新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 屌丝玩玉进化标准流程 [打印本页]

作者: 驴牙医    时间: 2013-12-19 22:02
标题: 屌丝玩玉进化标准流程

第一层: 觉得啥都是假的, 小心翼翼的东看细看 自己会偷偷转转地摊, 光看不敢买 别人买了东西会凑上去看, 心里有点痒痒    {:soso_e113:}

第二层: 略微有了自信,  最爱听人讲故事。 对一些唾沫星子满天飞的摊主佩服的五体投地, 会主动的了解一些知识, 开始试探着讨价还价。但很少会进实体店, 进去也很害怕, 不敢叫人拿出东西看, 总有点自卑感, 觉得那里的东西价格太坑爹, 服务态度也不够热情   {:soso_e143:}

第三层: 自信心很膨胀, 地摊货基本看尽, 觉得看玉不过如此老玩家废话真多, 不喜欢跟别人一起,总喜欢单独行动 ,觉得很多地方有漏可捡。 此期最危险, 买白玻璃的都在此期, 戳巧买个青海的 ,都算你运气  {:soso_e140:}

第四层: 转折期, 此期会分化出两种:

1 是浪子回头型, 认识到前期的错误, 部分人会退出, 部分人会反思开始能听进别人批评, 重新开始学习 (这种人是最有潜力的人)。

2  永往直前型, 这类人已经进化到最高层了。 到此为止, 从不反思自己错误 ,别人说不好自己还得百般辩护, 时间长了没人再跟他提意见。 这种人我见过很多, 包扩我的一位同事 ——  和我一起买过玻璃的人 ,10几年了至今还在买玻璃。。。。。。。。    恐怖的是买了2抽屉。  {:soso_e127:}    还有个同学 5000买了块淘宝75元的黄龙玉, 我善意的跟他说别买这样的, 买点和田玉吧 。他说和田玉都假的 ,这个能升值 升值,,,,,,,,{:soso_e141:}   我心里不由想起林俊杰的歌《1千年以后》  这样的人很多、 很多 , 中枪的请默默的举手 。{:soso_e127:}    今天我还在玉巴扎群里有个网友直接汇款买了位她信任的人的东西 ,当然买来就不给退了, 东西我不评价了 ,我骂人了, 骂的是这位买家妹妹 。骂之前我以为她是男的所以骂她前我征求了她的意见, 她说不生气, 我就骂她SB, 没想到骂的性别还挺精确, 她说谢谢。  我说对不起, 我是在帮你, 以后一定走淘宝、 淘宝,,,{:soso_e141:}   尼玛扯得有点远。  (会长,我和我的小基友都惊呆了,尼玛这是纯纯的、天然100% 性骚扰啊,不过我裤子都脱了,你就让我看淘宝,真不厚道 —— 你的好基友 熊 )

第五层: 不再迷恋地摊, 喜欢跟老玩家混了, 跟着逛一些高端玉器店。 开始关注工艺、 玉质方面的东西 ,虽然还看不太懂 ,但已经能朦胧的分辨出好坏了。 这时会愿意花相对多的价格买点东西了, 但还是非常谨慎, 买了东西心里还会嘀咕, 要是有人说贵, 就会难过; 有人说好又会沾沾自喜。 很关注别人的看法, 不管他是懂不懂的  {:soso_e142:}

第六层 :水平逐渐有了提高 ,已经能基本分清料子了 。对工艺也有一定认识, 有了一定的理论知识 ,喜欢跟人聊玉。 满身挂的都是, 皮带上栓的满满的, 低于3块都不算带玉。  总想掏出给人看看, 在别人赞扬中陶醉。 别人以为你是高手, 你自己觉得也是, 这是有人开始请你看玉、 请你估价、 到处宣扬你的名声。  进化到这一层的人数量最多 最多。。。。。。。。。。。。{:soso_e144:}

第七层:开始怀疑自己的水平, 因为二他爹请你看的一块玉你自己也嘀咕, 猜不出啥料。 李寡妇的皮子自己也是硬着头皮猜的, 以前自己买的东西觉得工艺很好, 咋最近看着不顺眼? 这时会很郁闷, 不大爱跟别人意气风发的聊玉了。 身上只会选一两块带着, 没事不拿出来跟别人看了 ,说话越来越谨慎 、 不在热衷帮人估价了, 有时会承认自己也看不明白。  其实水平就是在反复的抑郁中前进 前进。。。。。。。。{:soso_e113:}

