新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 鉴赏/90.44克,典藏级完美清爽一口气一把抓的高密高细羊脂玉玩籽2014080519[新疆的猫]/便捷购物 [打印本页]

作者: 猫和马    时间: 2014-8-5 15:39
标题: 鉴赏/90.44克,典藏级完美清爽一口气一把抓的高密高细羊脂玉玩籽2014080519[新疆的猫]/便捷购物
(, 下载次数: 54) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 54) [attach]809946[/attach] (, 下载次数: 53) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 48) (, 下载次数: 53)

品质:和田玉羊脂玉籽料
尺寸:60-32-27mm
说明:和田玉高密高细羊脂玉籽料,无修型,无二上。罕见一口气一把抓的典藏级料子,肉质特别细腻,侧面打灯结构极其微弱;白度I级稍泛暖青,特别清爽;油份极其突出,是个不盘自油的小油墩,挂零星点缀红皮,边缘微弱小绺皮色封住,已融入整体画面美中。此籽,属可遇而不可求的料子,一年难得加上几块,何况此料形状完美一口气一把抓,呈方墩型,边角特别圆润,线面极其流畅,把玩滑腻舒适,让人爱不释手。此料自皑皑昆仑崩落而下,经玉龙河金沙冲刷洗礼,吸纳天地日月之精华,承受四节交替冷暖之锤炼,忍耐亿万年孤独之岁月,才得今天手中如此完整温润滑腻清爽的羊脂玉,这应是上天的恩赐,期待有缘人收纳典藏。

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Ejk1io&id=40435135001

为了方便玉友,猫坛针对部分玉石开展便捷购物活动。
    特别说明:玉友也可以直接银行汇款购买。银行汇款前,请点击货物的淘宝链接,确认东西未售出。同时请立即电话告知管理员帮您在淘宝下架。银行汇款后,请用电话或者短信通知管理员,说明已经汇款及金额。
    1、请有支付宝的玉友在拍下链接的30分钟内考虑付款或退订。没有付款的货物会在30分钟后自动重新上架销售,不用担心影响其他玉友订货。
    2、如订货玉友在30分钟内没有完成支付,则交易自动取消。其他玉友可以继续拍此链接。
    3、其他玉友也可以跟帖排队。如果拍下的玉友没有成交或退订,管理员会主动联系排队的玉友。
    4、如果玉友拍下多件玉石,或要使用优惠券,请在拍下玉石的半小时内,要求管理员修改金额或邮费。也可以先完成支付,再联系管理员要求部分退款。管理员秋的QQ756335513或者电话09916641055座机,13999283652手机。
    谢谢大家的支持和关注!

作者: 空城映画    时间: 2014-8-5 18:32
高高高高青白  
等我买个彩票先
作者: 三个字符    时间: 2014-8-5 18:35
性(fan)价(zheng)比(shi)极(bian)高(jie)啊 排!
作者: sever26    时间: 2014-8-5 18:35
哎呀,只能看看了哇
作者: 了了了    时间: 2014-8-5 18:39
膜拜
作者: 天地沙鸥    时间: 2014-8-5 18:42
仰望高端玩家
作者: 骑行者    时间: 2014-8-5 18:44
路过
作者: 秋分落叶    时间: 2014-8-5 18:50
仰望高端玩家
作者: liqun883    时间: 2014-8-5 20:35
牛人啊
作者: 晨曦飞琴    时间: 2014-8-6 01:29
霸道

作者: 黑丁    时间: 2014-8-6 08:20

作者: chh2345    时间: 2014-8-6 09:56
漂亮,仅供有钱人玩赏
作者: 空城映画    时间: 2014-8-6 11:46
打成粉  配玉龙雪山雪水 服下 必能升天!!
作者: mickhu123    时间: 2014-8-6 14:04
买了注大乐透,中了就买。
作者: 伏首拜伯安    时间: 2014-8-6 16:42
好东西!如果白度达到羊脂,那就完美了:)
作者: 大树    时间: 2014-8-6 22:20
欣赏
作者: gravel    时间: 2014-8-7 00:15
白度怎样?看着发青啊!如果说是羊脂玉,不应该是羊脂白吗?
作者: 丫丫103    时间: 2014-8-7 07:27
羡慕
作者: 新疆的猫    时间: 2014-8-7 12:35
gravel 发表于 2014-8-7 00:15
白度怎样?看着发青啊!如果说是羊脂玉,不应该是羊脂白吗?

