新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 东西多的弄不清楚的时候怎么办?? [打印本页]

作者: jasmines2010    时间: 2017-6-21 23:11
标题: 东西多的弄不清楚的时候怎么办??
哎这些年攒了不少东西。一搬新地方就很容易闲置,因为自己是一个大自然的搬运工,玉石转让商,打磨师,所以会不断的进进出出收纳新东西。那么旧东西怎么办~~~
想想有点多哦。。最近杂七杂八的清掉了一些。会高调归回玉友格子发帖 做链接,淘宝售卖,希望大家多多关照多多支持吧。淘宝店开了9年多,新疆的猫我算注册的早了。
现在,有机会真的好想好想见见玉友,本人从2015年11月就定居苏州了,除了过年回老家之外 其他都在苏州,欢迎约见,或者去我打磨工作室坐坐。

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)    

作者: jasmines2010    时间: 2017-6-21 23:12
11111111111111 另外我们合作的师傅,打磨的也是全家都是在专业磨珠子的老师傅了,做了7,8年了。
作者: jasmines2010    时间: 2017-6-21 23:13
磨珠子的原料,存档 (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)

作者: jasmines2010    时间: 2017-6-21 23:14
基本上都是走淘宝链接为主,新人的话,贵重物品三天鉴赏期,普通物品,7天鉴赏期
作者: jasmines2010    时间: 2017-6-21 23:14
好久没来发帖了,请多多关照
作者: jasmines2010    时间: 2017-6-21 23:20

黄沁独籽莲蓬 财神连连有福好运.和田玉籽料https://item.taobao.com/item.htm ... Mov&id=550545808516
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12)
这是手机拍的。还有视频,请点链接
(, 下载次数: 5) 和田玉籽料黄沁金包银料子,巧雕莲生,好运莲莲,富贵多子多福。
料子白的地方白度高,沁的地方油糯都到位了,百年不干的料子,大家都知道黄沁容易干,这个不会而且越盘越出油,越有成就感。。糯糯细细的料子,比较经得起时间细品。待细描,更多最新... 9.89克。27.8-12.8||||5600 元   (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5)

作者: jasmines2010    时间: 2017-6-21 23:24
寒光烁烁的玻璃种飘花男戒,21号,自藏送礼都很相宜。21000.。。东西16克。。没有一丝裂和杂质。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)

作者: jasmines2010    时间: 2017-6-21 23:29

(, 下载次数: 5) 籽料案头雅玩香炉。。料子致密度非常高,没有一丝结构,肉眼无结构。料子不用说了,油的很。

三足炉是香炉中最为常见的一种,多用于焚香祭拜。此件三足小圆炉,器形工整玉质细腻圆润,

线条简单又大气端庄。以优质白玉籽料玉雕琢,色调凝重古朴,给人浑厚典雅之感。

白度一级半闪青。料子细腻油润,一点结构而都没有,手上把玩挺好滴,把玩件。
我图片可以加深阴影,实物真心不错,不青不拉几IDE,范暖白色调。。可以拍白纸对照图,东西不小。三足鼎立。其实这个香炉
是我特别喜欢的一个,经常来燃放香片。料子确实不错。可惜我没有供神明。所以。暂且搁置  打磨精细,料子到位。
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)

作者: jasmines2010    时间: 2017-6-21 23:44
原石黄沁大蛋面,其实做个戒指蛋蛋很合适,料子一样的饱满,皮色又相当的惊艳。3.5五克。饱满没有修型没有一丝的修过
而且沁色天然自然,美美哒。16.3-16-9.5 1700
(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 7)

作者: lover4188    时间: 2017-6-22 08:47
帮顶.....
作者: cs3981    时间: 2017-6-22 09:36
好久不见啦!这个帖子暂时别出东西吧,看一下交易版的发帖规则,标题以后像别的卖家一样加个前缀名,不然辛苦发的帖子会被我喀嚓的
作者: 小园香径    时间: 2017-6-22 12:15
来掌掌眼
作者: 乐成    时间: 2017-6-22 16:30
东西多啊。
作者: wdp    时间: 2017-6-22 18:39
看看黄皮蛋面
作者: 我有风格    时间: 2017-6-23 21:32
注意保管,别让玉开裂了.

同质化竞争很不容易,光靠营销,可不行.
作者: leilong81    时间: 2017-6-23 22:00
楼主店在苏州哪里,有空我去转转

作者: 和田朝阳    时间: 2017-6-24 01:37
真不错
作者: grandshanghai    时间: 2017-7-2 09:57
都是咪咪小的东西么。。。
作者: jasmines2010    时间: 2017-7-3 03:58
cs3981 发表于 2017-6-22 09:36
好久不见啦!这个帖子暂时别出东西吧,看一下交易版的发帖规则,标题以后像别的卖家一样加个前缀名,不然辛 ...

恩好的。。。谢谢版版,我出差刚回来啊。我会发到小格子窝去的

作者: jasmines2010    时间: 2017-7-3 04:35
好像修改不了了,打开刷新了半天

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3