第八层 :基本熟悉各种玉的产地、 基本性质、 各地的工艺特点了。 对工艺或料子有了更高要求, 自己已经有明确的判断力、 对市场行情基本了解。 开始关注一些玉器以外的东西, 比如注重作品整体意境的表达或者追求完美的料子、 特色的东西。  不在热衷与跟人聊玉, 除非对方是水平比自己高的人。 不再满足于普品 ,开始想出掉自己以前的东西。 但这个阶段的也很痛苦, 尤其没米的人, 眼高米少。 这时已经有一定的捡漏水平, 看到漏会毫不犹豫的下手,,,,这个阶段算高手了      
{:soso_e144:}  {:soso_e144:}

第九层: 一些热衷DIY的高手, 因为动手更容易理解料质、 工艺 。 比如花和尚、 狼、 天缘玉道兄 、老梁等等 ,,,,不但可以玩 还能赚点钱   
{:soso_e142:}   {:soso_e142:}   (不说你自己,竟然这么谦虚…… 我正钦佩于会长的勃大精深,对,就是勃大,看到下面,我瞎了  —— 驴亲亲的基友熊)

第十层: 当然是我了。 其实我并不比第九层的强, 但我是会长, 尼玛大小算个官员, 而且我不但骗财我还骗色。 猫网的大姑娘小媳妇二手老娘们我都阅览过, 你们谁不服,,,,,     
{:soso_e151:}{:soso_e151:} (我服,我是人证,你这段话是物证,人证物证俱在,这就是事实。 —— 污点证人熊 )

第十层上 : 无法细分 ,有老猫和老马, 因为他们是黑老大。   一帆、 高人老师, 是我偶像。  老歪和V爷, 都不是好惹的主 。当然还有花熊, 因为他经常骗我, 所以我默认他水平比我高  
{:soso_e143:} {:soso_e143:}       (俺和V爷哪儿不好惹啊?说说?{:soso_e144:}顺便说一下,俺不承认俺跑上十层了,俺那店在地下室......   —— cs3981 )

尼玛好不容易打完了, 累的我蛋缺氧。 其实玩玉在于开心, 不必在与形式, 我常跟网友聊天, 当然是女的啊。 我就说, 其实玩玉就是通过手眼对玉石的盘玩、 欣赏, 达到精神上的愉悦感、 满足感。 不断的追求高端的玉石来达到更强烈的刺激和满足感。  就像打网络游戏一样, 不断的追求装备、 不断地追求极致。 但真的高手, 由普通到极致又归于平淡。 所谓手中无玉、 心中有羊脂,,,,,,既然意淫已经满足, 何苦破财费力,,,,,,,,,,这就是真正的屌丝的终极状态      
{:soso_e113:} {:soso_e113:}

作者: 驴牙医    时间: 2013-12-19 22:13
花熊呢 编辑下 这可都是我自己瞎编的 一晚上不易啊{:soso_e141:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-12-19 22:17
驴牙医 发表于 2013-12-19 22:13
花熊呢 编辑下 这可都是我自己瞎编的 一晚上不易啊

我了个大去,刚读了两行,差点憋死,标点标点~~~~~

作者: 渊兮    时间: 2013-12-19 22:18
特别有道理。总结的好啊,不愧会长。怪不得能勾搭大姑娘小媳妇外,真是挺有魅力的。
这帖子必将流传千古啊!
估计会很快在贴吧等地方看到
作者: 驴牙医    时间: 2013-12-19 22:30
渊兮 发表于 2013-12-19 22:18
特别有道理。总结的好啊,不愧会长。怪不得能勾搭大姑娘小媳妇外,真是挺有魅力的。
这帖子必将流传千古啊 ...

