新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 现在的规则很无语,我今天不要风度了! [打印本页]

作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 16:12
标题: 现在的规则很无语,我今天不要风度了!
什么时候订立的“玉友从订货到邮寄的周期不要超过三个工作日。超过寄出期限的玉石,猫坛会将其重新协调给其他朋友,不再另行通知。”
我昨天要寄出包裹的时候,才发现之前订的有的东西早就不见了,早卖给其他人了!
两周前排的一件东西,昨天汇总到一起发货的时候,才发现早没了!
我每个月,都要从猫坛买一批东西一起再寄出,三年来一向如此。
如果现在规定是排到的东西只给保留三天,那我得多花多少次邮费!每次邮费要25元!这不是开玩笑么!
买个几十元的东西也要三天内寄出,这以后让我咋买东西?
我的东西不见了,我就是很生气!
这规定以后怎么操作,对我来说,我就不明白了,我不是那些每个月只买个一两件东西的人!

作者: 茱莉月    时间: 2012-5-25 16:19
{:soso_e117:}
作者: 茱莉月    时间: 2012-5-25 16:21
来来,兔儿来姐这,姐给你草吃,石头嘛,不要就不要了,咱买胡萝卜7
作者: 茱莉月    时间: 2012-5-25 16:21
板凳下面是什么,我很好奇
作者: 茱莉月    时间: 2012-5-25 16:22
哦,地板,有地下室不
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 16:23
主要是不知道以后该怎么办了
没了的东西是回不来了
反正每排一件东西要我邮寄一次
我是接受不了的

作者: 坏蛋小狗    时间: 2012-5-25 16:23
这...猫坛可能是为了盘库方便,就是这保留时间有点短吧...
作者: 茱莉月    时间: 2012-5-25 16:26
坏蛋小狗 发表于 2012-5-25 16:23
这...猫坛可能是为了盘库方便,就是这保留时间有点短吧...

对,要向你学习,坏蛋同学很为顾客考虑

作者: 淡淡阳光味    时间: 2012-5-25 16:26
{:soso_e100:}
作者: 茱莉月    时间: 2012-5-25 16:28
gaoxiabj 发表于 2012-5-25 16:23
主要是不知道以后该怎么办了
没了的东西是回不来了
反正每排一件东西要我邮寄一次

那就不买了呗{:soso_e117:}
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 16:35
茱莉月 发表于 2012-5-25 16:28
那就不买了呗

我发了这个贴
说明我对这事还比较在意
我关心以后还怎么继续玩
还是我无力再玩下去了

作者: 茱莉月    时间: 2012-5-25 16:39
嗯,怎么这样对批发会员啊,明显感觉不想要老顾客了,兔姐是大客户是众所周知的哦,不做批量生意直说好了
作者: 齿刺    时间: 2012-5-25 16:45
我错了,我以后再也不拿那样的肉串吓唬兔姐了。。。
稍安勿躁,凡事在发展过程都会遇到这样或那样的问题,遇到问题就要解决嘛,相信会有一个满意滴答复滴。兔姐甭生气,回头我送你个全熟的肉串子。。。
作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 16:46
我是付了款,然后3天到了也给我寄出来了。。。。。。
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 16:48
茱莉月 发表于 2012-5-25 16:39
嗯,怎么这样对批发会员啊,明显感觉不想要老顾客了,兔姐是大客户是众所周知的哦,不做批量生意直说好了

呵呵
也许是猫坛以前对我太好了?

作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 16:51
齿刺 发表于 2012-5-25 16:45
我错了,我以后再也不拿那样的肉串吓唬兔姐了。。。
稍安勿躁,凡事在发展过程都会遇到这样或那样的问题, ...

发这个帖子
就是想看看怎么样更好

作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 16:54
四小皆满 发表于 2012-5-25 16:46

我近期每个月,需要寄出的至少七八件,这算少的,以前更多的多。
这些不可能是在同一天或者前后三天内排的东西。。。。。。
照这么说,我得挨个付八次邮费,每个月内连续寄出八次?

