新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 请玉友推荐自由讨论区版主! [打印本页]

作者: 新疆的猫    时间: 2010-9-6 03:00
标题: 请玉友推荐自由讨论区版主!

为了更好的维护玉友在自由讨论区的良好交流氛围,请玉友推荐一至两名自由讨论区版主。

要求:

1、本论坛注册时间原则上不少于2个月,经常参与各种玉友讨论,为玉友所熟悉。

2、有责任心,愿意为玉友提供帮助和服务。

3、具有认真负责的工作态度,耐心倾听玉友意见,处事公平。

4、在线时间充分,比较熟悉论坛的各项操作。

5、具有良好的个人素质及修养,有一定的玉石鉴别分析能力。

规则:

1、请玉友跟贴推荐,得到推荐最多的两位玉友成为自由讨论区的版主。

2、如果被推荐的玉友因个人原因不便担任此职务,顺序由后一位玉友接任。

3、截止时间,9月10日12:00。

我们希望和玉友一起,共同把这个板块做得更好!

谢谢大家长期以来的支持和厚爱!

作者: 梦回湖南    时间: 2010-9-6 14:53
我推荐chly63和she3pxxy 。理由:这2人为人正直厚道,对玉有研究且肯钻研。有一定的玉石鉴别分析能力
作者: sheepxxy    时间: 2010-9-6 20:24
作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-9-6 20:27
QUOTE:
以下是引用梦回湖南在2010-9-6 14:53:34的发言:
我推荐chly63和she3pxxy 。理由:这2人为人正直厚道,对玉有研究且肯钻研。有一定的玉石鉴别分析能力

同意:)

顶:)

[em80]

作者: chly63    时间: 2010-9-6 20:36

谢谢大家的支持!论坛里,高人都潜水呢,呵呵!说起钻研,我可没那么坚韧不拔的精神哦,还是请大家把眼光放广一些,选择几位更加沉稳而有毅力的斑竹!我也会一如既往,热心于猫网的活动!呵呵

再次谢谢!

作者: 老程    时间: 2010-9-6 21:57
QUOTE:
以下是引用chly63在2010-9-6 20:36:42的发言:

谢谢大家的支持!论坛里,高人都潜水呢,呵呵!说起钻研,我可没那么坚韧不拔的精神哦,还是请大家把眼光放广一些,选择几位更加沉稳而有毅力的斑竹!我也会一如既往,热心于猫网的活动!呵呵

再次谢谢!

特别佩服63兄对戈壁料的钻研,戈壁料弄了块标本,说实话不太喜欢,或许还没有发现他的魅力吧!

作者: 卡布其诺tt    时间: 2010-9-6 22:00
QUOTE:
以下是引用梦回湖南在2010-9-6 14:53:34的发言:

作者: cs3981    时间: 2010-9-6 22:52

前面同学推荐的两位人选我都很喜欢,为了增加一下大家的选择,我也推荐一位:花斑熊同学...因为...

这熊太有才了![em225]

讨论区不光需要有研究的,更需要一位才子啊!

作者: 一帆    时间: 2010-9-6 23:01

我推荐   花斑熊  和   sheepxxy

作者: 思路2007    时间: 2010-9-7 09:32

63兄是良师益友,当之无愧,支持

作者: victorian    时间: 2010-9-7 10:14

同意63兄的提名,因63兄对戈壁玉情有独钟,还请大家另推选一名对籽料等其他各料种有深入所研究的热心坛友吧~

作者: 花斑熊    时间: 2010-9-7 15:25
QUOTE:

湖南兄说的是,63兄和顶天立地猫兄都是又有知识又热心的,做版主错不了。      歪版过誉了,我这种“菜籽儿”熬油还成,插科打诨也可以,干正经事准不成。[em58]

作者: 伏首拜伯安    时间: 2010-9-7 18:44
QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-7 15:25:41的发言:

湖南兄说的是,63兄和顶天立地猫兄都是又有知识又热心的,做版主错不了。      歪版过誉了,我这种“菜籽儿”熬油还成,插科打诨也可以,干正经事准不成。图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻嘻:)

谦虚......谦虚啊.............[em225]

