新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 看看100多块 [打印本页]

作者: vmwadf    时间: 2010-8-18 01:34
标题: 看看100多块

罪近刚刚学看玉,一时兴奋在网上拍了好多石头回来

现在后悔列,又不是东西,又没用

这一块我还没给钱,帮我看看是什么石!!

(, 下载次数: 22)

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-8-18 06:43

.................

其他不确定......颜色应该是不对的呵呵

个人见解...............

作者: 断桥残雪    时间: 2010-8-18 07:19
 感觉像是山料,加强皮啊
作者: 坏蛋小狗    时间: 2010-8-18 08:27
晕  这个价格你就可以否定它了,再者这种开个小窗的都是骗子,颜色又这么假,山料也不是,是个石头在开窗的地方占了点玉 然后开下,忽悠人的
作者: vmwadf    时间: 2010-8-18 09:40

[em61]我就买了几块回来,泡出油,泡出红水的

所以决得很不值,问问大家要不要得过

作者: vmwadf    时间: 2010-8-18 09:45

浅水浅了那么久 ,因为没买过就买了好多

我也知道他肯定是假的,但是值不值一百多块吖

作者: 玉鲤鱼    时间: 2010-8-18 09:54
 不要用来腌咸菜,有不良化学物质。
作者: 坏蛋小狗    时间: 2010-8-18 10:34
当然不值...
作者: micro__soft    时间: 2010-8-18 10:43
如果是玉的话亏不了,大不了当个摆件,怕是石头。看价格很成问题
作者: cs3981    时间: 2010-8-18 12:12

开个窗的意思是:这是个漏啊快来捡...[em225]

不过漏什么...就不好说了[em50]

多看看坛子里的学习帖就不会上这种恶当了

作者: 一帆    时间: 2010-8-18 12:31

这个貌似是一个淘宝卖家的一元拍,卖家还保证所有的商品保真呢。

你别去拍就是啦

作者: victorian    时间: 2010-8-18 13:23
100多块钱还是100多块石头?贪便宜的人最后的结果永远是被便宜给贪了。。。
作者: 老程    时间: 2010-8-18 13:46

垃圾

作者: 云中步    时间: 2010-8-18 13:49
腐乳烧肉~
作者: vmwadf    时间: 2010-8-18 16:46
QUOTE:
以下是引用victorian在2010-8-18 13:23:45的发言:
100多块钱还是100多块石头?贪便宜的人最后的结果永远是被便宜给贪了。。。

是钱,因为我刚开始看,越看越兴奋,拍了几块回来

发现不对劲了,现在还有几块未附钱尼。晕屎

作者: 不会的新手    时间: 2010-8-18 20:06
QUOTE:
以下是引用vmwadf在2010-8-18 16:46:39的发言:

是钱,因为我刚开始看,越看越兴奋,拍了几块回来

发现不对劲了,现在还有几块未附钱尼。晕屎

兄弟:推荐猫网,我并不是帮猫猫推销,我和你一样都是刚玩玉者,猫坛的学习贴很多。静下心来好好学习一下,感觉有点把屋了,再出手,毕竟银子是自己辛苦挣来的

作者: 琢玉人    时间: 2010-8-18 21:10
这种开窗的料多少钱都不要买,好玉料还用开窗吗?很明显是骗人的。刚开始玩玉买料时最好找个懂玉的朋友帮看一下在买。兄可给我邮来我帮你切开一个看看里面到底怎样?当然是免费的呀。友情为重。[em56]
作者: zxm304    时间: 2010-8-20 21:49

玩玉中切忌抱着捡漏的心态买玉,有漏早被懂的人捡了,哪还轮到你这新手。更何况便宜没好料,好料不便宜,宁可多花钱买一颗,也不要十几二十块钱的买一大堆,钱花的一样,气就不一样顺了。

自己的切身体会,与玉友共勉!

作者: 花斑熊    时间: 2010-8-20 23:57

04年的时候,一位朋友被调到新疆,某天放假回来,说买到和田玉了,可感觉有点怪,我就把那块“原玉”泡在水里,半小时后,皮色处一道红线直达水面……嗯,听说是五百块买的。    后来该友努力学习玉石知识,争取早一天从被骗的行列转到骗人的光明队伍中,也在新疆朋友指导下买了若干真玉,自觉功力见长,单凭自己眼力,斥万余买下一高白籽,当然,后被证明是山俄滚的,被笑话了很长时间,一直到我买了染色蛇纹岩的“古玉”,才算解了他的围。

所以,想对vmwadf兄说,在起步阶段吃点小药没什么,经过无数次的观察和揣摩,在感觉稍懂甚至基本明白时,依然有更多的当等着我们去上,数不尽的高价药等着我们去吃[em58]   本来想安慰安慰你的,怎么变成讲鬼故事了,抱歉。

作者: cs3981    时间: 2010-8-21 00:14
我的幸运是,没有很多钱让我去吃高价药...[em218]
作者: rh516653    时间: 2010-8-21 22:16
珍爱银子 远离此物
作者: 花斑熊    时间: 2010-8-23 00:00
  这可不好戒,会在戒买 — 复买 — 扩大认知面 — 被牙、角、葫芦、核桃“交叉感染”— 更严重的买 — 感觉花多了 — 戒买 — 又复买的循环中挣扎的。
作者: 新疆的猫    时间: 2010-8-23 03:11

多看,少买。绝对是真理。

是山料染色的东西,市场价大概也得几十元。所以这个价格倒是不贵。

作者: 玉鲤鱼    时间: 2010-8-23 07:31
 夜猫子。
作者: natsuya    时间: 2010-8-23 16:33
QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-8-23 0:00:33的发言:
  这可不好戒,会在戒买 — 复买 — 扩大认知面 — 被牙、角、葫芦、核桃“交叉感染”— 更严重的买 — 感觉花多了 — 戒买 — 又复买的循环中挣扎的。

这个… 相当之经典 [em60]

作者: 花斑熊    时间: 2010-8-23 20:43
QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2010-8-23 3:11:24的发言:

凌晨三点,货真价实的夜猫  [em58]

作者: vmwadf    时间: 2010-8-23 21:37
怎么我回贴全部都要审核,两天都发不了的?
作者: 新疆的猫    时间: 2010-8-26 01:30
QUOTE:
以下是引用vmwadf在2010-8-23 21:37:23的发言:
怎么我回贴全部都要审核,两天都发不了的?

会不会有 什么网址啊之类的?现在论坛程序审查比较严,有些关键词存在了就不能正常发帖了。

兄再试试?

作者: vmwadf    时间: 2010-8-26 03:50

是发贴才对

是有网址的,联外网的图片

这也太严了吧,不是广告就被 秒杀了

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3