作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 16:55
四小皆满 发表于 2012-5-25 16:46

我说了不要寄出的。。结果有一天收到了。。。。

不过这次排到东西有消息通知,这个比以前好些。。。。

我觉得如果怕积压资金造成浪费,可以要求我们先款的。
作者: 茱莉月    时间: 2012-5-25 16:56
gaoxiabj 发表于 2012-5-25 16:54
我近期每个月,需要寄出的至少七八件,这算少的,以前更多的多。
这些不可能是在同一天或者前后三天内排 ...

你也特败家了,现在赚钱容易嘛,这得打PP

作者: 没事瞎赚    时间: 2012-5-25 16:59
这个是个问题啊  支持下兔妹   
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 17:02
茱莉月 发表于 2012-5-25 16:56
你也特败家了,现在赚钱容易嘛,这得打PP

是啊
我是不是该收敛些了{:soso_e120:}

作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 17:05
没事瞎赚 发表于 2012-5-25 16:59
这个是个问题啊  支持下兔妹

虽然不是什么大问题
但对我来说是个问题
咱毕竟不是吴仪、不是默克尔、不是克里斯蒂娜。。。。。。咱沉不住气了

作者: 二马    时间: 2012-5-25 17:25
支持一下,这样对老一辈的老玩家,特别是象D总这样的批发户,是很不好的。

D总生气了,后果很严重!!!猫要重视{:soso_e129:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 17:28

兔姐,估计是现在要求先款?  我11日排的糖石榴,应该是三天内付的款,明确说明要晚些再汇,结果真就攒到现在,这不我昨天还在做累加……   也许是我总不买东西,管理员照顾我这个啥规矩都不懂的。  {:soso_e106:}

应该找猫沟通下,批发买家半月或一周汇款一次,然后发货时间由买家掌握,要求发货后,在离听到通知最近的那次批量发货时发出。   或者走淘宝,当时链接当时付款,有纠纷以后再说,也能保证迅速回笼资金。       资金回笼后,占点库房空间,老猫应该能容忍吧?

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 17:31
二马 发表于 2012-5-25 17:25
支持一下,这样对老一辈的老玩家,特别是象D总这样的批发户,是很不好的。

D总生气了,后果很严重!!! ...

老哥好,总没见了,问个好~~~   {:soso__4922203663897151868_4:}
作者: cs3981    时间: 2012-5-25 17:32
重新上架销售之前可以询问一下买家,我想老顾客的话还是可以商量的,生意也要顾着人情,建议猫给管理员一个老客户清单,管理员也好照章办事的时候不伤了老顾客的感情{:soso_e113:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 17:37
cs3981 发表于 2012-5-25 17:32
重新上架销售之前可以询问一下买家,我想老顾客的话还是可以商量的,生意也要顾着人情,建议猫给管理员一个老客 ...

我估计就是现在资金紧了,要求快速回笼,提前订个协议,要求一周或半月打包汇款、或者当时走淘宝当时就做“发货、付款”但不实际发出。   这俩办法都成, 要不然,兔子急了,那咬谁可不一定。  {:soso_e113:}
作者: 伏首拜伯安    时间: 2012-5-25 17:39
兔子姐姐息怒{:soso_e100:}{:soso_e181:}猫猫很重视老朋友之间的情谊,他现在无法上网,已经处理好客服和坛友的交流事宜。以下是猫猫的原话,向兔子姐姐表示歉意,希望兔子姐姐不要因为这样的小事生气了{:soso_e121:}{:soso_e181:}

猫在单位无法上论坛,只能上QQ,猫诚挚地说声抱歉{:soso_e183:}

作者: 小侠女    时间: 2012-5-25 17:40
嗯,抱抱
好不容易排上了,没买上,是挺上人郁闷的
最好排上了,和猫客服打声招呼,是否会好些
作者: 小侠女    时间: 2012-5-25 17:41
花斑熊 发表于 2012-5-25 17:28
兔姐,估计是现在要求先款?  我11日排的糖石榴,应该是三天内付的款,明确说明要晚些再汇,结果真就 ...