公公过奖了,我这水平仅能编个黄色小段子,怎能流传,,,,还千古{:soso_e143:}
作者: hujun2005seu    时间: 2013-12-19 22:41
一口气读完,怎么感觉一到九层,每一层都有自己的身影!{:soso_e141:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-12-19 22:41
驴牙医 发表于 2013-12-19 22:30
公公过奖了,我这水平仅能编个黄色小段子,怎能流传,,,,还千古

那就万古流芳,这词只在两个地方挂过,一个是岳庙,武穆王头上; 一个是东厂,进门时的牌坊上。  您可以单选,也能多选。  {:soso_e182:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-19 22:42
hujun2005seu 发表于 2013-12-19 22:41
一口气读完,怎么感觉一到九层,每一层都有自己的身影!

这就是玩玉的地狱有几层,我们都有停留过的身影。  {:soso_e120:}

作者: 鸡鸡哥    时间: 2013-12-19 22:46
尼玛。。。。我分不清我自己。。。
作者: rapheal    时间: 2013-12-19 22:47
总结的过程跟当年很像,经典!!! 难道我练到癸花宝典 第九重了{:soso_e113:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-12-19 22:47
鸡鸡哥 发表于 2013-12-19 22:46

施主,你迷惑了,小心入魔。  把手里的东西都捐出去,自然能悟了。   {:soso_e113:}

作者: hujun2005seu    时间: 2013-12-19 22:47
鸡鸡哥 发表于 2013-12-19 22:46

我也搞不清了,但有一点很肯定,自己一定是屌丝!{:soso_e116:}

作者: 鸡鸡哥    时间: 2013-12-19 22:49
花斑熊 发表于 2013-12-19 22:47
施主,你迷惑了,小心入魔。  把手里的东西都捐出去,自然能悟了。

有些东西没搞过。有些东西搞过了没搞好

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-19 22:50
鸡鸡哥 发表于 2013-12-19 22:49

多搞搞,看的多悟得多。   人就一辈子,还是不可逆的,别留遗憾啊。

作者: sharpheart    时间: 2013-12-19 22:51
写得好,写的妙,写的呱呱叫!
作者: 驴牙医    时间: 2013-12-19 22:52
鸡鸡哥 发表于 2013-12-19 22:49

鸡巴哥,现在群里都叫你看玉啊,你气场很足{:soso_e113:}

作者: 驴牙医    时间: 2013-12-19 22:54
花斑熊 发表于 2013-12-19 22:41
那就万古流芳,这词只在两个地方挂过,一个是岳庙,武穆王头上; 一个是东厂,进门时的牌坊上。  您 ...

靠,你是11层的{:soso_e141:}

作者: 驴牙医    时间: 2013-12-19 22:56
hujun2005seu 发表于 2013-12-19 22:47
我也搞不清了,但有一点很肯定,自己一定是屌丝!

性別很精确{:soso_e120:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-19 22:58
驴牙医 发表于 2013-12-19 22:54
靠,你是11层的

我尼玛是得在更高层,看见东西硬了,看见价就软了,抠门抠到四大皆空、啥都不舍得买,自然比所有人都高 —— 吝啬得连爱好都舍了。   {:soso_e141:}

作者: hujun2005seu    时间: 2013-12-19 22:58
驴牙医 发表于 2013-12-19 22:56
性別很精确

一见好东西就两眼放光,又买不起,光剩蛋疼了,故性别错不了。{:soso_e144:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-19 22:59
驴牙医 发表于 2013-12-19 22:52
鸡巴哥,现在群里都叫你看玉啊,你气场很足

好J8哥,越来越厉害了   {:soso_e142:}   

作者: 鸡鸡哥    时间: 2013-12-19 23:00
驴牙医 发表于 2013-12-19 22:52
鸡巴哥,现在群里都叫你看玉啊,你气场很足

。。。。这下不会看的秘密被你折腾出来了

作者: t-xiliu    时间: 2013-12-19 23:29
一直徘徊在中等 还木有进入后几层。。。木米木米啊!!!
作者: 狼工堡    时间: 2013-12-19 23:32
驴兄 写的很好啊,赞一个{:soso_e182:}
作者: victorian    时间: 2013-12-19 23:39
我竟然进了十级?Unbelievable!我一直以为我是6-8晃的!
作者: 半路出家DM    时间: 2013-12-19 23:41
会长,那个第九层的花和尚是说我么?

