新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 怀念一些人 [打印本页]

作者: 一升    时间: 2010-6-1 13:54
标题: 怀念一些人

其实很久都没有上网了,各种缘由不待细表。这段时间网通了,手几乎每天都抽筋。往往忙活了一天之后,最为思念的还是猫坛里的人们。梦一样的故事还曾在昨夜出现,老马哥哥的风趣的谈话还曾在耳际萦绕,发白的牛仔裤还那么的炫目。传说绿茶MM完整了人生,也许是谣言,不过嫉妒羡慕恨还是有的。感谢猫坛那,本来想去杭州听下风。品一杯茶(也许是绿茶),后来听了这样的传说就随着阵阵的痛回到了新疆。最为思念的还是蔡老师,每每归于宁静的时候都会想起,也许是。是。。隔世的回眸?凑活这个词用一下,曾有个长我5岁的女生也这么说过,不过恕我愚钝,没曾领会要领。

我真的很想你们,没有你们的的日子我真的很孤单,你们就出来点个到,以,,,,,示你们的存在

我默默的守候。守候很思念的信息。。。。。。

作者: 戏凡尘    时间: 2010-6-1 13:59
“绿茶MM完整了人生”?
什么意思啊
作者: 豆豆娘    时间: 2010-6-1 14:10
QUOTE:
以下是引用戏凡尘在2010-6-1 13:59:10的发言:
“绿茶MM完整了人生”?什么意思啊

婚鸟~

作者: 戏凡尘    时间: 2010-6-1 14:23
QUOTE:
以下是引用豆豆娘在2010-6-1 14:10:32的发言:

婚鸟~

哦,吓我这一跳。。。
作者: victorian    时间: 2010-6-1 14:46

一升又来发酸,哈哈~回来了有啥作品交作业没~

作者: 新疆的猫    时间: 2010-6-1 15:13

上班好痛苦…………

无比想去找你喝茶。哈哈~

作者: 一升    时间: 2010-6-1 15:38

来呀,我刚冲一泡从青岛带回来的崂山绿,没有多少了。

给你留着。

崂山绿比西湖绿味道重一点,很不错。

作者: 新疆的猫    时间: 2010-6-1 17:28
最近一直在喝大益的7572。好久没品绿茶的清淡隽永了。
作者: 老程    时间: 2010-6-1 18:02
QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-1 15:38:36的发言:

给你留着。

去青岛了啊?崂山很漂亮

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-6-1 19:37
QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-1 13:54:50的发言:

其实很久都没有上网了,各种缘由不待细表。这段时间网通了,手几乎每天都抽筋。往往忙活了一天之后,最为思念的还是猫坛里的人们。梦一样的故事还曾在昨夜出现,老马哥哥的风趣的谈话还曾在耳际萦绕,发白的牛仔裤还那么的炫目。传说绿茶MM完整了人生,也许是谣言,不过嫉妒羡慕恨还是有的。感谢猫坛那,本来想去杭州听下风。品一杯茶(也许是绿茶),后来听了这样的传说就随着阵阵的痛回到了新疆。最为思念的还是蔡老师,每每归于宁静的时候都会想起,也许是。是。。隔世的回眸?凑活这个词用一下,曾有个长我5岁的女生也这么说过,不过恕我愚钝,没曾领会要领。

我真的很想你们,没有你们的的日子我真的很孤单,你们就出来点个到,以,,,,,示你们的存在

我默默的守候。守候很思念的信息。。。。。。

..............................

作者: 琢玉人    时间: 2010-6-1 20:06
QUOTE:
以下是引用戏凡尘在2010-6-1 13:59:10的发言:
“绿茶MM完整了人生”?什么意思啊

老妹最近不忙了

作者: 琢玉人    时间: 2010-6-1 20:07
[em56]
作者: 龙眼绿茶    时间: 2010-6-1 21:19

[em52]听到召唤,上来顶贴!

想念遇到一升的那个夏天,想念蔡老师,真是好久没有联系了,当了领导就忙成这样啊……

想念猫猫和马哥!想念和田~

作者: cs3981    时间: 2010-6-1 21:35
QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2010-6-1 21:19:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看听到召唤,上来顶贴!

想念遇到一升的那个夏天,想念蔡老师,真是好久没有联系了,当了领导就忙成这样啊……

能让茶也这么犯酸,想必一升大师非常人也...[em225]

作者: 戏凡尘    时间: 2010-6-2 10:10
QUOTE:
以下是引用琢玉人在2010-6-1 20:06:16的发言:

老妹最近不忙了

这阵子好点,该死的领导要求隔一个礼拜加一个礼拜的班,不过还是非人生活啊。。。 我现在灰常羡慕自由职业者啊
作者: 戏凡尘    时间: 2010-6-2 10:11
QUOTE:
以下是引用龙眼绿茶在2010-6-1 21:19:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看听到召唤,上来顶贴!