啥糖石榴
我怎么没在猫网上看到
看看

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 17:43
小侠女 发表于 2012-5-25 17:41
啥糖石榴
我怎么没在猫网上看到
看看

遵旨,奴婢这就拿来,请娘娘过目

http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=108159&highlight=%BB%A8%B0%DF%D0%DC
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 17:44
二马 发表于 2012-5-25 17:25

D总生气了,后果很严重!!! ...

跟猫老大电话沟通过了
我的问题解决了。。。。。。
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 17:45
小侠女 发表于 2012-5-25 17:41
啥糖石榴
我怎么没在猫网上看到
看看

猴子做得跟他喵山魈似的,真吓人,  不过糖够浓。
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 17:55
小侠女 发表于 2012-5-25 17:40
嗯,抱抱
好不容易排上了,没买上,是挺上人郁闷的
最好排上了,和猫客服打声招呼,是否会好些

用不着这么麻烦
可能是我一直以来习惯了
作者: 猫和马    时间: 2012-5-25 17:58
亲因为猫正在上班,无法上论坛,特让我来跟帖道歉。对我们客服工作不细致而给您造成的伤害深表歉意。感谢您长期以来的支持和厚爱。今后我们在工作中会尽力杜绝这种瑕疵,请您监督。

作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 18:01
伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 17:39
兔子姐姐息怒猫猫很重视老朋友之间的情谊,他现在无法上网,已经处理好客服和坛 ...

谢谢伯安
已经和猫通过话了

作者: 伏首拜伯安    时间: 2012-5-25 18:02
花斑熊 发表于 2012-5-25 17:45
猴子做得跟他喵山魈似的,真吓人,  不过糖够浓。

熊熊你对糖玉有兴趣啊?看来熊熊也喜欢“甜甜”的感觉啊:)我刚刚买下的糖玉:)请熊版主大人过目{:soso_e183:} (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13)
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 18:04
伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 17:39
兔子姐姐息怒猫猫很重视老朋友之间的情谊,他现在无法上网,已经处理好客服和坛 ...

有点没安全感了
所以下午怒了
相信猫会处理好这些小事
只是这反应速度够快的

作者: 伏首拜伯安    时间: 2012-5-25 18:05
gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:01
谢谢伯安
已经和猫通过话了

向兔子姐姐问好{:soso_e112:}{:soso_e181:}
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 18:06
猫和马 发表于 2012-5-25 17:58
亲因为猫正在上班,无法上论坛,特让我来跟帖道歉。对我们客服工作不细致而给您造成的伤害深表歉意。感谢您 ...

{:soso_e134:}
这位称我我 亲 的
不是小赵兄吧?

作者: 伏首拜伯安    时间: 2012-5-25 18:07
gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:04
有点没安全感了
所以下午怒了
相信猫会处理好这些小事

是呢:)我也是这样认为的,猫猫对待朋友的态度、处理事情的能力我是很佩服地。相信猫猫可以处理好这些小事的{:soso_e100:}{:soso_e181:}
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 18:08
伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:02
熊熊你对糖玉有兴趣啊?看来熊熊也喜欢“甜甜”的感觉啊:)我刚刚买下的糖玉:)请熊版主大人过目{:soso ...

这个是猫网的糖玉镯芯做的?
作者: 伏首拜伯安    时间: 2012-5-25 18:13
gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:08
这个是猫网的糖玉镯芯做的?

不是啊:)我直接买的成品,俄糖料,很便宜,几百元的东西。唯一的缺陷就是太重了,100多克,不方便携带。很有果冻的感觉{:soso_e112:}{:soso_e182:}所以说,不一定要很贵的料子才能玩出感觉的,玩得开心就好撒:)
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 18:17
伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:02
熊熊你对糖玉有兴趣啊?看来熊熊也喜欢“甜甜”的感觉啊:)我刚刚买下的糖玉:)请熊版主大人过目{:soso ...

