新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 谁是猫网最有魅力的男人 [打印本页]

作者: 宝宝    时间: 2009-3-28 21:23
标题: 谁是猫网最有魅力的男人

俺们也搞一次投票

谁是猫网最有魅力的男人

以下是某人的简单介绍
猫猫是成熟稳重型,具有领导气质

马哥是人见人爱型,巨讨女人喜欢的!

CS兄是白面书生型

美玉兄据说没有看见过。。。自己想吧

作者: 宝宝    时间: 2009-3-28 21:25
同志们 有照片的就贴上来。。。。。。[em56]
作者: 龙眼绿茶    时间: 2009-3-28 21:28

马哥照片链接:http://www.xjdm.net/dispbbs.asp?boardid=4&id=23728&page=0&star=5

偶要好好考虑,投出神圣的一票!

作者: 小鱼    时间: 2009-3-28 22:26
(, 下载次数: 30)

作者: 小鱼    时间: 2009-3-28 22:26
投吧!![em64]
作者: 新疆的猫    时间: 2009-3-28 22:45

(, 下载次数: 38)

支持正版!反对偷拍!

作者: 新疆的猫    时间: 2009-3-28 22:46

不过还是得承认,俺没有老马帅。。。[em52]

美玉兄和C兄没见过……俺不乱说。

作者: 新疆的猫    时间: 2009-3-28 22:47

宝宝提供啥奖励?

作者: 杨哥    时间: 2009-3-28 23:03
猫的形像对MM很有杀伤力的哟,大家快来投票啊!

作者: 黑龙港    时间: 2009-3-28 23:15
QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-3-28 22:45:35的发言:

支持正版!反对偷拍!

正版青春帅气,偷拍成熟专注。

作者: 风    时间: 2009-3-29 00:01
猫不胖啊,怎么大家都说fat cat
作者: cs3981    时间: 2009-3-29 00:29

偶总结了一下到坛子以来的言行...评JP男人可以算偶一个...魅力...不沾边儿呢[em58]

作者: 新疆的猫    时间: 2009-3-29 01:06
嗯,C是极品(JP)男人。
作者: 小刀    时间: 2009-3-29 01:23

俺投的猫呀!!下回再协调要考虑[em59]

作者: cs3981    时间: 2009-3-29 01:31
QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-3-29 1:06:47的发言:
嗯,C是极品(JP)男人。

JP=鸡婆....[em58]

作者: 宝宝    时间: 2009-3-29 08:22
QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-3-29 1:31:01的发言:

JP=鸡婆....图片点击可在新窗口打开查看

[em69]楼又开始歪了

作者: yurun    时间: 2009-3-29 09:11
这个问题基本[em222]~~~~~~~~~~~~~~~~没有悬念
作者: 南山    时间: 2009-3-29 09:52

选项太少。

那什么,会对其他男同学造成难以磨灭的心灵创伤,俺就不选了。[em52]

作者: 蹲角观世    时间: 2009-3-29 11:13

长的真不错。

作者: 蹲角观世    时间: 2009-3-29 11:14
有点黑,脸达不到一级白
作者: 勇往直前    时间: 2009-3-29 12:33
[em225]
作者: 龙眼绿茶    时间: 2009-3-29 15:32

请美玉兄和CS兄自觉上传照片,方便广大玉友在真实可信的基础上投票![em67]

嘿嘿~

作者: 美玉我所欲    时间: 2009-3-29 19:37
QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2009-3-29 15:32:14的发言:

请美玉兄和CS兄自觉上传照片,方便广大玉友在真实可信的基础上投票!图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿~

这 这 这是什么世道啊?强烈建议建立个“谁是猫网最性感女人”帖。[em55]

作者: 适者生存    时间: 2009-3-29 20:07

同意LS的!哈哈

作者: cs3981    时间: 2009-3-29 21:43

想不通...猫、马两位入围不容置疑,可这有偶和小玉玉啥事呵[em87]

想得头都大鸟。。。

作者: 杨哥    时间: 2009-3-29 21:46
QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-29 19:37:38的发言:

这 这 这是什么世道啊?强烈建议建立个“谁是猫网最性感女人”帖。图片点击可在新窗口打开查看

等这个帖子投票结束后就开美玉兄说的帖子好了,呵呵,期待......