您好。这件玉石,最主要的优点是美而完美,属于让人上手即不愿放下的精品。
因为较为贵重,为了玉友的收藏起见,已经做好个鉴定证书,鉴定结果是“羊脂玉”。按照《新疆维吾尔自治区地方标准——和田玉》中规定:羊脂白玉表示优质白玉,颜色呈脂白色,可略泛淡青色、乳黄色等,质地细腻滋润,油脂性好,绺裂较少,可有少量石花等杂质(一般10%以下),糖色少于30%。如果按照咱们论坛的标准来形容,应该是“白度I级稍泛暖青,视感极为舒适,令人爱不释手,鉴定结果为羊脂玉”———这样写可能更能让咱们的玉友清晰明了一些。
优质白玉籽料一向是市场着重追捧的最高级玉料,有时品质相差十分之一,价格能相差十倍。因为我们的采购人员常年奋战在淘玉第一线,经手大量实物,充分考虑了玉石的各项指标、美感效果、稀有程度及市场价格,并进行综合评价,对高端玉料形成了充分而敏锐的判断标准。目前我们对羊脂白玉的最高形容是“极品顶级三高羊脂玉(三高中的三高,意味着品质各项指标都极为完美,如2014011027,从玉友拿到后截至目前,比遍北京无敌手哦~)”,其次是“顶级三高羊脂玉(意味着玉质、白度指标完美,但形状可能略有不足。如果其密度指标极为突出,会再做单独表述,如2014073031)”。再次是“三高羊脂玉(意味着各项指标都到三高标准,已属稀罕难得之物,如如2013062526)”。
——看着有点俗,但对高端玉石的追求真是永无止境啊。玉友们眼晕的时候,请看看价格吧!最终,一件玉石的优劣,就体现在它的价格上,对于咱们论坛这样长期形成稳定价格体系的平台来说,更是如此。

作者: 新疆的猫    时间: 2014-8-7 13:31
伏首拜伯安 发表于 2014-8-6 16:42
好东西!如果白度达到羊脂,那就完美了:)

应该说,如果能到三高,那就完美了~~~
不过价格至少也要翻两番了~~~~~~

作者: 小小散    时间: 2014-8-7 13:38

啊哈哈哈哈哈!极品顶级三高羊脂玉在我手上!拿到手的时候都惊了,老猫照片拍差了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 风不吹树不摇    时间: 2014-8-7 14:59
新疆的猫 发表于 2014-8-7 13:31

学习了!
极品顶级三高/极品三高/三高;
这个是两高呗,我理解!
另外,是不是块头越大,三高的越贵呢!
作者: 空城映画    时间: 2014-8-17 11:26
等我中了大乐透彩票一等奖,就来哦。
作者: 空城映画    时间: 2014-8-17 11:37
新疆的猫 发表于 2014-8-7 13:31

密度,颜色,形状。猫猫还是对玩料情有独钟。

作者: 万里单骑    时间: 2014-8-17 22:39
小小散 发表于 2014-8-7 13:38
啊哈哈哈哈哈!极品顶级三高羊脂玉在我手上!拿到手的时候都惊了,老猫照片拍差了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哥们,你怎么说话呢。   你是不是想让我们家 小芳 挨猫的批评啊?
作者: 帝国勋章    时间: 2014-8-19 14:56

作者: lover4188    时间: 2014-8-20 15:01
实在是高
作者: lover4188    时间: 2014-8-20 15:02
高高高高青白啊
作者: 帝国勋章    时间: 2014-8-26 22:39
成交?
作者: 七音符    时间: 2014-10-16 23:33
精品啊
作者: frostone    时间: 2016-12-23 16:58
惊艳
作者: qq234567890    时间: 2018-10-22 17:53
什么也别说,拿过来

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3