新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 真城向猫兄致谢! [打印本页]

作者: 琢玉人    时间: 2010-7-10 23:55
标题: 真城向猫兄致谢!

今天上午接到申通快递打来个电话,告诉我来了一个快件,心里感到很奇怪,我今天没有快递来呀?在想可能是那个玉友邮来加工的玉料,晚上下班回家看到包裹,上面的字看不清了,敢紧打开包裹,一看里面的玉料心里一下明白了,这是我在猫哪排的玉料,由于最近忙搬家的事,一直也没给猫兄打款,前几天给猫兄发了个短信说了一下情况,没想到猫兄竟在我没有给打款的情况下把玉料给我寄来了,真的很感动,在此向猫兄表示深深的谢意!!!并尽快将款给您汇去。

同时也向申通快递公司表示谢意!!!因为我搬家了,不在原来的地方住了,地址当然和原来的不一样了,猫兄也没向我要新的地址就寄过来了,好在我和申通快递公司的人很熟,关系也很好,可能看到是我的快递就转到我新地址了。[em56]

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-7-11 00:14

呵呵呵

这样的帖子要顶

作者: 老程    时间: 2010-7-11 14:11
好帖子要顶
作者: sheepxxy    时间: 2010-7-11 14:22
作者: cs3981    时间: 2010-7-11 18:55
互相信任是长期合作的基础!
作者: 新疆的猫    时间: 2010-7-12 01:31

没关系啦。呵呵。期待兄更多更好的作品。

从兄处,猫也学到了很多知识。表示感谢!~[em63]

作者: 二马    时间: 2010-7-12 11:10
有这样的待遇,... 强烈要求平等对待[em60]
作者: 戏凡尘    时间: 2010-7-12 13:33
顶啊,lz好久没看见你的作品了啊
作者: chenmeng    时间: 2010-7-12 16:35
强烈要求公平!
作者: 琢玉人    时间: 2010-7-12 21:19
谢谢各位玉友,最近事多些,自己没做玉件,过几天做做
作者: GZBENY    时间: 2010-7-17 20:33

给我也做一件啦

作者: 开心    时间: 2010-7-17 20:38

猫兄人真的很好

作者: 琢玉人    时间: 2010-7-22 09:54
谢谢各位玉友[em56]
作者: 黑帽警长    时间: 2010-7-22 17:45
[em60]

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3