我怎么觉得我只经历了第四层
作者: 品月    时间: 2013-12-19 23:52
基友熊的话得红字着重标出,那才是见血的地方{:soso_e144:}
作者: hope    时间: 2013-12-19 23:54
所谓手中无玉、 碗中有羊脂,,,,,,请返回第一层: 觉得啥都是假的,能吃的羊脂才是真羊脂,敢光看不买
作者: hty11    时间: 2013-12-20 00:26
只有一点不同意,就是感觉九层以上的(含九层),就不是屌丝了。{:soso_e113:}
作者: gaoxiabj    时间: 2013-12-20 00:28
呵呵,看完直接想到某砖家,人家那叫个天才~~~~
作者: 风之谷    时间: 2013-12-20 02:38
第五层的飘过
作者: 豆豆娘    时间: 2013-12-20 08:10
业内人士都说我还在层外晃悠呢{:soso_e113:}
作者: 驴牙医    时间: 2013-12-20 08:23
豆豆娘 发表于 2013-12-20 08:10
业内人士都说我还在层外晃悠呢

娘娘你是极品白富美,是屌丝的女神{:soso_e106:}

作者: 驴牙医    时间: 2013-12-20 08:28
hty11 发表于 2013-12-20 00:26
只有一点不同意,就是感觉九层以上的(含九层),就不是屌丝了。

老兄说的对,其时老猫他们都不是屌丝,他们都假冒的,主要怕咱真屌丝半夜砸他们家玻璃{:soso_e136:}

作者: 大力    时间: 2013-12-20 08:30
俺在第一层,什么时候能修炼到九层,九层地狱级别的大仙。
作者: noodles    时间: 2013-12-20 08:32
驴哥这些层没把“子弹”考虑进去啊,眼光得和米结合,不然买不上东西~
作者: victorian    时间: 2013-12-20 08:36
豆豆娘 发表于 2013-12-20 08:10
业内人士都说我还在层外晃悠呢

你是在5-6层起步的,别闹了-_-!

作者: 阿莱    时间: 2013-12-20 08:37
得多粗的屌才能有你这么大的屌丝{:soso_e141:}
作者: 月色血风暴    时间: 2013-12-20 09:58
写得挺好。
昨晚没细看一是因为字太小而是因为没有标点实在让人受不了!{:soso_e118:}
作者: 沙鸥163661    时间: 2013-12-20 10:03
你是真正的大屌,丝……
作者: hty11    时间: 2013-12-20 10:20
驴牙医 发表于 2013-12-20 08:28
老兄说的对,其时老猫他们都不是屌丝,他们都假冒的,主要怕咱真屌丝半夜砸他们家玻璃

先奸后杀比砸玻璃更过瘾,{:soso_e144:}
作者: 云归处    时间: 2013-12-20 10:20
玻璃我没买过,石头到真整了一箱子,足足的一箱子
作者: 驴牙医    时间: 2013-12-20 10:25
半路出家DM 发表于 2013-12-19 23:41
会长,那个第九层的花和尚是说我么?

我怎么觉得我只经历了第四层

您就别装了,花秃驴,我知道你一直惦记我的女网友{:soso_e144:}

作者: 驴牙医    时间: 2013-12-20 10:32
noodles 发表于 2013-12-20 08:32
驴哥这些层没把“子弹”考虑进去啊,眼光得和米结合,不然买不上东西~

没错的,有米不叫屌丝了,只有没米才能有这种体会{:soso_e120:}

作者: 浪子阿神    时间: 2013-12-20 10:34
老驴波大精深{:soso_e120:}
作者: 扑蝶猫儿    时间: 2013-12-20 10:42
当初,我就是想买一款代代数钱,于是我在淘宝买了一块,1600!
新手最大的特点,就是买了玉石心理不踏实,到处求估价!
当我是新手的时候,就找到了猫网,真幸运, 求估价, 花熊说是且末料的。。。
之后就是各种颜色都好想买回来看一眼
等到昨天,看到那个3800的精品俄脂白代代数钱
亮瞎了我的眼!心碎啊!!!!!!
我就开始盘算,我那块且末2级白代代数钱,再加上各种小吊坠,花了6000不止啊!!!!
还不如只买这块精品脂白!!!!!

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-20 11:32
月色血风暴 发表于 2013-12-20 09:58
写得挺好。
昨晚没细看一是因为字太小而是因为没有标点实在让人受不了!