{:soso_e183:}
   是啊,感觉糖的很暖、很有味道,我第一个正式挂件就是糖耗子,现在看,那糖色太深太另类了,不过是至今还挂的,就是我那没耳朵鼠。  年前得了个小籽三多,就像凑个类似大小的疙瘩件,等了近半年,争取这几天让它们团聚。

谢安安分享,收图。  
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 18:19
伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:13
不是啊:)我直接买的成品,俄糖料,很便宜,几百元的东西。唯一的缺陷就是太重了,100多克,不方便携带。 ...

很值得的挂件。   {:soso_e182:}      还可以用来当流星锤防身。  {:soso_e113:}
作者: 蓝魔    时间: 2012-5-25 18:20
不是啊:)我直接买的成品,俄糖料,很便宜,几百元的东西。唯一的缺陷就是太重了,100多克,不方便携带。 ...

在那有卖!偶喜欢这类糠玉{:soso_e102:}
作者: gaoxiabj    时间: 2012-5-25 18:28

嗯,蛮漂亮的~
纹饰也古色古香
玩玉是给自己玩的,不是给玩给别人看的
哄自己开心最重要

作者: xmodem    时间: 2012-5-25 18:40
gaoxiabj 发表于 2012-5-25 17:44
跟猫老大电话沟通过了
我的问题解决了。。。。。。

你的解决了,还有其他人呢,建议规则改为“未付款的,只保留3天”

作者: 伏首拜伯安    时间: 2012-5-25 18:44
蓝魔 发表于 2012-5-25 18:20
在那有卖!偶喜欢这类糠玉

谢谢啊:)我也很喜欢这种果冻感强烈的料子:)

不知道在哪儿买的啊,其实是朋友送我的,说是几百元在网上买来的:)
作者: 伏首拜伯安    时间: 2012-5-25 18:46
花斑熊 发表于 2012-5-25 18:19
很值得的挂件。         还可以用来当流星锤防身。

嘻嘻:)熊版主说了“很值得”,那就是很值得地嘻嘻:)

做流星锤就稍显轻了点儿{:soso_e112:}
作者: 伏首拜伯安    时间: 2012-5-25 18:47
gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:28
嗯,蛮漂亮的~
纹饰也古色古香
玩玉是给自己玩的,不是给玩给别人看的

是啊,我也觉得很漂亮:)看见仿古纹饰的我就跑不动了{:soso_e112:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 18:49
伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:46
嘻嘻:)熊版主说了“很值得”,那就是很值得地嘻嘻:)

做流星锤就稍显轻了点儿

那就当弹弓的子弹, {:soso_e112:}    糖度浓淡适宜,车挂、包挂均可的百搭件。
作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 20:16
花斑熊 发表于 2012-5-25 17:28
兔姐,估计是现在要求先款?  我11日排的糖石榴,应该是三天内付的款,明确说明要晚些再汇,结果真就 ...

我也款了,也说不急寄出的,为啥到3天就寄出了。。。。。。。你这个是享受职务便利啊。。。
作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 20:21
伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:07
是呢:)我也是这样认为的,猫猫对待朋友的态度、处理事情的能力我是很佩服地。相信猫猫可以处理好这些小 ...

最好不要个案处理,把相关规定重新明确下,虽然我不常买,但是常在啊。。。。。

作者: 北玉2012    时间: 2012-5-25 20:41
我也遇到了一样的事情啊!第一次用淘宝的人啊,伤不起哦!这次很多的不顺利,最后没有办法找同城的朋友猫网的玉君子的淘宝买,刚刚得知竟然下架了!请管理员帮忙协调一下啊
俺是新人哦,不会用淘宝,之前已经和管理员1号说明了,怎么也一样下架了啊?{:soso_e109:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 20:42
四小皆满 发表于 2012-5-25 20:16
我也款了,也说不急寄出的,为啥到3天就寄出了。。。。。。。你这个是享受职务便利啊。。。

