新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 小千美眉的创意 订制 [打印本页]

作者: 驴牙医    时间: 2014-6-27 21:01
标题: 小千美眉的创意 订制

小千妹子想要个带花瓣南红莲蓬  我想了好久 没憋出来 最后大姨夫都来了 。。。。。。。。。。以前柳絮飞兄曾经寄来个带花瓣的莲蓬叫我修改 我觉得花瓣包住了并不好看  总之自己就瞎做了,,,留了3瓣 因为都做光滑面 视觉感太单调 所以莲蓬做了皱褶 中间的水晶心做好觉得很难看 于是就挖掉了 镶了个黑檀木莲子 好奇特的样子 我觉的非常适合小千 一个冷艳孤傲的重庆美女 总之她很开心 我也开心 她好我也好。。。。。。。。。
材质 非洲南红  颜色 玫瑰红 5.6克  价格 600 小千订制
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 18)

作者: 一沙鸥    时间: 2014-6-27 21:24
大夫一出手,果然不同凡响。不过,看着,好像,那个,那个,有点……
作者: 枫林    时间: 2014-6-28 12:41
恩  恩  果然  看这里 看那里。。。。。
作者: flora_shan    时间: 2014-6-28 13:42
介绍到最后,怎么看怎么像耍牛虻,呲牙。
作者: 花斑熊    时间: 2014-6-29 00:06
flora_shan 发表于 2014-6-28 13:42
介绍到最后,怎么看怎么像耍牛虻,呲牙。

不耍牛忙非会长。  哪天旺旺上面正常说话,肯定是驴嫂。   上来说话就散黄的…… 好吧,您可以下单了。

作者: 小千    时间: 2014-6-29 16:42
你们想说啥,有点哪个?!嫉妒呢?
作者: 凡尘    时间: 2014-6-30 14:52
人家都是中原一点红,这····这····都懂得
作者: 花斑熊    时间: 2014-6-30 14:58
小千 发表于 2014-6-29 16:42
你们想说啥,有点哪个?!嫉妒呢?

自然是羡慕嫉妒非凡,很正常,现在除了侠女姐姐,很少有自己创意,然后让会长雕刻的,这个自己创意的意义价值可大了去了。

作者: zxxlb    时间: 2014-7-7 17:23
反正都是妹子的。
作者: cs3981    时间: 2014-7-7 19:10
日!把大姨夫拉出来看看,俺们没见过!呲牙
作者: 花斑熊    时间: 2014-7-7 19:25
cs3981 发表于 2014-7-7 19:10
日!把大姨夫拉出来看看,俺们没见过!呲牙

别理他,他那是痔疮。    驴人就是矫情。

作者: lunasea    时间: 2015-4-5 11:23
{:soso_e144:}
作者: 东方妙玉    时间: 2015-4-11 17:35
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
作者: sally201406    时间: 2015-9-7 21:19
千与千寻
作者: 春华秋实    时间: 2016-2-11 08:55
不错
作者: 治玉人    时间: 2016-11-19 10:10
路过帮顶

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3