新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 对这块戈壁料,谈谈我的看法 [打印本页]

作者: 戈壁    时间: 2010-4-28 18:32
标题: 对这块戈壁料,谈谈我的看法

<p><br></p>
<p>[attach]108403[/attach]<br>[attach]108404[/attach]<br>[attach]108405[/attach]<br>[attach]108406[/attach]<br></p>
作者: 戈壁    时间: 2010-4-28 18:33

[attach]108407[/attach]<br>[attach]108408[/attach]<br>[attach]108409[/attach]<br>[attach]108410[/attach]<br>[attach]108411[/attach]<br>
作者: 戈壁    时间: 2010-4-28 18:34

[attach]108412[/attach]<br>
作者: 戈壁    时间: 2010-4-28 18:38

<p>[attach]108413[/attach]<br></p>
<p>大家很担心的就是这裂,其实,看透光照就应该知道有点多余。</p>
作者: 戈壁    时间: 2010-4-28 18:53

这块是什么戈壁料?这恐怕很多都没有看出来,其实这是块戈壁白,严格的说是块戈壁白做料,那为什么透光看不像戈壁白,呵呵,因为表面戈壁特有的皮色所影响?大家注意看黄线部分。

(, 下载次数: 0)

作者: 戈壁    时间: 2010-4-28 18:57

那料的细腻度如何,看划线部分

(, 下载次数: 3)

作者: 戈壁    时间: 2010-4-28 19:12

这料咋一看不是很入眼,对很多玩戈壁料的来说,立马枪毙,说实话,我是非常喜欢遇到这种玩戈壁料的,让我很有机会谈价格。这就是我所说的,买戈壁料你要分清是玩料还是做料,作料,那你就多看看局部,少去关心整体,这料就是典型的戈壁作料,料估计有400克以上,这料做雕件,那我的回旋余地就很大,100多克的把件应该可以看到。

作者: 戈壁    时间: 2010-4-28 19:16

那这料如何做了,看我划线的部分那是一定要保留,至于这料雕什么,现在我还没有去想,我只是想说说,这种戈壁作料也是非常难得,不要不信,不信的话,就去市场看看。

作者: 上善若水1    时间: 2010-4-28 19:44
戈壁兄,可以拍一张光线好一点的照片吗?
作者: chly63    时间: 2010-4-28 19:54
片子好像有偏色!
作者: 戈壁    时间: 2010-4-28 22:23
有时间重照
作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-4-29 07:51
说实话,透光照真的很漂亮啊。。。看起来没什么杂质。。。
作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-4-29 07:53

透光照还有点想黄玉。。。?戈壁兄,如果你做了成品的话一定要给我看看啊。。。

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-4-29 08:02
。。。越看越心动噢。。。。。。戈壁兄的东西不能看啊。。。。。
作者: 戈壁    时间: 2010-5-1 23:09

作者: 搜玉集    时间: 2010-6-19 22:55

怎么看起来颜色发闷,还是不做的好。

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3