昨天耗时一小时多,才把标点搞好,小字+没标点+几个错别字,要我老命了。

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-20 11:44
扑蝶猫儿 发表于 2013-12-20 10:42
当初,我就是想买一款代代数钱,于是我在淘宝买了一块,1600!
新手最大的特点,就是买了玉石心理不踏实, ...

要是猫姐没买那些小零碎,就是把脂白的放你眼前,也看不出它好在哪里 —— 经验和阅历的积累,远比六千多还值。{:soso_e113:}    那个可以叫老猫留几天,然后当圣诞礼物嘛,对自己的钱包狠一点,才有礼物的价值。

老驴一个白雕件就好几万,我搞了这许多年,也就几万,路漫漫其修远兮~~~ 口袋没钱。

作者: 月色血风暴    时间: 2013-12-20 12:16
花斑熊 发表于 2013-12-20 11:32
昨天耗时一小时多,才把标点搞好,小字+没标点+几个错别字,要我老命了。

带鱼再好吃
也要 色香味意形养 俱全
才算上等手艺!

作者: ayzr    时间: 2013-12-20 12:20
报名:在7、8层间徘徊。向屌丝的终极目的——用无限的意淫满足无限的极致追求——努力。
会长辛苦,版主辛苦。
作者: 黑社会    时间: 2013-12-20 12:29
操,你练葵花宝典啊,还一层层的
作者: zxxlb    时间: 2013-12-20 12:38
自我感觉一只脚刚迈上第六层,还没落地呢。{:soso_e127:}
作者: zxxlb    时间: 2013-12-20 12:39
驴的勃大路人皆知啊。
作者: 君德如玉    时间: 2013-12-20 12:46
哈哈,好贴,每个玩玉的人都应看
作者: 牙医驴    时间: 2013-12-20 12:59
zxxlb 发表于 2013-12-20 12:39
驴的勃大路人皆知啊。

顶你妹的{:soso_e141:}

作者: 鸡鸡哥    时间: 2013-12-20 13:00
牙医驴 发表于 2013-12-20 12:59
顶你妹的

这个是马甲马甲。。。

作者: 牙医驴    时间: 2013-12-20 13:00
黑社会 发表于 2013-12-20 12:29
操,你练葵花宝典啊,还一层层的

你是土豪 你是土豪{:soso_e118:}

作者: 牙医驴    时间: 2013-12-20 13:02
扑蝶猫儿 发表于 2013-12-20 10:42
新手最大的特点,就是买了玉石心理不踏实, ...

{:soso_e144:}妹子 你资料不大全啊 赶快传照片

作者: 牙医驴    时间: 2013-12-20 13:04
云归处 发表于 2013-12-20 10:20
玻璃我没买过,石头到真整了一箱子,足足的一箱子

赶那天晚上月黑风高 咱拎老猫楼下砸他家窗户去{:soso_e142:}

作者: zxxlb    时间: 2013-12-20 13:18
牙医驴 发表于 2013-12-20 12:59
顶你妹的

驴啊。冬至要到了,把你的勃大贡献出来吧?让一众牛虻......,以利再战。{:soso_e113:}

作者: zxxlb    时间: 2013-12-20 13:20
hty11 发表于 2013-12-20 10:20
先奸后杀比砸玻璃更过瘾,

靠。不亏为体制内最大的牛虻。三句不离拿手的....

作者: hty11    时间: 2013-12-20 13:45
zxxlb 发表于 2013-12-20 13:20
靠。不亏为体制内最大的牛虻。三句不离拿手的....

晚上你家楼下见,{:soso_e144:}

作者: 扑蝶猫儿    时间: 2013-12-20 13:48
牙医驴 发表于 2013-12-20 13:02
妹子 你资料不大全啊 赶快传照片

看着代代数钱心碎啊,求安慰求顺毛~ 喵~
咋?猫要求交照片了?

作者: zxxlb    时间: 2013-12-20 14:00
hty11 发表于 2013-12-20 13:45
晚上你家楼下见,

不带这么变态的吧?连老头子......

作者: hty11    时间: 2013-12-20 14:43
zxxlb 发表于 2013-12-20 14:00
不带这么变态的吧?连老头子......