不是啊,我每次站短都明确说要等一等,要等一等,而且以每天都联系的变态频度问另一件商品的去向,所以,估计人家就有印象了。   {:soso_e127:}      我他喵这叫骚扰啊,大伙别学……  
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 20:45
四小皆满 发表于 2012-5-25 20:21
最好不要个案处理,把相关规定重新明确下,虽然我不常买,但是常在啊。。。。。

很有道理,  应该以后在排到的帖上追加“ 已经某某时付全款和邮费”。
作者: 玉君子    时间: 2012-5-25 20:50
哈哈哈,很久没来溜达了,猫网还是一样的猫网啊!
作者: phoenix1133    时间: 2012-5-25 20:52
别这样嘛,猫也被压货压得怕了估计,所以有事好商量。猫会补偿的{:soso_e112:}
作者: 华粤粤    时间: 2012-5-25 20:53
看来以后都不敢那么积极地排东西了,要不排了也纠结,就保留三天哦。{:soso_e134:}
作者: 玉君子    时间: 2012-5-25 20:55
北玉2012 发表于 2012-5-25 20:41
我也遇到了一样的事情啊!第一次用淘宝的人啊,伤不起哦!这次很多的不顺利,最后没有办法找同城的朋友猫网 ...

兄不要着急,猫是不欺负网友的,特别是你这样有购买能力的“新人”,哈哈,连“玉不遇”之流的猫都不忍心冒犯,哈哈,你就耐心点吧等等,我已很久不到猫网溜达了。
不过我既然答应了你,帮人帮到底,送佛送到西嘛,我会帮你交易的,哈哈哈

作者: 北玉2012    时间: 2012-5-25 21:00
玉君子 发表于 2012-5-25 20:55
兄不要着急,猫是不欺负网友的,特别是你这样有购买能力的“新人”,哈哈,连“玉不遇”之流的猫都不忍心 ...

谢谢了,有时间一定教教我用淘宝哦,到你那里取快递的时候我请你喝酒!呵呵,老是见你在爱和玉网上,我是向你真心请教的。谁是玉不遇啊?

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 21:02
华粤粤 发表于 2012-5-25 20:53
看来以后都不敢那么积极地排东西了,要不排了也纠结,就保留三天哦。

估计很快就要有更合适的办法了,不用晕。  {:soso_e120:}
作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 21:05
花斑熊 发表于 2012-5-25 20:45
很有道理,  应该以后在排到的帖上追加“ 已经某某时付全款和邮费”。

呵呵,还要把协调的明示出来,我记得早先很多协调的啊。最近除了先看其他的好像也没啥保障措施了。。。
作者: woworuirui    时间: 2012-5-25 21:07
支持先款后追加一起邮寄。也可适当延时。毕竟猫的论坛一贯除了诚信经营还因为人情味比较浓而备受玉友的赞扬。猫会酌情考虑此问题的。我看近期所排的宝贝没有轮到的、管理员也会及时发短信通知---如果前面的玉友放弃会及时通知。。。这点比以前很有进步。证明猫的管理在进步。支持猫解决问题。坛子办的更好。
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 21:17
北玉2012 发表于 2012-5-25 21:00
谢谢了,有时间一定教教我用淘宝哦,到你那里取快递的时候我请你喝酒!呵呵,老是见你在爱和玉网上,我是 ...

北兄,有玉兄帮忙,就一百个放心吧。   有的链接是淘宝系统自己关的,我也遇到过这样的事,  没事,一回生、两回熟,不难掌握。
作者: 驴牙医    时间: 2012-5-25 21:17
哈哈 我前几天排俩东西 本来早没希望了 昨天突然收到站短的淘宝链接  说前边排队的到期了 喵的个咪的 直接拍下 看样人品好有好报啊{:soso__6263247686482441155_2:}
作者: 玉君子    时间: 2012-5-25 21:20
谢谢了,有时间一定教教我用淘宝哦,到你那里取快递的时候我请你喝酒!呵呵,老是见你在爱和玉网上,我是 ...

