新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 采购在现场20150116——人生不相见,动如参与商 [打印本页]

作者: 新疆的猫    时间: 2015-1-17 17:56
标题: 采购在现场20150116——人生不相见,动如参与商

刚才看到柳絮飞兄发了帖子,说去年四月从我们这里拿过一块青白玉残籽:192.6克,极细腻高脂粉挂黄褐皮靓色青白玉做料籽2014040432

前天我们又贴出一块:80.0克,熟糯细腻红褐皮靓色高青白玉做料籽2015011326

很明显是同一块料子啊有木有!!

今天我也遇到同样的事情。
11月到和田的时候,找到一颗极细极润的高青白玉残籽。谈到最后,维族人要两万一,我只出一万八,谈崩了。

(, 下载次数: 31) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 31)

过了两天,维族人很开心的告诉我,两万三售出了。好吧,我很大方地祝福他做了一单好生意,多赚了五千块。

但是!!!!为毛今天让我找到这块料子!!!!!

(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 28)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

作者: 齿刺    时间: 2015-1-17 18:03
哦也哦也,猫也有难受懊悔的时候啊,让你每次市场上跑那么快。。。哦也哦也。
作者: 新疆的猫    时间: 2015-1-17 18:16
齿刺 发表于 2015-1-17 18:03
哦也哦也,猫也有难受懊悔的时候啊,让你每次市场上跑那么快。。。哦也哦也。

来我们聊聊2015新款豹纹狗皮的事情?

作者: 齿刺    时间: 2015-1-17 18:19
新疆的猫 发表于 2015-1-17 18:16

能有点度量不。。。。
不管啥皮,没有买卖就没有杀害,请大家以我为警醒。。。嗯。我的出发点是这个。
作者: 新疆的猫    时间: 2015-1-17 18:41
齿刺 发表于 2015-1-17 18:19
能有点度量不。。。。
不管啥皮,没有买卖就没有杀害,请大家以我为警醒。。。嗯。我的出发点是这个。

所以,因为你买了,狗就被杀了,抽骨剥皮还印豹纹。你对得起它么?
对了桥头市场门口左边还有张骆驼皮,挺松软的。推荐。

作者: 齿刺    时间: 2015-1-17 18:43
新疆的猫 发表于 2015-1-17 18:41
所以,因为你买了,狗就被杀了,抽骨剥皮还印豹纹。你对得起它么?
对了桥头市场门口左边还有张骆驼皮, ...

擦,我错了还不行么。。。。换话题。。。
作者: 新疆的猫1    时间: 2015-1-17 19:24
换话题。桥头市场门口右边是张牛皮,纯天然,没印花。
作者: jasondai    时间: 2015-1-17 19:52
巧合阿
作者: jason820504    时间: 2015-1-17 20:10
想拍电视一样,一块砖头一拍二,一人一半,千里寻亲。
作者: 新疆的猫    时间: 2015-1-17 20:29
五十年后,床前,临终。
树皮般枯瘦的手,颤巍巍地摸出半块残玉。
说:…………

请根据以上场景完成一篇作文。
要求:1.除诗歌外,文体不限。不少于600字。
        2.文中不得出现真名,一律用网名代替。
作者: 金刚石    时间: 2015-1-17 20:33

好犀利!

作者: kingofking2012    时间: 2015-1-17 20:43
暗号没有对上啊,下次接头带上这半块
作者: edenyang73    时间: 2015-1-17 20:54
让人感慨啊
作者: 将计就计    时间: 2015-1-17 21:23
石头和狗皮我都赞!必须传递正能量!!!
作者: 帅硕鼠咣啷    时间: 2015-1-17 21:51

一刀戳中,给跪了,龇牙

作者: zgarnett    时间: 2015-1-17 22:01
帅硕鼠咣啷 发表于 2015-1-17 21:51
一刀戳中,给跪了,龇牙

哈哈,座山雕,染色滴。

作者: 齿刺    时间: 2015-1-17 22:42
将计就计 发表于 2015-1-17 21:23
石头和狗皮我都赞!必须传递正能量!!!

我就曰了,我靠,石头是石头,那啥皮就表提了。。擦,谢谢兄。。!

作者: 花斑熊    时间: 2015-1-18 02:20

那我们来谈谈感冒如何治疗的问题,不舒服斯基同志?
作者: 老程    时间: 2015-1-18 12:40
猫大以后也发点游记吧
作者: 大力    时间: 2015-1-18 13:06
各种惊叹。
作者: 了了了    时间: 2015-1-18 14:06
新疆的猫 发表于 2015-1-17 20:29
五十年后,床前,临终。

你这是让谁写呀,有奖励吗。哈哈

作者: zxxlb    时间: 2015-1-18 14:33
哈哈哈哈。笑死我了。刺刺你丫平时不是很牛叉的样子么?咋到了老猫这里没俩回合就蔫了呢?呲牙呲牙。
作者: zxxlb    时间: 2015-1-18 14:35
新疆的猫 发表于 2015-1-17 20:29
五十年后,床前,临终。

公公呢?小三呢?那头熊呢?考试时间到了。还不赶紧的,麻溜的出来啊。

作者: victorian    时间: 2015-1-18 15:34
现在似乎维子爱敲碎了卖,估计是分散了好买好卖~昨天也看见一块,本来就是个残籽,还是被敲成3块了,好在买家是一起拿回来的~要不还真不好找到了~
作者: 新疆的猫    时间: 2015-1-18 18:44
这样裂成两三块的料子往往是挖掘时弄碎的,所以一般都会同时上市。像这样隔了半年一年才分别出现在市场里,实属罕见。这次能凑成一对儿,不能不说咱们猫坛的朋友人品好。
作者: 半路出家DM    时间: 2015-1-18 19:18
新疆的猫 发表于 2015-1-18 18:44
这样裂成两三块的料子往往是挖掘时弄碎的,所以一般都会同时上市。像这样隔了半年一年才分别出现在市场里, ...

那豹纹狗皮是怎么回事,我就关心这个

作者: nantingcunzhang    时间: 2015-1-18 19:36
半路出家DM 发表于 2015-1-18 19:18

这是论坛人士的心声,我们也关心,最起码我可以代表几十位论坛坛友,同问
作者: 新疆的猫    时间: 2015-1-18 20:10
半路出家DM 发表于 2015-1-18 19:18

看刺刺前几天的游记。如果他还没删除的话。
一剑封喉,绝杀。嘿嘿。

作者: 老程    时间: 2015-1-19 11:33

猫大很可爱啊

作者: cs3981    时间: 2015-1-19 15:47

请允许我笑一会儿。。。

作者: 伏首拜伯安    时间: 2015-1-23 15:47
那两块白的能在一起就好了

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3