又不是经常变态,上帝也会原谅我的,{:soso_e151:}

作者: zxxlb    时间: 2013-12-20 15:07
hty11 发表于 2013-12-20 14:43
又不是经常变态,上帝也会原谅我的,

唉,近墨者黑。近驴者......那啥啊。{:soso_e135:}

作者: 扑蝶猫儿    时间: 2013-12-20 15:41
花斑熊 发表于 2013-12-20 11:44
要是猫姐没买那些小零碎,就是把脂白的放你眼前,也看不出它好在哪里 —— 经验和阅历的积累,远比六 ...

俄料以及一些含透闪石成分的玉料,和和田产地玉相比较,主要的特征就是韧性不够。
比如和田产地的青玉在新疆人们可以做成核桃形,向水泥地上砸去弹回又抓在手里而青玉不破
这一特征除和田产地玉以外,任何含透闪石成分的玉料都做不到,这也是和田产地玉弥足珍贵的地方。

是真的吗??

作者: wuhaibing123    时间: 2013-12-20 15:52
作者: 扑蝶猫儿    时间: 2013-12-20 15:53
花斑熊 发表于 2013-12-20 11:44
要是猫姐没买那些小零碎,就是把脂白的放你眼前,也看不出它好在哪里 —— 经验和阅历的积累,远比六 ...

熊熊,帮转个帖子吧
http://bbs.woiyu.com/thread-253964-1-1.html

作者: 伏首拜伯安    时间: 2013-12-20 16:39
哈哈太好玩了,看得真过瘾{:soso_e113:}
我的水平就是第一层嘛{:soso_e113:}所以要紧跟第十层的顶级高手,不懂就问哈哈{:soso_e113:}感觉好像是金庸小说里的九阳神功啊?练到第十层的只有张无忌啊{:soso_e113:}
作者: 花斑熊    时间: 2013-12-20 17:13
扑蝶猫儿 发表于 2013-12-20 15:41
俄料以及一些含透闪石成分的玉料,和和田产地玉相比较,主要的特征就是韧性不够。
比如和田产地的青玉在 ...

我记得那玩意叫弹力球,小学时玩过  {:soso_e120:}   除非是放在蹦床上,其余地方,就算是河堤滩涂,也得裂口子、磕成几瓣。

所以是假的,我沙发不会翻过去。   {:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-20 17:13
伏首拜伯安 发表于 2013-12-20 16:39
哈哈太好玩了,看得真过瘾
我的水平就是第一层嘛所以要紧跟第十层的顶级高手, ...

小声说,十一层的同学好谦虚啊~~~~~   {:soso_e120:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-20 17:18
扑蝶猫儿 发表于 2013-12-20 15:53
熊熊,帮转个帖子吧
http://bbs.woiyu.com/thread-253964-1-1.html

末将得令~~~

作者: 齿刺    时间: 2013-12-20 18:50
你喝酒了?高粱花子原浆?
话说有半层得没?去占个地方。
作者: 山中玉    时间: 2013-12-20 18:59
不愧是高级人才,总结的到位,赶紧看看自己属于哪一层。
作者: 玉道天缘    时间: 2013-12-20 19:22
看样驴应是最高水平远在猫之上的,别说花花了,{:soso_e113:}
作者: wangyuli    时间: 2013-12-20 19:25
,每一层都有自己的身影!{:soso_e113:}
作者: 半路出家DM    时间: 2013-12-20 19:47
花斑熊 发表于 2013-12-20 11:32

我说怎么老驴一下子变成文化人了

还是秘书长水平高

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-20 20:18
半路出家DM 发表于 2013-12-20 19:47
我说怎么老驴一下子变成文化人了

还是秘书长水平高

无非是老驴画蛇我添足,主体思想(玩玉烧钱地狱十一层)还是老驴创造的,思密达。

作者: 半路出家DM    时间: 2013-12-20 20:22
花斑熊 发表于 2013-12-20 20:18
无非是老驴画蛇我添足,主体思想(玩玉烧钱地狱十一层)还是老驴创造的,思密达。

你捋直了老驴的思想

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-20 20:25
半路出家DM 发表于 2013-12-20 20:22
你捋直了老驴的思想

