她是雅园销售版版主,主管订制和销售事宜。

花斑熊 发表于 2016-5-3 18:27
zhangyue402 发表于 2016-5-3 10:31
感谢花版主的帖子,请问戈壁马首的玉质和雕工如何呀

兄好,玉质不错,但有大理石样的花纹,一大块一大块的样子。雕工在雅园算中等,也够油润。 现在好像被人收了。  
火热骑士 发表于 2016-5-3 11:07
老大,如果跑去雅园不买玉,直接问他买个红木盒子的话,多少钱合
zhangyue402 发表于 2016-5-3 10:31
感谢花版主的帖子,请问戈壁马首的玉质和雕工如何呀
和田玉道 发表于 2015-5-9 21:35
jacksunfu 发表于 2015-5-9 16:32
欣赏,赞!!!
花斑熊 发表于 2015-5-8 01:31
人老心亦老 发表于 2015-5-7 16:01
你这月又有机会啦
拍好别忘了挂出来哦

一定不辱使命,争取伸着小肥手儿,多拍好东西。   
人老心亦老 发表于 2015-5-7 16:01
花斑熊 发表于 2015-4-30 15:19
谁也不能改变我拍渣图的自带属性。

你这月又有机会啦{:soso_e120:}
拍好别忘了挂出来哦
伏首拜伯安 发表于 2015-5-7 09:10
再顶{:soso_e178:}
cs3981 发表于 2015-4-28 17:11
苹果也可以拍得好啊,唉。。。熊这拍照水平太渣了

谁也不能改变我拍渣图的自带属性。    {:soso_e182:}
cs3981 发表于 2015-4-28 11:57
我的钱包提醒我这帖子不能看第二遍。。。

看您的店和库存,这帖还能看好多遍    {:soso_e113:}
cs3981 发表于 2015-4-28 17:11
苹果也可以拍得好啊,唉。。。熊这拍照水平太渣了{:soso_e127:}
cs3981 发表于 2015-4-28 11:57
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}我的钱包提醒我这帖子不能看第二遍。。。{:soso_e105:}
断桥残雪 发表于 2015-4-27 17:51
我去有钱淫的生活就是牛
花斑熊 发表于 2015-4-27 16:48
伏首拜伯安 发表于 2015-4-27 15:02
看得我直想流眼泪,不玩了不玩了

别灰心,小鸭子看见天鹅,向妈妈哭诉,自己太丑。  鸭妈妈安慰它,野猪长那样不也活着么。   

安安你看,你这样的天鹅犯愁作甚,我不也活着么?  {:soso_e112:}

其实也有实惠的件,就是要去会馆淘一下。
伏首拜伯安 发表于 2015-4-27 15:02
看得我直想流眼泪,不玩了不玩了{:soso_e109:}
猫坛客服秋
在线咨询
客服热线
13609933592|09916641055
猫的微信二维码

QQ|小黑屋|手机版|新疆的猫、和田玉、论坛 ( 新ICP备19000534号-2 )

新公网安备 65010602000597号

GMT+8, 2024-6-16 23:35