哇,当了领导啦,恭喜恭喜哦
作者: 新疆的猫    时间: 2010-6-2 10:30
QUOTE:
以下是引用戏凡尘在2010-6-2 10:10:21的发言:

这阵子好点,该死的领导要求隔一个礼拜加一个礼拜的班,不过还是非人生活啊。。。我现在灰常羡慕自由职业者啊

俺也灰长灰长滴羡慕……

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-6-2 16:46
QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2010-6-2 10:30:52的发言:

俺也灰长灰长滴羡慕……

[em64]

作者: 宝宝    时间: 2010-6-2 20:33
大师应该去当文学家或者诗人 雕玉 浪费了人材啊。。。[em58]
作者: 栈桥听涛    时间: 2010-6-2 21:49
QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-1 15:38:36的发言:

给你留着。

我是猫网新人,青岛人,很高兴你喜欢崂山绿,青岛除了崂山绿茶,胶南的绿茶也很好。没吃崂山樱桃吗?今年可是大丰收。

作者: cs3981    时间: 2010-6-2 21:49
QUOTE:
以下是引用戏凡尘在2010-6-2 10:11:03的发言:

哇,当了领导啦,恭喜恭喜哦

呵呵,是俺们南山小朋友当领导啦[em60]

作者: 一升    时间: 2010-6-2 22:44
QUOTE:
以下是引用栈桥听涛在2010-6-2 21:49:14的发言:

我是猫网新人,青岛人,很高兴你喜欢崂山绿,青岛除了崂山绿茶,胶南的绿茶也很好。没吃崂山樱桃吗?今年可是大丰收。

吃了,十天时间长胖了三公斤。尤其吃哈利外加青岛鲜啤,还有青岛的MM呵呵。真是有点醉了。。。。

作者: 新疆的猫    时间: 2010-6-3 11:03

蛤蝲,现在是最肥的时候啊。

作者: 南山    时间: 2010-6-3 18:36
[em58]学校的电脑今天才修好,向所有污蔑俺是领导的人致以最诚挚的恨意。。。。。。。。。。。。

作者: 水丫头    时间: 2010-6-3 18:55
QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2010-6-1 15:13:35的发言:

上班好痛苦…………

无比想去找你喝茶。哈哈~

这个是绿茶吗?[em55]唉,都没有人怀念我,恨呀---------

作者: 敬贤    时间: 2010-6-5 08:55

顶一升

平生不见一升哥,再多羊脂也枉然

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-6-5 21:12
QUOTE:
以下是引用敬贤在2010-6-5 8:55:49的发言:

顶一升

平生不见一升哥,再多羊脂也枉然

呵呵呵。。。。。。

但是一升大师几乎都不上来冒泡泡。。。。。

这次也是想念绿茶了才上来的吧呵呵。。。。

作者: 一升    时间: 2010-6-5 22:58

哎。。。。。只是些许怀念,别无他想。

今天下午浏览了坛子,发现了几处洞天,真是得花些个功夫去拜访下。

vv同学的玩具真好,看完之后,鼻子流血了,也许是昨晚腐败了一下,补过了。

莲花表妹的文辞看的人真是心旷神怡,且-------把我最偶像的蔡老师直呼-----(山山)

恕我,我不敢这么呼。不然就吸不回了。

还有我的最爱--壶那。今生虽用不了几把壶,但养养眼还是满足了。

还有水丫头,其实真的不懂伏首拜伯安是什么意思。

作者: 新疆的猫    时间: 2010-6-6 10:59

阿米豆腐。。。。今天又要去参加婚礼,从接亲到闹洞房,一天都不得闲了。

崂山绿啊………………

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-6-6 12:45
QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-5 22:58:08的发言:

哎。。。。。只是些许怀念,别无他想。

今天下午浏览了坛子,发现了几处洞天,真是得花些个功夫去拜访下。

vv同学的玩具真好,看完之后,鼻子流血了,也许是昨晚腐败了一下,补过了。

莲花表妹的文辞看的人真是心旷神怡,且-------把我最偶像的蔡老师直呼-----(山山)

恕我,我不敢这么呼。不然就吸不回了。

还有我的最爱--壶那。今生虽用不了几把壶,但养养眼还是满足了。

还有水丫头,其实真的不懂伏首拜伯安是什么意思。

啊?呵呵呵

伯安是一个人呀:)BOB马哥天天看书,就知道这个人啦呵呵

作者: 一升    时间: 2010-6-6 22:59
马哥,我已经把自己扇了好几回了。现在老老实实的工作了。
作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-6-6 23:55
QUOTE:
以下是引用bob马在2010-6-6 20:29:41的发言:
是啊!每次和一升品仙,总觉得一升爱玩,耽误了工作,,,,,,但是有时候又会觉得自己因为工作,耽误了玩,,,

呼。。。。。。

BOB马哥,其实我很羡慕你的。。。按佛洛依德的话来说,人的最高层次就是被尊重的感觉。有钱、当官不一定会被大家从内心深处尊重的。

你做到了。至少在我心中。

BOB马哥,记得你给我的承诺啊!男人嘛,说过的话要负责任的哦。。。。。。

还有游记坚持写哦,超棒!!!

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-6-12 19:46

这个帖子真的没人顶了吗?

看来老战友们经过岁月的流逝。。。。。。

都已经。。。。。。

作者: 一升    时间: 2010-6-13 01:09

呵呵,看了老半天才明白什么叫俯首拜伯安

就像前两天才明白罗曼蒂克是个什么一样的困难

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-6-13 06:43
QUOTE:
以下是引用一升在2010-6-13 1:09:05的发言:

呵呵,看了老半天才明白什么叫俯首拜伯安

就像前两天才明白罗曼蒂克是个什么一样的困难

呵呵呵,一升大师,我很喜欢您写的字哎[em100]啥时候拍些照片传到猫网上给俺看看好不?

作者: 淡淡阳光味    时间: 2010-6-24 21:59
[em57]

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3