作者: 玉鲤鱼    时间: 2010-9-7 23:19
 版主是累人的活儿,哪位就忍辱负重担当吧,别谦虚别谦让啦。
作者: cs3981    时间: 2010-9-7 23:45
QUOTE:
以下是引用花斑熊在2010-9-7 15:25:41的发言:

湖南兄说的是,63兄和顶天立地猫兄都是又有知识又热心的,做版主错不了。      歪版过誉了,我这种“菜籽儿”熬油还成,插科打诨也可以,干正经事准不成。图片点击可在新窗口打开查看

我推荐熊兄就是不想让讨论区太正经了...[em225]

作者: cs3981    时间: 2010-9-7 23:46
我推荐熊兄本来就是不想让讨论区太正经了...[em225]
作者: cs3981    时间: 2010-9-7 23:50
QUOTE:
以下是引用玉鲤鱼在2010-9-7 23:19:41的发言:

讨论区最多也就是对事物有不同看法争论一下而已,就是需要丰富的知识经验和像马哥一样妙笔生花的文采...

个死猫...未经我同意就给我扣个弼马温的帽子戴,估计已经得罪人了...[em52]

作者: 坏蛋小狗    时间: 2010-9-8 01:30
sheepxxy和我有风格两人 推荐
作者: 新疆的猫    时间: 2010-9-9 10:48
大家尽量推荐啊~~~明天上午就截止了~
作者: chly63    时间: 2010-9-9 12:21
我推荐sheepxxy!能经常在线,做事客观有道,平易近人,人品如玉,呵呵!
作者: 品木轩    时间: 2010-9-9 12:23
我推荐63和花熊
作者: noodles    时间: 2010-9-9 23:29
QUOTE:

歪版过誉了,我这种“菜籽儿”熬油还成,插科打诨也可以,干正经事准不成。图片点击可在新窗口打开查看

小熊小熊,太有才了。[em80]。推荐好玩的小熊。增加趣味性~歪哥一个人不够歪的。[em225]

作者: 新疆的猫    时间: 2010-9-10 21:49

以下是引用玉鲤鱼在2010-9-7 23:19:41的发言:

----------------------------------

鲤鱼兄说得对,版主是很累啊!

所以猫响应大家的号召,受到推荐的三位朋友都拥有版主的权限。希望这样能给版主同志减轻点负担呢。
也恳请chly63兄  sheepxxy兄  花斑熊兄切勿推辞。希望讨论区能在您们的带领下,真正成为玉友们畅所欲言的平台!  
呵呵~谢谢!

作者: 琢玉人    时间: 2010-9-10 22:13
支持[em56]
作者: sheepxxy    时间: 2010-9-10 22:22
作者: 梦回湖南    时间: 2010-9-10 22:56
恭喜chly63  sheepxxy  花斑熊 三位荣升版主[em68]
作者: 没有    时间: 2010-9-10 23:10
QUOTE:
以下是引用sheepxxy在2010-9-10 22:22:08的发言:

刚才刷新猫网首页  正准备点熟悉的“自由讨论区”

居然看见自己的名字

进来一看原来是猫兄已经授权了

我何德何能做斑竹哦  不过最近坛子里广告是太多了  我就每天清清广告,封封恶意发广告的id吧

太好太好了....

版主辛苦,俺们也终于不用看着那些小广告烦恼了...

作者: sky    时间: 2010-9-10 23:22

顶啊

作者: 思路2007    时间: 2010-9-11 11:07

几位辛苦了,提前感谢了!

作者: 老程    时间: 2010-9-11 11:12
恭喜啊 呵呵 几位辛苦了
作者: 花斑熊    时间: 2010-9-12 01:07

刚进来,才看见,因为是没正型的人,所以正经事儿不一定干的了,先和sheepxxy兄一起对付小广告。

作者: 品木轩    时间: 2010-9-13 11:24
恭喜花熊
作者: 花斑熊    时间: 2010-9-13 12:18
   谢谢品兄,感觉在众版主中,就我一个插葱装象的,不觉栗栗然。
作者: 品木轩    时间: 2010-9-13 12:26
支持你这么幽默的人哈

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3