新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 高白青海料数量大吗?目前价格如何? [打印本页]

作者: 老程    时间: 2010-2-26 16:17
标题: 高白青海料数量大吗?目前价格如何?
如题
作者: 老茄子    时间: 2010-2-26 21:01

不知道。不知道。

[em55]

呵呵

真的不知道哦

别介意啊 老程

作者: 老程    时间: 2010-2-26 21:49
QUOTE:
以下是引用老茄子在2010-2-26 21:01:44的发言:

不知道。不知道。

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵

真的不知道哦

别介意啊 老程

呵呵谢兄弟帮定啊 看到雅园很多料子都是青海料 有些标的级别比籽料都高

作者: noodles    时间: 2010-2-26 23:20

我自己也不知道,听说被开矿的人屯了一点,不过产量是很大很大的,说屯东西,价格高啥的,我认为基本就是忽悠,那时做奖牌用的青海白料都是上好的,听说都是百里挑一,估计是产量很大,快度也大,利用率应该也还行吧。今天听D姐说,青海白的镯子带久了,光泽暗淡了很多。。。个人浅见,主要是帮顶呵呵~[em55]

作者: 琢玉人    时间: 2010-2-27 01:11
产量大,价不高
作者: 老程    时间: 2010-2-27 10:27
QUOTE:
以下是引用noodles在2010-2-26 23:20:02的发言:

我自己也不知道,听说被开矿的人屯了一点,不过产量是很大很大的,说屯东西,价格高啥的,我认为基本就是忽悠,那时做奖牌用的青海白料都是上好的,听说都是百里挑一,估计是产量很大,快度也大,利用率应该也还行吧。今天听D姐说,青海白的镯子带久了,光泽暗淡了很多。。。个人浅见,主要是帮顶呵呵~图片点击可在新窗口打开查看

谢兄解惑

作者: 老程    时间: 2010-2-27 10:28
QUOTE:
以下是引用琢玉人在2010-2-27 1:11:50的发言:
产量大,价不高

作者: 魁星点斗    时间: 2010-2-27 19:38
前几天在珠宝城看见一个高白的青海料镯子芯,高度5厘米左右,确实完美无瑕,老板开价2万,还居然不还价。
作者: 老程    时间: 2010-2-28 09:04
QUOTE:
以下是引用魁星点斗在2010-2-27 19:38:11的发言:
前几天在珠宝城看见一个高白的青海料镯子芯,高度5厘米左右,确实完美无瑕,老板开价2万,还居然不还价。

这个价格有些高了吧

作者: victorian    时间: 2010-3-2 10:27
上等的青海料一点都不比中等的籽料差,不过产量大,目前价格还不算高~
作者: 王俊杰    时间: 2010-3-2 21:26

肉:山不如子,就是到了眼前看,仍然是不变的硬道理,即使是传说中的95于田料又如何?

作者: 老程    时间: 2010-3-2 22:20

谢谢俊杰兄 谢谢马兄,回复的很详细,受益匪浅。

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3