哈哈哈哈,看看这个帖子你就知道谁是大名鼎鼎的“玉不遇”了!
等链接改好了电话通知我,我尽快帮你拍下交易了,不能拍的话我把钱给你转回去!谢谢你的信任,哈哈

开心一元拍!2012040820---51.3克,青花项链链,4月9日21:00截止!玉不遇 75元 结束!
http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... =%D3%F1%B2%BB%D3%F6

作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 21:21
驴牙医 发表于 2012-5-25 21:17
哈哈 我前几天排俩东西 本来早没希望了 昨天突然收到站短的淘宝链接  说前边排队的到期了 喵的个咪的 直接拍 ...

还有这等好事,下次看人多的东西也去排了。。。
作者: 玉君子    时间: 2012-5-25 21:21
花斑熊 发表于 2012-5-25 21:17
北兄,有玉兄帮忙,就一百个放心吧。   有的链接是淘宝系统自己关的,我也遇到过这样的事,  没事,一 ...

谢谢熊版!理解哦,泪奔哦!哈哈哈
很久不来溜达了,您老还好啊?!哈哈哈

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 21:25
玉君子 发表于 2012-5-25 21:21
谢谢熊版!理解哦,泪奔哦!哈哈哈
很久不来溜达了,您老还好啊?!哈哈哈

问兄好~~~   别的都能忘,只有玉兄的菩萨头像忘不了, {:soso_e113:}    都好都好,就是现在自由讨论区的风气有些开发,什么都出来了,估计我得开个生理卫生课配合一下。{:soso_e120:}
作者: 玉君子    时间: 2012-5-25 21:29
花斑熊 发表于 2012-5-25 21:25
问兄好~~~   别的都能忘,只有玉兄的菩萨头像忘不了,     都好都好,就是现在自由讨论区 ...

{:soso_e120:}哈哈,翻了翻帖子,兄这段和牙医兄几位挺爽的!哈哈,生理卫生是应该补习补习的,九阴真经也是值得YY的,关键是兄老几位的----人才!{:soso_e179:}

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 21:40
玉君子 发表于 2012-5-25 21:20
哈哈哈哈,看看这个帖子你就知道谁是大名鼎鼎的“玉不遇”了!
等链接改好了电话通知我,我尽快帮你拍下 ...

想当年(其实就是今年3月),玉不遇兄台和JJ兄贴身大战,不过我是凌晨才发现拍卖区有那么多个回合的,当时的感觉就是…… 笑死了,这就是做讲师的好材料啊,不然谈判也成,反正是老板的买卖,谈垮了也没他什么事。 {:soso_e113:}    兄常上来啊,不看玉,看看戏也是好啊。      像我这样,一年也买不了几个,不是看上好的买不起,就是有合适的没早看见,不也这么没皮没脸、没羞没臊的活着?
作者: 玉君子    时间: 2012-5-25 21:47
花斑熊 发表于 2012-5-25 21:40
想当年(其实就是今年3月),玉不遇兄台和JJ兄贴身大战,不过我是凌晨才发现拍卖区有那么多个回合的, ...

是啊是啊,很赞同兄的豁达和洒脱!
嬉闹耍笑间处处可见兄的智慧和帅达!牙医兄的精到手工值得佩服,还有那几位美女MM的“小挑逗”!哈哈哈,兄这版真是一样的有声有色啊!以后会常上来和大家亲近亲近的,只是拍的次数会比较稀疏些了!哈哈哈

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 21:48
玉君子 发表于 2012-5-25 21:29
哈哈,翻了翻帖子,兄这段和牙医兄几位挺爽的!哈哈,生理卫生是应该补习补习的,九阴真经也 ...

都是那老几位人才衬托,才把我衬得这么光辉。  就我这样冰清玉洁、贞淑节烈、走到哪儿贞洁牌坊搭到哪儿的,他们都比不上……  (老驴宣布:“  本次最牛氓评选,花脸以极强的实力,夺得魁首,没有最H,只有更H,让我们祝福他,在牛氓的金光大道上走得更远, 向前一步就地枪毙,后退一步保外就医,你就大胆的往前走吧!!”)   我……  那啥,兄应该没见着那个评选,我就不告诉你连平时看着温文尔雅、一身温良恭俭让的老猫都落井下石的给我一票。  {:soso_e109:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 22:06
哈哈 我前几天排俩东西 本来早没希望了 昨天突然收到站短的淘宝链接  说前边排队的到期了 喵的个咪的 直接拍 ...