作者: cs3981    时间: 2009-3-29 21:55
QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-29 19:37:38的发言:

这 这 这是什么世道啊?强烈建议建立个“谁是猫网最性感女人”帖。图片点击可在新窗口打开查看

[em68]脚也举起来同意。。。

作者: 美玉我所欲    时间: 2009-3-29 21:58
QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-3-29 21:43:37的发言:

想不通...猫、马两位入围不容置疑,可这有偶和小玉玉啥事呵图片点击可在新窗口打开查看

想得头都大鸟。。。

小歪歪榜上有名我倒是可以理解,因为你是茶心中的白马王子,我是怎么被卷入这场另类评比中的呢??[em87]

作者: 龙眼绿茶    时间: 2009-3-29 22:01
QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-29 21:58:13的发言:

小歪歪榜上有名我倒是可以理解,因为你是茶心中的白马王子,我是怎么被卷入这场另类评比中的呢??图片点击可在新窗口打开查看

楼上可别乱说啊!偶就说cs兄是白面书生型滴~

把美玉兄你放上去,那是因为你自己在群里说你是群里最帅的男人~[em55]

作者: cs3981    时间: 2009-3-29 22:05
QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2009-3-29 22:01:39的发言:

把美玉兄你放上去,那是因为你自己在群里说你是群里最帅的男人~图片点击可在新窗口打开查看

[em82]原来小玉玉自己引火烧身哈。。。

茶,偶咋入了这个围的?说说。。。

作者: 龙眼绿茶    时间: 2009-3-29 22:11
QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-3-29 22:05:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看原来小玉玉自己引火烧身哈。。。

茶,偶咋入了这个围的?说说。。。

据俺猜测,应该是歪楼名气太大啦~[em68]

作者: 美玉我所欲    时间: 2009-3-29 22:12
QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2009-3-29 22:01:39的发言:

把美玉兄你放上去,那是因为你自己在群里说你是群里最帅的男人~图片点击可在新窗口打开查看

偶错了,偶不是最帅的,偶是眼睛最小的[em235]

作者: cs3981    时间: 2009-3-29 22:12
QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2009-3-29 22:11:02的发言:

据俺猜测,应该是歪楼名气太大啦~图片点击可在新窗口打开查看

话多不是好事啊。。[em58]

作者: 新疆的猫    时间: 2009-3-29 23:09
同意。俺和老马做好服务提供礼品就可以了。
作者: yurun    时间: 2009-3-30 12:02
QUOTE:
以下是引用bob马在2009-3-30 0:05:57的发言:

实物比照片白!皮子包真!无水线!!

串僵否~~[em222]

作者: cs3981    时间: 2009-3-30 12:15
QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-29 22:12:36的发言:

偶错了,偶不是最帅的,偶是眼睛最小的图片点击可在新窗口打开查看

玉玉,近来流行小眼睛男生哈...

改行正楼...偶对男人魅力的观点是阅历丰富,做人豁达,言辞幽默,博学多才,品相倒是其次滴...另外...另外暂时没想出来

偶只有做人豁达一点,其他的就谈不上鸟...

字是马,花是猫,偶扔了个字,SO,偶投马哥一票...

作者: cs3981    时间: 2009-3-30 12:17
QUOTE:
以下是引用bob马在2009-3-29 23:07:02的发言:
哪有男人选秀的?唉!这年头女人把男人欺负到家啦!!强烈建议选美女!!话说回来,猫猫更帅——我的照片是几年前的啊!要是硬选男人,我再提供几个候选:chly63——典型的成熟成功男士——经历过许多,才理解淡薄的人;惊云——阳光帅哥——未来在前方,永远有活力(应该未婚);jerry——书生气十足的养尊处优型——世界多纷杂,我自悠闲;高山意境——白面书生儒雅大方举止得体型——即使仰视高山,也并不觉得自己渺小(可能还未婚)!!我和猫猫应该退出才是。

偶加一个:雨润兄,依据:帖子看多了....[em58]

作者: 玉潴龙    时间: 2009-3-30 12:50
排6楼的```````眼睛[em57]
作者: jason_fun    时间: 2009-3-30 15:00
都是帅锅,怎么选呢?!
作者: victorian    时间: 2009-3-30 15:36
猫年轻的时候还是可以一看的,果然长的和猫脸一样一样滴哇~[em58]
作者: yurun    时间: 2009-3-30 15:42
QUOTE:
以下是引用victorian在2009-3-30 15:36:40的发言:
猫年轻的时候还是可以一看的,果然长的和猫脸一样一样滴哇~图片点击可在新窗口打开查看

五百年前滴灵猫~~[em222]

作者: 宝宝    时间: 2009-3-30 15:44
QUOTE:
以下是引用victorian在2009-3-30 15:36:40的发言:
猫年轻的时候还是可以一看的,果然长的和猫脸一样一样滴哇~图片点击可在新窗口打开查看

哦 明白了 [em69]现在老了

作者: yurun    时间: 2009-3-30 15:47
2千多注册滴~~只有十几个投票~~很不民主啊[em222]建议删!!!
作者: cs3981    时间: 2009-3-30 17:16
QUOTE:
以下是引用yurun在2009-3-30 15:47:31的发言:
2千多注册滴~~只有十几个投票~~很不民主啊图片点击可在新窗口打开查看建议删!!!

