新疆的猫

楼主: 花斑熊

三陪老歪,任务完成 ———— 胡诌西江月

帅硕鼠咣啷 发表于 2013-5-25 11:23
这种感觉老爽了,把酒言欢,畅谈美玉,赶明我们也找花版去,
我下个月21号到乌鲁木齐,哪位仁兄有时间,我 ...

擦,还要你出酒钱……

noodles 发表于 2013-5-25 00:32
你就捧吧。捧哏的。捧天上去,摔的我乌秧乌秧的~你咋不夸夸歪哥多玉树临风~

得多捧捧你啊,咱哥几个属你工龄长,我倒是06年就接触翠和玉,但都是直接买人家成品,还甭说原石,到现在看玻璃仿的都能打眼,也就你身经百战、招之能来、来之能战、战之能胜,你是住在红砖小楼 —— 砖家, 闭眼吃馄饨 —— 心里有数, 上天的风筝 —— 眼里见得广,我和你比那是王奶奶比着汪奶奶 —— 差着不是一点儿。    以后还得跟你学看料子,哪能不捧呢。  {:soso_e112:}

鸡鸡哥 发表于 2013-5-25 09:35
无图没有真相,群众意见很大。显摆之心昭昭,引众玉友抓腮。古今玉石狂览,囊中收获颇丰。他日必赴天津,吃 ...

你丫才抓腮来。{:soso_e146:}
举着鸡鸡抓。一副猴样。{:soso_e113:}

帅硕鼠咣啷 发表于 2013-5-25 11:23
这种感觉老爽了,把酒言欢,畅谈美玉,赶明我们也找花版去,
我下个月21号到乌鲁木齐,哪位仁兄有时间,我 ...

靠。酒鬼啊。{:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2013-5-25 11:42
得多捧捧你啊,咱哥几个属你工龄长,我倒是06年就接触翠和玉,但都是直接买人家成品,还甭说原石,到 ...

不是瞎子吃馄饨么?{:soso_e151:}

见面发点照片让我们感同身受多好

zxxlb 发表于 2013-5-25 13:48
不是瞎子吃馄饨么?

这小子眼好着呢,一点也不瞎,我才是个近士呢。

蝶恋舞-晕菜 发表于 2013-5-25 14:07
见面发点照片让我们感同身受多好

版权人老歪明确表态,不许发果照。   {:soso_e113:}    蝶兄凑合看吧。

有趣有趣,羊脂羊脂{:soso_e179:}

zxxlb 发表于 2013-5-25 13:47
靠。酒鬼啊。

把酒言欢嘛,都别喝多,总比干唠嗑强多了吧{:soso_e113:}

帅硕鼠咣啷 发表于 2013-5-25 15:03
把酒言欢嘛,都别喝多,总比干唠嗑强多了吧

为了未竟的革命事业,保重身体。{:soso_e181:}

花斑熊 发表于 2013-5-25 11:42
得多捧捧你啊,咱哥几个属你工龄长,我倒是06年就接触翠和玉,但都是直接买人家成品,还甭说原石,到 ...

熊谦虚的过分了!兄弟只玩雅园,件件精绝,那是非一般人能够企及的!哥几个也眼红的很啊,小心点,哪天必组团打劫一回,哈哈

思路2007 发表于 2013-5-25 17:34
熊谦虚的过分了!兄弟只玩雅园,件件精绝,那是非一般人能够企及的!哥几个也眼红的很啊,小心点,哪天必 ...

这就是爆料啊,嘿嘿,接着来,花瓣兄还爆你料来着{:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2013-5-25 15:40
为了未竟的革命事业,保重身体。

喝茶,嘿嘿{:soso_e106:}

没图呀 郁闷呀

帅硕鼠咣啷 发表于 2013-5-25 18:04
这就是爆料啊,嘿嘿,接着来,花瓣兄还爆你料来着

我们很团结的,才不会互相爆料啥的,多庸俗啊,我是那么八卦的人么,我能说老歪来了之后,总在念叨思路老哥的细肉料子,连在车上都说个不停么,见了面还直问,对老哥没带东西去很遗憾么?  我像是戴个小帽就能演胖翻译官的人么,我以二百斤的体重发誓:人家演的那叫伪村长!!  (张寡妇、李寡妇、赵寡妇,再不交粮食,皇军说晚上要去踹你们家门了~~~  ))

思路2007 发表于 2013-5-25 17:34
熊谦虚的过分了!兄弟只玩雅园,件件精绝,那是非一般人能够企及的!哥几个也眼红的很啊,小心点,哪天必 ...

老哥,老歪作证,我手里那点东西他都没看上,昨天带着那点破烂又让他看看,结果呢,人家只看上那个小三多,别的都浮云了。  {:soso_e113:}

小猎唏哩呼噜 发表于 2013-5-25 18:33
没图呀 郁闷呀

老猫已经定性了,我这是没图还说个那啥……  看来我得找会长学学,下回开帖说那啥。{:soso_e120:}

嘿嘿{:soso_e113:}
熊熊的才气那是一流的{:soso_e179:}

花斑熊 发表于 2013-5-24 22:42
此道是我开,此树是我栽,要想从此过,脱下裤子来 —— 先把雅园白玉灵芝如意挂件留下。  {:soso ...

原来,你就是江湖中人称灵芝杀手的熊大侠{:soso_e183:}