新疆的猫

楼主: 小侠女

写篇和玉无关的文章:写给我70后的兄弟姐妹们

小侠女 发表于 2012-4-13 08:18
哥这几天好忙,又要打坐,又要做兔子,又要查字典的。
妹妹说个艳遇,你听听解解乏哈。

D掏钱总以大姐大自居,并没有让我觉得难堪。

一些小小的廉价食品会让我们那么快乐。一些稍不足道的礼物会让我们那么欣赏,高中三年快乐的事情其实蛮多的。

我自己的亲姐姐比我大三岁,就是说我上初一时,她正好初三毕业,等我上高一时,她就高中毕业了。

我的亲姐啊,真的是我的亲姐吗?小时,姐揍我了还怕我找爸告状去,埋伏在爸爸单位的路上等着我,呵呵,我那时就爱告小状,结果半路被拦住,受到了又一次严重的人身威胁。呵呵,多少年了,我和我姐都记得这件事。

还有,小学时我姐刚学会骑单车,放学就骑车乐颠颠找同学玩。话说我姐比我还成熟,小学生就跟小大人似的,都是几人帮几人帮的玩,一会流行集邮,一会流行用香皂和细毛线编各种花篮金鱼什么的,一会大热那种不干胶的明星贴纸(我姐是翁美玲的追星族,全是翁美玲的。我比较杂像花仙子、蓝精灵、好看的港澳台明星帅哥美女等)。

姐姐那个帮派的同学谁谁谁我都知道,也喜欢屁颠屁颠在后面跟着。那时姐的同学看见我都会说,这是你妹妹呀,好漂亮哦。这句话对我特受用,哈哈,立马就粘上人家,视为亲姐。

飘过
作为没读过高中的70后
羡慕妒忌恨
。。。。。。。。。。。。

驴牙医 发表于 2012-4-10 19:33
呵呵  既然都说了 就发下以前玩茶的骚文吧  哥是闷骚 闷骚

岁月沉香。。。。。。此文献 ...

仔细又看了一遍。
哥把这么好的文章放在这,有点埋没了
又看一遍的心得是:明白哥为什么会做那么多鸟了

小侠女 发表于 2012-4-13 08:18
哥这几天好忙,又要打坐,又要做兔子,又要查字典的。
妹妹说个艳遇,你听听解解乏哈。

那时姐姐着急骑车出门去玩,我也要去。

唉,这场景太悲惨了。姐姐觉得带个小尾巴特没面子,铁定了心不让去,我就要去,拉着单车后座吱哇乱叫,姐姐用手打我抓车的手,还不松手,用车咬,还不松手,用脚踹,还不松。。。
呵呵,70后一般都会有哥哥姐姐或者弟弟妹妹的哈,是否也这般受欺负,总之姐姐从小到大不爱带我玩儿,大了大了倒爱管起人来。

就是说我从小就不爱跟同齡的孩子玩,净喜欢跟着大孩子混。到高中也一样,喜欢和大年级的玩,包括dollar姐的同学,可能是潜意识里希望自己成熟些吧。

这里说到我亲姐,是因为想起有一年,我姐姐送我一顶粉红色带蕾丝花边的宽沿遮阳帽(又见蕾丝哈),dollar也十分喜欢便也去买了一顶白色的宽沿帽。为了臭显摆一翻,我们决定:去海边玩吧!

花斑熊 发表于 2012-4-13 16:28

呵呵,现在还图文并茂了

驴牙医 发表于 2012-4-12 17:36
奶奶的 跟这一比咱真白活了 那时天天就知道踢球了 看样发育晚还真吃亏

幸亏你发育晚了,不然多少美女被你摧残了

小侠女 发表于 2012-4-13 16:32

唉,这场景太悲惨了。姐姐觉得带个小尾巴特没面子, ...

小屁孩儿都爱跟着大孩子玩,都这样

小侠女 发表于 2012-4-13 16:32

唉,这场景太悲惨了。姐姐觉得带个小尾巴特没面子, ...

明白了 我就爱跟小孩玩 怪不得老不发育

那时一个月的伙食费加零用钱是60-80,按照性价比,那时侯1个月可以买多少多少。。。

如果那个时候留下1半30到40买些,那个时候没人要的。。。,可惜没有如果。

叶芝 发表于 2012-4-13 21:17
如果那个时候留下1半30到40买些,那个时候没人要的。。。,可惜没有如果。

可能新疆70后的妹妹特有感慨,那时要。。。

80后的飘过......................

接着写啊

驴牙医 发表于 2012-4-14 22:35
接着写啊

呵呵,歇两天。
今天去爬香山了,真舒服。
慢悠悠的,一路走一路呼吸着新鲜的空气。
明天还要去。。。
哥也要注意运动,别老坐着,会长肉哈

70后顶

海边,向往。
麦兜的理想是去“椰林树影,水清沙幼”的马尔代夫,可是在我看来,马尔代夫也未必好过我们去的那个海滩。
那个地方,我只去过一次,从此再也没去过。。。

补充内容 (2012-4-14 22:51):
周一,就带大家出发哈,看看那个秘岛,师哥的家。
就像做梦一样,可是我却不记得通往海岛的路,只能梦里重温这个海上天堂。

zhaoxisuo 发表于 2012-4-14 22:47
70后顶

很高兴越来越多70后来报道了。

小侠女 发表于 2012-4-14 22:42
呵呵,歇两天。
今天去爬香山了,真舒服。
慢悠悠的,一路走一路呼吸着新鲜的空气。

长肉不可怕 长痔疮才可怕 一抬屁股 血染的风采