我也等着呢     {:soso_e113:}     一小件,也不知能不能成。
作者: 华粤粤    时间: 2012-5-25 22:09
花斑熊 发表于 2012-5-25 21:48
都是那老几位人才衬托,才把我衬得这么光辉。  就我这样冰清玉洁、贞淑节烈、走到哪儿贞洁牌坊搭到哪儿 ...

老大都投你一票你应该偷着乐{:soso_e120:}

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 22:12
华粤粤 发表于 2012-5-25 22:09
老大都投你一票你应该偷着乐

恁个老猫,外表斯文,骨子可是牛氓得紧,不要被他的外表所迷惑。  {:soso_e120:}
作者: 玉君子    时间: 2012-5-25 22:21
花斑熊 发表于 2012-5-25 21:48
都是那老几位人才衬托,才把我衬得这么光辉。  就我这样冰清玉洁、贞淑节烈、走到哪儿贞洁牌坊搭到哪儿 ...

{:soso_e113:}这个投票真是新奇!不错不错!牙医好智慧!
莫说这些个奇才,我在的话也要赞助兄一票的!哈哈,
毕竟兄的人缘也是一流的棒!
公平地说这方面兄和牙医兄的确有的一搏!哈哈

作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 22:31

是不是还有马甲?一时兴起居然搜不到  驴牙医

作者: zxxlb    时间: 2012-5-25 22:38
花斑熊 发表于 2012-5-25 22:12
恁个老猫,外表斯文,骨子可是牛氓得紧,不要被他的外表所迷惑。

人家兔妹的气愤贴,被你歪成唠嗑套近乎贴。花瓣不愧是花瓣,有才。{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 22:46
玉君子 发表于 2012-5-25 22:21
这个投票真是新奇!不错不错!牙医好智慧!
莫说这些个奇才,我在的话也要赞助兄一票的!哈 ...

大夫啊~~~  你说你都有家有室的人了,怎么还好这口儿呢?  要说好色,我这没成家的才有资格嘛,搭救风尘女子于花街柳巷,多崇高多神圣!  他净搞这个贝贝鲍鲍鸟鸟棍棍的,不利于家庭团结嘛,再说我们也没有向嫂子告密,说他有作风倾向……  这个人,还是要学习的嘛,三天不学习,赶不上刘少奇; 一天不开会,思想要倒退的嘛。 我认为这个同志还是有改造空间滴,应该多雕一些三个代表、和谐社会之类的题材,才能展现我们的先进、性教育 !

比如以下题材:

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 3)

多和谐啊。  {:soso_e120:}

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 22:46
zxxlb 发表于 2012-5-25 22:38
人家兔妹的气愤贴,被你歪成唠嗑套近乎贴。花瓣不愧是花瓣,有才。

已然变成认亲帖了。  {:soso_e113:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 22:49
四小皆满 发表于 2012-5-25 22:31
是不是还有马甲?一时兴起居然搜不到  驴牙医

搜高级里的作者,就能普及生理知识。
作者: 一帆    时间: 2012-5-25 22:51
以前有个规定不是说银行汇款的话猫因为答谢玉友的信任所以免邮费么。。

干脆就每次都直接现款汇过去,然后你给猫省点邮费,几件货品一起发出不就结了么?
作者: 玉君子    时间: 2012-5-25 22:55

北玉兄,已给你成功支付了一笔500元的,另外一笔大宗点的等你的电话,欧了,我也要眯了,有事电联。

作者: 玉君子    时间: 2012-5-25 23:04
一帆 发表于 2012-5-25 22:51
以前有个规定不是说银行汇款的话猫因为答谢玉友的信任所以免邮费么。。

干脆就每次都直接现款汇过去,然 ...

