新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 我牛那什么的电筒,嘿嘿 [打印本页]

作者: cs3981    时间: 2010-5-3 22:24
标题: 我牛那什么的电筒,嘿嘿

看看白天照办公桌下的效果...

(, 下载次数: 0)

作者: cs3981    时间: 2010-5-3 22:26

露个真身

作者: cs3981    时间: 2010-5-3 22:27

哈哈,拍在"当下",大伙见笑![em225]

作者: 新疆的猫    时间: 2010-5-3 22:32
很牛的手电筒。。。。
作者: chly63    时间: 2010-5-4 14:03
拍几张写石照,呵呵!是LED白光还是别的?功率多大?能否顺便透露一下价格?
作者: 玉宝    时间: 2010-5-4 16:24
请兄短个这个手电的价格,最好有你购买的淘宝店铺等信息,谢谢拉,想买个好的手电,你这手电可以参考参考
作者: victorian    时间: 2010-5-4 16:54
5档的,华而不实,呵呵~[em55]
作者: cs3981    时间: 2010-5-4 17:23
QUOTE:
以下是引用victorian在2010-5-4 16:54:39的发言:
5档的,华而不实,呵呵~图片点击可在新窗口打开查看

我就看中一档聚光的,晚上照出去那就是一根光柱,效果刚刚的[em218]

作者: cs3981    时间: 2010-5-4 17:28
QUOTE:
以下是引用chly63在2010-5-4 14:03:28的发言:
拍几张写石照,呵呵!是LED白光还是别的?功率多大?能否顺便透露一下价格?

光源见2楼图四中间那点黄黄的,我也说不上算什么,反正不是灯泡来的

顺便通告一下,这个不是网上买的,是从我朋友那抢来的,他也没有了,价格一百多些吧

作者: 琢玉人    时间: 2010-5-4 18:59
[em57]
作者: 乐山近水    时间: 2010-5-4 23:08

但见楼主掏出一物,往那桌上一指,只见白光一闪,顿时冒起一道青烟,桌面竟然被射穿一窟窿,众人骇然大惊:“激光手电筒!”

作者: 忠义千秋    时间: 2010-5-14 22:01
强光就是用来看结构的,太强了容易晃眼,要知道眼花了看颜色可是不准呀,把青白看成脂白就亏大了,哈哈。够用就好!
作者: cs3981    时间: 2010-5-14 22:07
QUOTE:
以下是引用忠义千秋在2010-5-14 22:01:58的发言:
强光就是用来看结构的,太强了容易晃眼,要知道眼花了看颜色可是不准呀,把青白看成脂白就亏大了,哈哈。够用就好!

还有一档弱光的[em218]

作者: benq77g    时间: 2010-9-5 22:46
把型号发上来
咱网上搜搜看
作者: cs3981    时间: 2010-9-6 00:06
QUOTE:
以下是引用benq77g在2010-9-5 22:46:58的发言:
把型号发上来咱网上搜搜看

坛子里惊云雅玩小店有同类型的电筒,价格比我这个便宜多了,建议兄去瞧瞧[em218]

推荐这个

http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?boardid=12&Id=67637

作者: 新疆的猫    时间: 2010-9-6 03:06
坛子里惊云雅玩小店有同类型的电筒,价格比我这个便宜多了,建议兄去瞧瞧
推荐这个
www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?boardid=12&Id=67637

帮C兄重新发贴。

作者: 老吴ohye    时间: 2010-9-7 09:55
我有,网上买的,应该在65-85之间,忘了,去年买自行车时在网上看见,就买了。出口韩国的,还有弱光、强光、爆闪功能。想要的话去淘宝的自行车户外店看看。
作者: 老吴ohye    时间: 2010-9-7 10:07
CREE Q5手电筒 车前灯 调焦灯 三档灯光             现在   37元啦!店主:越新跃兴go           http://item.taobao.com/item.htm?id=2702805964

作者: 花斑熊    时间: 2010-9-7 15:46
   真是相当的牛撇捺,防身的、打劫的都能用。
作者: 断桥残雪    时间: 2010-9-7 21:29
多功能手电筒。。。。即可防狼。。。。又可看玉。。。。
作者: cs3981    时间: 2010-9-7 23:53
靠!我用的就是老吴那样的!花了我一百多...[em53]
作者: 没有    时间: 2010-9-8 10:24
网上很多的,10-20元就能拿到
我倾向于那种装1节电池的小巧的
好拿
作者: micro__soft    时间: 2010-9-8 13:55

我在西点军刀网上买的UltraFire wf-602c-j,加充电器要138呢,难道买亏了,还是你们买的是山寨产品

作者: 没有    时间: 2010-9-8 16:46
够亮、好用就行
你买的是牌子货,又是专卖店里的,当然不一样了~!
亏不亏的,到是没法说。
你说买菜拿个LV,亏吗?

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3