说得是...像偶这样爱玩儿的同学不多啊,建议宝宝增加人选看看,

还有增加一些奖励因素就好了...比方说那个小小的黄黄的虎面啥的,给参与的同学抽奖...估计评得风起云涌呵

那这个帖子肯定入围下周精华帖评选鸟...[em63]

作者: 雾雨    时间: 2009-3-30 18:55
[em81]逛了好几圈了,嘿嘿[em95]这个谁要
作者: 美玉我所欲    时间: 2009-3-30 19:22
本论坛里面的男人都是谦虚、诚实、大方、得体、安全礼让型的,怎么能主动发照片让女人选呢。[em78]宝宝你这个帖子发早了,应该先开个“我型我秀”的帖子,让大家把照片都发上来,[em63][em54]然后再选,尤其是美女要发靓照啊
作者: 雾雨    时间: 2009-3-30 19:24
QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-30 19:22:17的发言:
本论坛里面的男人都是谦虚、诚实、大方、得体、安全礼让型的,怎么能主动发照片让女人选呢。图片点击可在新窗口打开查看宝宝你这个帖子发早了,应该先开个“我型我秀”的帖子,让大家把照片都发上来,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看然后再选,尤其是美女要发靓照啊

[em63]

作者: 宝宝    时间: 2009-3-30 19:46
QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2009-3-30 19:22:17的发言:
本论坛里面的男人都是谦虚、诚实、大方、得体、安全礼让型的,怎么能主动发照片让女人选呢。图片点击可在新窗口打开查看宝宝你这个帖子发早了,应该先开个“我型我秀”的帖子,让大家把照片都发上来,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看然后再选,尤其是美女要发靓照啊

你自己照片也不发上来。。。。[em63]

作者: 美玉我所欲    时间: 2009-3-30 22:13
QUOTE:
以下是引用宝宝在2009-3-30 19:46:47的发言:

你自己照片也不发上来。。。。图片点击可在新窗口打开查看

不发,因为我在抗议坛子里的女权主义呢[em60]

作者: 杨哥    时间: 2009-3-31 00:22
QUOTE:

呵呵,强烈支持!!!

群里都成女人的天下了,一天就看见她们叽叽喳喳的,也该出来亮个相啦,好让我等也流流鼻血。。。嘿嘿 [em51]

作者: ecnerwal    时间: 2009-3-31 09:36
作者: 玉潴龙    时间: 2009-3-31 16:37
[em63]
作者: cs3981    时间: 2009-3-31 17:44
QUOTE:

说得太有道理了,偶又要脚也举起来支持.....[em80]

作者: aa798    时间: 2009-3-31 17:59
起来支持[em57]
作者: 轩辕丘和田玉    时间: 2009-4-1 00:14
作者: 花斑熊    时间: 2010-9-25 14:42
我是冲猫这句投给猫的:“  家家都有老虎在。 但是家家不一定都有武松。”越想越有哲理,而且是经过生活实践的实用哲理。 
作者: 小玉友    时间: 2010-9-25 14:48
嗯,能不能把猫和马始终搞成一样的?
作者: gaoxiabj    时间: 2010-9-25 14:59

事到如今,宝宝可以把选项再增加一些了.

作者: 琢玉人    时间: 2010-9-25 18:35
[em06][em228]
作者: 不会的新手    时间: 2010-9-30 10:52
QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2009-3-29 22:11:02的发言:

据俺猜测,应该是歪楼名气太大啦~图片点击可在新窗口打开查看

强烈同意茶妹的结论

作者: 不会的新手    时间: 2010-9-30 10:54
QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2009-3-29 23:09:30的发言:
同意。俺和老马做好服务提供礼品就可以了。

有意思了

作者: 不会的新手    时间: 2010-9-30 11:05

有句老话:男人眼里出西施,女人眼里。。。。。。。

还是难为女同学吧!!!

作者: 花斑熊    时间: 2010-9-30 13:08
QUOTE:
以下是引用cs3981在2009-3-29 1:31:01的发言:

JP=鸡婆....

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。 [em55]

作者: cs3981    时间: 2010-10-1 13:18
QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-30 13:08:45的发言:

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。 图片点击可在新窗口打开查看

熊...我承认你很有才...可没让你用这儿来啊[em53]

作者: cs3981    时间: 2010-10-1 13:19
QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-30 13:08:45的发言:

大家都被骗了,歪哥这不是谦虚,这是明明白白的自我宣传 —— 我国最著名的“婆婆妈妈”领袖是哪位?国家主席李先念啊,新四军师长、四方面军最年轻的军长,几十年的副总理…… 歪哥说自己JP…… 这哪是自谦,明明是说自己已经位列王侯,很极品嘛。

熊...我承认你有才...可没让你用这儿来啊[em53]

作者: 花斑熊    时间: 2010-10-4 23:39
年轻人不干好事,这也是青春期叛逆必经阶段,老前辈要宽容对待嘛  [em55]
作者: 水兰兰    时间: 2010-10-5 15:21

没照片怎么选啊 自觉地贴照片嘛 想看很久了

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3