{:soso_e160:}黄兄好?!这么晚了还没有宿啊?哈哈,看来大家都是“夜里欢”啊,哈哈哈
gaoxiabj楼主,今天你这宝地成了大家唠嗑的树阴儿了,哈哈,谢谢啊,看了你前段的游记,很不错,有时间请你到南城来,大兴的西瓜节马上开始了,请你大块地啃西瓜!薄皮儿脆沙瓤-----哈哈哈,我请客,约个时间大家一起去吧?!
一凡能来吗?请你吃82斤的瓜王!哈哈

作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 23:11
花斑熊 发表于 2012-5-25 22:49
搜高级里的作者,就能普及生理知识。

我是想看看他偷偷在猫那里排了啥,好提前插个队,弄个先看啥的
作者: bola    时间: 2012-5-25 23:11
一帆 发表于 2012-5-25 22:51

干脆就每次都直接现款汇过去,然 ...

采购现场版块有这个说明,猫欠我一笔邮费,我这记预付了,呵呵。再提个意见:一元拍的手串之类的挂绳不能选结实点的吗?年初拍的菩提串当车挂,前几天去工地,道颠了点挂绳竟断了,我这个郁闷,哎
作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 23:12
花斑熊 发表于 2012-5-25 22:46
大夫啊~~~  你说你都有家有室的人了,怎么还好这口儿呢?  要说好色,我这没成家的才有资格嘛,搭救风 ...

这个主题好,牙医雕一套九常委,向十八 大献礼
作者: 驴牙医    时间: 2012-5-25 23:16
四小皆满 发表于 2012-5-25 23:12

九阴吗{:soso_e110:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 23:19
四小皆满 发表于 2012-5-25 23:12

人家几位已经半阴不阳、神功护体了,估计老驴雕不出来。     王局长下个月要审吶,估计是叛国罪,要整个十年、十五年的。
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 23:22
玉君子 发表于 2012-5-25 23:04
黄兄好?!这么晚了还没有宿啊?哈哈,看来大家都是“夜里欢”啊,哈哈哈
gaoxiabj[/backc ...

玉兄,老黄他们广里整闹雨呢,估计不好过来,还是等入秋再说吧。
作者: 四小皆满    时间: 2012-5-25 23:36
花斑熊 发表于 2012-5-25 23:19
人家几位已经半阴不阳、神功护体了,估计老驴雕不出来。     王局长下个月要审吶,估计是叛国罪,要整 ...

消息灵通啊,不过也差不离。。。
作者: 驴牙医    时间: 2012-5-25 23:39
我研究了一下 发现兔姐具有老大的潜质 一下午就把老牛忙 小牛忙 新牛氓 旧牛氓 全引来了{:soso__15040254032822137125_4:}
作者: 驴牙医    时间: 2012-5-25 23:41
花斑熊 发表于 2012-5-25 23:19
人家几位已经半阴不阳、神功护体了,估计老驴雕不出来。     王局长下个月要审吶,估计是叛国罪,要整 ...

王局长是谁真不知道 真丢脸{:soso__14096963766719665738_4:}
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 23:48
驴牙医 发表于 2012-5-25 23:41
王局长是谁真不知道 真丢脸

王立军同志,悲剧的叛变者。  {:soso_e113:}
作者: 驴牙医    时间: 2012-5-25 23:50
花斑熊 发表于 2012-5-25 23:48
王立军同志,悲剧的叛变者。

哦 呵呵 你要逼我我也上大使馆去{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 23:50
四小皆满 发表于 2012-5-25 23:36
消息灵通啊,不过也差不离。。。

我等P民都能知道,那也就快了。  {:soso_e120:}    不过能拉下一个中央早就看不惯的局委员,这辈子也算值。
作者: 花斑熊    时间: 2012-5-25 23:51
驴牙医 发表于 2012-5-25 23:50
哦 呵呵 你要逼我我也上大使馆去

带着你的JJ,攥着你的鲍鲍,赶着那驴车来~~~   

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3