新疆的猫

楼主: 小侠女

写篇和玉无关的文章:写给我70后的兄弟姐妹们

无论是几零后、做了那个年龄该做的就值。曾经悔过、错过好过从未试过。。

继续

谈恋爱的直接后果是D姐高考没考好,包括和D姐谈恋爱的那个男生。这也算反面教材哈。话说我的这位师哥在我眼里长的不算帅的,但还算是有才的。

这位师哥在高一时成绩是排在全年级前几名的,又是足球队的,虽然不太高大,但运动晒得黑黑的,肌肉练得紧紧的,笑起来很温暖。虽然还是高中生,但很真实很有被保护的感觉,特有邻家哥哥的范儿。嘿嘿,这点有些像驴哥哥。看到驴哥哥穿着背心,握着工具的手硬朗有力(哥拿的的啥工具?),挥汉如雨干木匠活的样子,特有爱、特爷们,看得姐心扑通扑通扑通直跳。是否春天来了,肾上腺激素容易急剧升高的缘故?嫂嫂别吃醋啊。

有次我家老大穿着衬衫蹲在路边修车胎,夏天出汗把上面三颗扣子敞开,引来无数妹妹挑逗目光。呵呵,我看着很引以为豪啊。男人好色可能会看女的容貌、身材。女人也好色,更讲究的是男人的情调(70后女人的感觉哈,不知80后90后妹妹的标准是怎样的?)。可能这个男的长得不怎样,但正直仗义大气够爷们,我觉得就很性感,如果这个男人会木工会修车会修电脑会做饭,那就更性感了,呵呵。我就很纳闷,冠希同学不会修电脑居然吸引了那么多美女。对了,我这位师哥就会做一手好菜,把dollar弄得神魂颠倒。可是dollar不止一次和我说,是她把师哥给害了。

我会慢慢写,一点一点回忆

回忆录…小仙女是猫坛第一人了
认真写哈,这么好的文笔,值得让咱小花联系下出版商

才女啊,啥也不说了,等下文!

共勉

明白了,有贼心,没贼胆

驴牙医 发表于 2012-4-12 14:30
明白了,有贼心,没贼胆

哥哥,妹妹是贼心贼胆都有了,就是木有机会

补充内容 (2012-4-12 14:47):
要写到这段似乎还很遥远,童鞋们要耐心看哈

驴牙医 发表于 2012-4-12 14:30
明白了,有贼心,没贼胆

大夫终于说了句人话, 上面的话翻译一下,就是有人护食

豆豆娘 发表于 2012-4-12 15:01
大夫终于说了句人话, 上面的话翻译一下,就是有人护食

非也非也,如同国足而已

cs3981 发表于 2012-4-12 15:06
非也非也,如同国足而已

看人家dollar姐和师哥的艳遇,就知道我的有多悲催了。

D姐高一时,没事也爱写点酸溜溜的湿哥。D一进校就加入了文学社,没事就爱穿着超短裙到文学社里转悠。(记得超短裙和丝袜那时应该就流行了)。

D的爸爸常年被公派出国,总能带些进口物件回来。D的两个哥哥那时也都大学毕业工作了,D的妈妈是家庭妇女管不了D。dollar在高中时就学着偷偷的抽烟了,偶尔还抽一种细细的女士香烟,淡淡的烟草伴着清清凉的薄荷味,很好闻。可能是D爸爸从国外带回来送人用的,被D偷出来抽了。我见过抽烟的女孩,却没见过抽烟能像dollar那样优美那样拽的。

大家知道我们那位才子师哥原来成绩好啊,却不知道他的文彩更好,也进了文学社。大概是沾点湿气的人感情都特别丰富吧,又是一个班的,互相递纸条写情书什么的,这种情况在高中生里算是常见的啊。但这两人都动了真心,那么的互相吸引,dollar说她最快乐的就是那年高一认识了他。然后便是师哥常辅导dollar功课,一同在校墙角边那棵大榕树下抽烟。

高中时是不许抽烟的,我们那时都住校,学校保安常四处游荡专捉抽烟的。这俩人终于还是被捉住了,还曝露了俩人谈恋爱的身份。他们班主任对师哥寄予了很高的期望,加上对dollar的叛逆早就不满,暴跳如雷,找师哥谈了一晚上。当然是劝其以学业为重,彻底和D分开,否则警告处分之类。并且班主任还把两人的事通知到了家长,两人自然是受到家里的严厉责备。后来等我上高中时,俩人仍旧偷偷来往,dollar说她和师哥是分不开了,那天班主任的谈话,师哥把所有的错都揽到自己身上,师哥所有在文学社、学生会的职务都撤了。Dollar说如果没有这件事,师哥应该会被选上那一届的学生会主席,更有可能被保送上大学。

这些今天写出来,怎么一点感觉都没有。难道是时过境迁,难道是姐的心真的麻木了。那时和dollar躲在被窝里听她讲这些,陪她一起哭一起笑,就为dollar这样桀骜不羁的女孩心里珍藏的那份真爱。

奶奶的 跟这一比咱真白活了 那时天天就知道踢球了 看样发育晚还真吃亏

驴牙医 发表于 2012-4-12 17:36
奶奶的 跟这一比咱真白活了 那时天天就知道踢球了 看样发育晚还真吃亏

说明你也是罗圈腿~

呵呵,师哥那时也是足球队的,感觉足球队的都很彪捍。dollar说足球队的这个师哥很爷们。
可是很奇怪,没有几个女生会去看一帮爷们踢球。
牙医哥选错球类啦

小侠女 发表于 2012-4-12 21:00
呵呵,师哥那时也是足球队的,感觉足球队的都很彪捍。dollar说足球队的这个师哥很爷们。
可是很奇怪,没有 ...

我一直不知道你文章里你的姐们叫啥 那几个我用拼音拼了半天 。。。。。。。。。。

驴牙医 发表于 2012-4-12 22:16
我一直不知道你文章里你的姐们叫啥 那几个我用拼音拼了半天 。。。。。。。。。。

朵拉...你就当个符号吧

美元那个"刀"知道不?   就是这词.      

花斑熊 发表于 2012-4-13 02:02
美元那个"刀"知道不?   就是这词.

BINGO,小熊宝宝聪明。

补充内容 (2012-4-13 07:59):
D姐有钱,那时我就这么叫她的。人家给自己起的名字是:嘟嘟。
呵呵,我很少这么叫她哈,可能彪悍哥这么叫她

哥这几天好忙,又要打坐,又要做兔子,又要查字典的。
妹妹说个艳遇,你听听解解乏哈。

说呀,那年北京的下雨,说来就来,

姐在seven eleven 里看着天等天晴。

(哥,看过来,别查字典了
seven eleven 是711,连锁便利店。
一挎着黑色电脑包的帅哥撑伞正要出去,

忽然转过头来轻声问到:“没带伞么?”

我呆了几秒,欣然凑进他伞里:

“谢谢,哥哥也去地铁站?”

哥没搭话,倏地拉开电脑包:

“只有黑的了,20一把。”