让驴思想蓬勃壮大   {:soso_e182:}   

作者: 熊行天下    时间: 2013-12-20 20:46
会长大人,协会还招人不,俺跟你混啦,高,实在是高
作者: afaf    时间: 2013-12-20 21:14
{:soso_e120:}{:soso_e179:}
作者: 驴牙医    时间: 2013-12-20 22:04
熊行天下 发表于 2013-12-20 20:46
会长大人,协会还招人不,俺跟你混啦,高,实在是高

本来满员了 但看在你和花熊一家子 估计菊花也差不多 破例录取了{:soso_e144:}
作者: 帅硕鼠咣啷    时间: 2013-12-20 22:48
沐浴熏香之后,拜读了,发现会长总结的前几层都有自己的影子
屌丝伤不起啊,继续修炼
请示一下会长,我转走了啊
作者: 帅硕鼠咣啷    时间: 2013-12-20 22:52
zxxlb 发表于 2013-12-20 12:38
自我感觉一只脚刚迈上第六层,还没落地呢。

副会长谦虚了{:soso_e144:}

作者: 帅硕鼠咣啷    时间: 2013-12-20 22:56
伏首拜伯安 发表于 2013-12-20 16:39
哈哈太好玩了,看得真过瘾
我的水平就是第一层嘛所以要紧跟第十层的顶级高手, ...

这话不厚道,江湖传言您都成精飞升了{:soso_e113:}

作者: 帅硕鼠咣啷    时间: 2013-12-20 22:59
花斑熊 发表于 2013-12-20 20:25
让驴思想蓬勃壮大

我把文章到处转转{:soso_e144:}

作者: 瞎玩    时间: 2013-12-20 23:06
{:soso_e179:},跟着会长混,吃好不用问。
作者: 瞎玩    时间: 2013-12-20 23:11
驴牙医是瞪谁谁怀孕,又来了个牙医驴,也是瞪谁谁怀孕,大家说说他俩要是互瞪,到底谁会怀孕呢?
作者: 花斑熊    时间: 2013-12-20 23:18
帅硕鼠咣啷 发表于 2013-12-20 22:59
我把文章到处转转

好啊,记得把基友熊说的删了,要不人家不知所云,反而破坏会长大作的氛围。

作者: zxxlb    时间: 2013-12-21 12:35
瞎玩 发表于 2013-12-20 23:11
驴牙医是瞪谁谁怀孕,又来了个牙医驴,也是瞪谁谁怀孕,大家说说他俩要是互瞪,到底谁会怀孕呢?

切。你丫新来的吧?这还用问,都怀孕啊。{:soso_e113:}

作者: 花斑熊    时间: 2013-12-21 13:45
瞎玩 发表于 2013-12-20 23:11

驴大夫和大夫驴是一伙儿的,因为驴大夫发帖图片有限制,所以才注册了大夫驴的马甲,这是全论坛都知道的小号,作为老驴发帖特例留下的。   {:soso_e112:}

作者: 瞎玩    时间: 2013-12-21 13:55
zxxlb 发表于 2013-12-21 12:35
切。你丫新来的吧?这还用问,都怀孕啊。

是新来的,请多关照,老张。{:soso_e183:}

作者: 瞎玩    时间: 2013-12-21 13:56
花斑熊 发表于 2013-12-21 13:45
驴大夫和大夫驴是一伙儿的,因为驴大夫发帖图片有限制,所以才注册了大夫驴的马甲,这是全论坛都知道 ...

已知道,谢版主指点。{:soso_e183:}
作者: 伏首拜伯安    时间: 2013-12-21 13:58
帅硕鼠咣啷 发表于 2013-12-20 22:56
这话不厚道,江湖传言您都成精飞升了

就算成精顶多也只能算是第一层的老鼠精{:soso_e149:}
作者: 伏首拜伯安    时间: 2013-12-21 13:58
花斑熊 发表于 2013-12-20 17:13
小声说,十一层的同学好谦虚啊~~~~~

熊熊中午好{:soso_e128:}
作者: 大力    时间: 2013-12-21 14:04
好玩,好玩。好像看到了·丛神仙,小鬼什么时候能翻身。仙猫救命啊。
作者: 将计就计    时间: 2013-12-21 14:45
第二层中人,低头顺眼的膜拜!
作者: 花斑熊    时间: 2013-12-21 15:15
瞎玩 发表于 2013-12-21 13:56
已知道,谢版主指点。

结果就是他照镜子都怀孕   {:soso_e142:}

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3