新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 2013031705---185.2克,色泽鲜艳无黑点碧玉大牌子,6710元 从5月17日起,每天降价200元 joseph 4110元 结束! ! [打印本页]

作者: 猫和马    时间: 2013-3-17 12:21
标题: 2013031705---185.2克,色泽鲜艳无黑点碧玉大牌子,6710元 从5月17日起,每天降价200元 joseph 4110元 结束! !

(, 下载次数: 49) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 47)
品质:和田玉俄碧玉
尺寸:81-61-12mm
说明:这是一块颜色鲜绿的碧玉大牌子,够厚,色泽较为均匀,形状规整,水头好油润,没有碧玉特征的黑点,侧面角略有小绺,有裂,如图边缘也有小磕碰,侧看微泛猫眼。可以做个气派的碧玉摆件挂牌。

作者: 木东艺术    时间: 2013-5-17 19:41
这个必须等个把月
作者: cbr929rr    时间: 2013-5-18 15:45
等一个月
作者: nantingcunzhang    时间: 2013-5-19 00:11
等啊等
作者: 籽镯迷    时间: 2013-5-19 00:24
等等等等等等
作者: 以静制动    时间: 2013-5-20 13:19
没你们那么黑,等25天
作者: 520    时间: 2013-5-20 16:30
等一个月{:soso_e113:}
作者: augur201    时间: 2013-5-22 20:51
嗯,等一个月他就自己买回去了,呵呵

作者: 观自在    时间: 2013-5-24 16:39
兄弟们 高抬贵手 让我30天后来拿下吧
作者: 志华    时间: 2013-5-26 16:05
这块料子没描述结构问题,个人感觉料子结构很明显,很干,肉质不算细腻?请猫补上描述。谢谢
作者: qingosng_abc    时间: 2013-5-28 09:00
好像看到过一次
作者: 典藏和田玉    时间: 2013-5-28 23:45
裂在哪里?什么情况,请客服补图标注一下,谢谢。
作者: 白秘书    时间: 2013-5-29 00:10
志华 发表于 2013-5-26 16:05
这块料子没描述结构问题,个人感觉料子结构很明显,很干,肉质不算细腻?请猫补上描述。谢谢

好人ha
作者: joseph    时间: 2013-5-29 08:18
要了
作者: 旅途平安    时间: 2013-5-29 09:15
有钱人啊
作者: 志华    时间: 2013-5-29 14:47
呵呵!猫算的真是准,大部分降价区的料子,没几个能坚持到15天的,15天之内“肯定”会有人要的。{:soso_e179:}

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3