新疆的猫、和田玉、论坛

标题: 5月20日之前寄出的已经贴出,其他要猫寄出的请在本周寄出贴内跟贴 [打印本页]

作者: 新疆的猫    时间: 2008-5-12 22:37
标题: 5月20日之前寄出的已经贴出,其他要猫寄出的请在本周寄出贴内跟贴

请要猫本周寄出包裹的朋友跟贴。这样猫根据回帖情况寄东西,一般就不会遗漏了。呵呵~谢谢啊~~

最好是跟贴的时候说一下汇款的金额和银行呢~拜托拜托~:)

谢谢!

作者: 珍宝    时间: 2008-5-12 22:40
猫兄,明天去把那块330元汇款过去,170元那块石包玉早已经汇过了是工行的,估计明天也是工行.到时候站内通知你.
作者: huanyzhihe    时间: 2008-5-12 23:13
这周末给兄汇款。东西在兄那里存了那么久,谢谢猫兄了
作者: 新疆的猫    时间: 2008-5-13 00:17
标题: 2010060927----288.0克墨玉青花戈壁 ,465元!昆仑美玉结束!
谢谢!
作者: looren    时间: 2008-5-13 13:05

款已付,支付宝,发货吧,呵呵

作者: zhouzhi911    时间: 2008-5-13 14:10
5.5克连年有鱼小坠 余哥寄出了吗?
作者: 玉郎儿    时间: 2008-5-13 14:58

再跟一下。

作者: 赤松山人    时间: 2008-5-15 13:18
完美点墨把件籽45.1克~~款已付~~农行的~~请兄发货吧!!谢谢!地址一给你手机短消息了!!

作者: 新疆的猫1    时间: 2008-5-15 15:51
谢谢!!还有没有需要猫寄出的?明天上午我去邮局。
作者: haomoney    时间: 2008-5-15 16:40

我要等东西多一点才一起寄。

作者: 管理员1号    时间: 2008-5-16 15:10
 周五寄出的有:

Looren

zhouzhi911

dldali

赤松山人

还有哪些朋友要寄?请跟贴。

作者: stone    时间: 2008-5-16 17:52
猫兄,我拍下30.7克的青玉玩料,钱已汇入你工行账号。我要平邮。我的地址是江苏省宿迁市师范附小 范大伟      邮编是223800
作者: jinbq    时间: 2008-5-16 17:53

我的要寄,款子周一打到你的支付宝。

作者: stone    时间: 2008-5-16 18:02
忘说了我汇70元
作者: 自由的风    时间: 2008-5-16 21:09

我要寄

http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=7664&replyID=&skin=1

http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=7548&replyID=&skin=1

这两个是昨天,建设银行。

http://www.xjdm.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=6439&replyID=&skin=1

这个记不得了,印象中是汇过的。麻烦猫翻翻“小黑帐”,如果没汇我就补上。

作者: huanyzhihe    时间: 2008-5-18 11:14

工行汇款,已PM。请查收,猫兄有空时再帮我寄吧

另:俺这里附近也没收件邮局。请猫务必以快递形式寄出。再3感谢

呵呵

作者: 新疆的猫    时间: 2008-5-18 12:07
好的!
作者: 玉郎儿    时间: 2008-5-19 10:33

我的没有寄?

作者: lizhuan1977    时间: 2008-5-19 14:42
兄,我的需要寄。工商银行,100元。
作者: 吃茶去    时间: 2008-5-19 15:50

610元已经汇进农业银行,请猫兄发货,地址见本网短信。

谢谢!

作者: 新疆的猫    时间: 2008-5-20 08:04
标题: 2010062844—9.6克细肉脂白挂坠籽!1675元!牛牛大牛牛结束!

截止20日寄出的有:

Stone
lizhuan1977
吃茶去
huanyzhihe
war123
爱玉者
wuhaibing123
jinbq
自由的风
玉郎儿

其他需要寄出的朋友请联系猫!

作者: jinbq    时间: 2008-5-20 12:50
标题: 2010070108---1.6克,特细精品黑青玉戒面,180元 woworuirui结束1

1、080512d12-103.5克细润青白玉籽料切块,95元~,Jinbq兄,结束。

2、080428d06-碧玉三角形坠~430元~,jinbq,结束.

3、080428d02-心形钮全包镶碧玉蛋形坠~370元~,jinbq,结束

4、080328d02-203.5克且末糖玉山料标本~65元,jinbq,结束。

5、080417d06-35.8克黑青玉籽(?)~85元~,jinbq,结束。

共1045元,已打入支付宝。

4、5号已收到。

作者: 招财    时间: 2008-5-25 19:32
标题: 便捷购物!2010071417---41.6克,油润的黑白分明墨玉籽料镯子,1920元 绿茶结束!
我有一堆东西,已经搞不清是哪些了。麻烦猫帮我查一下,等手链籽通货定好了一起寄出吧

欢迎光临 新疆的猫、和田玉、论坛 (http://www.xjdm.net/) Powered by Discuz! X3.3