新疆的猫

【大石堂】2016年10月南巡游记2:大师兄,师傅说的对啊!

查看数: 3706 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-16 01:11

正文摘要:

$('swf_Hk9').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://www.tudou.com/v/EoRqSmub_Z8/&resourceId ...

inter1020 发表于 2017-3-16 21:10
齿刺 发表于 2016-11-18 20:55
龙辉煌 发表于 2016-11-17 22:00
真想也有机会去看看,跟着堂主学习下

现在条件很方便,就是看时间充足不充足,最不够用的就是时间啊。呵呵。
龙辉煌 发表于 2016-11-17 22:00
真想也有机会去看看,跟着堂主学习下
齿刺 发表于 2016-11-17 20:09
我有风格 发表于 2016-11-16 18:11
尽量少碰古玉,假的多,真的也多不精,市场价值低.

所以先了解了解,当是学习课外知识了。HOHO
玉女 发表于 2016-11-17 12:30
在任何时候任何环境,必须不断的去充实去提升自己,对能力高于自己的要虚心请教,对道行深于自己的要尊为师长,对德行重于自己的,则可以叩首拜望   
秃驴慢走 发表于 2016-11-16 19:54
20年前吃羊肉串的时候请新疆大爷抽了根希尔顿,人家几口吸完回赠手工莫合小喇叭一枚,吸过之后酸爽记忆犹新
我有风格 发表于 2016-11-16 18:11
尽量少碰古玉,假的多,真的也多不精,市场价值低.
齿刺 发表于 2016-11-16 16:26
伪教授_ 发表于 2016-11-16 16:20
堂主有什么好的收获,一起让我们饱饱眼福

酒和啤酒肚。。。。
伪教授_ 发表于 2016-11-16 16:20
堂主有什么好的收获,一起让我们饱饱眼福
齿刺 发表于 2016-11-16 15:59
aerial16 发表于 2016-11-16 15:26
堂主喝的酒  平均酒精都几度的呢?? 是喝純的  還是會加水呢

在新疆就喝50度左右的,内地就是四十多度的,又不是洋酒,加什么水的。
aerial16 发表于 2016-11-16 15:26
堂主喝的酒  平均酒精都几度的呢?? 是喝純的  還是會加水呢
花斑熊 发表于 2016-11-16 14:48

碧玉村儿,一进去看一会我都想吐了,忒多了,从其他村子看的原料,再到这个成品市场,各色的碧玉成品比比皆是,再别说什么你手里的东西多难得,去年的东西到现在都是精品,明摆着给自己是摆销路么不是,这满眼满世界的成品,各种档次都有,想要最好的,有,舵主在这里不是白呆的,大部分摊位见到他都是热情的招呼,来啦?坐坐,家里有新东西了,看看。妇女之友,都是过梦的交情!有本堂的风范,在这里,什么品质的都不缺,所以也没必要说一些精品稀缺的神话,还是那句话,累。

君子无玉 发表于 2016-11-16 11:27
齿刺 发表于 2016-11-16 10:26
和田小白1 发表于 2016-11-16 07:33
这酒量不得不说,确实没得盖了。

能盖能盖。。。。谁都有喝大的时候。
心的自由2004 发表于 2016-11-16 10:10
写得真棒
和田小白1 发表于 2016-11-16 07:33
这酒量不得不说,确实没得盖了。
齿刺 发表于 2016-11-16 02:21
新疆的猫 发表于 2016-11-16 01:39
很好的游记啊,就是酒精度数高了点。

你爱吃来我好喝。
新疆的猫 发表于 2016-11-16 01:39
很好的游记啊,就是酒精度数高了点。
猫坛客服秋
在线咨询
客服热线
13609933592|09916641055
猫的微信二维码

QQ|小黑屋|手机版|新疆的猫、和田玉、论坛 ( 新ICP备19000534号-2 )

新公网安备 65010602000597号

GMT+8, 2024-6-18 15:02