新疆的猫

改版之后,问问朋友们需要什么服务

楼主

咱们坛子的第二位管理员已经就位了,这两天我们在落实办公场所——也就是租房子。呵呵。

本周之内,猫争取把咱们坛子的基础设施建好,之后就着重落实日常化和精细化的服务。

想到了一些以前一直想做但是因为人手问题没有办法做的事情。比如每周向朋友们发站内消息,通知每个人的订购情况。比如寄出之后将包裹单号码贴出来备查。……等等。

也要请朋友们再想一下,跟贴说明大家都需要什么样的服务。猫坛在人手充裕的情况下,尽量把事情做好。

改版整合期间,难免会有一些疏漏,加上管理员还需要点时间熟悉工作,所以也请朋友们盯紧一点,多提醒我们一下。

谢谢朋友们一直以来的支持!

沙发
[em24]恭喜改版成功,不过俺找不着北了,先适应一下。朋友们需要什么服务嘛,就是淘到自己喜欢的东西[em01]

板凳

2010082412----1.5克,色泽特好的碧玉饱满戒面,150元 清贝壳结束!

谢谢!

货源的事情猫和马在努力做,争取两个月之内上一个新台阶。首先是增加性价比好的精品籽料。

因为现在人手相对充裕了,所以就把朋友们平时关心的一些事情做得更精细,更扎实。比如寄包裹啊,发贴时间的调整啊,信息的整理和反馈啊,等等。

希望大家提意见。

地板

呵呵,我觉得应该有个专门的板块用来贴包裹的单号,这样也方便大家查询,最重要的节省我们的时间。在这里我想说明一下,因为我们这里的快递大都是兼职人员,送包裹都是顺路才送来,还有邮政的快递人员送包裹也是,如果包裹到了,无论我在哪里在忙什么事情,都要求我赶回去拿,要别人代拿我又不放心,所以只好往回赶,很麻烦,所以只要说有包裹往我这里寄,我大都得在家里等着,有时候一等就是两三天啊,哪都不敢去啊,太麻烦了。所以有单号可以查就好了。

另外我觉得可以开辟一个板块作为给其他玉友交流之用,我说的意思是不交易的那种,呵呵,大约可以算现宝加学习吧,就手里的玉有什么疑问啊,在这里讨论之用,还有玉石漂流也应该做成一个单独的板块。

恭喜恭喜!猫和马这个名字有点点怪……

呵呵,要是我也在乌就好了,我倒是可以担任这个任务……

期待新版新气象……

恭喜恭喜

能不能增加一个预定区啊!这样大家可以把自己的需要写上去,这样猫兄和马兄在淘货的时候有方向有目标,而且也方便大家参与,如果能凑到团购当然就更好啦!当然,贵点的物件偶建议预定者还是缴点订金,这样也可以保证猫兄和马兄的利益。

祝坛子越办越好~~

恭喜改版成功!难怪我一大早来什么都没有,我还以为走错地了[em63],改版后感觉用起来方便了很多,好.....[em68][em68][em68]

呵呵!恭喜恭喜!马上有猫![em68][em68]

恭喜了

[em68]

马上猫就出现了。。。。[em84]

今晚加班,明天接着贴。呵呵~

服务是必须的,但货品是最主要的,大家对猫和马的期待是性价比高的东西,所以在货物提供上还需更进一步。

感觉越来越人性化了,祝坛子越办越好.[em68]

谢谢人老兄!

相对而言,货品的事情还不是很愁。因为乌鲁木齐毕竟是最大的和田玉集散地。以前猫一个人没有时间、精力和能力去深入挖掘。现在马兄和我可以努力把性价比好的东西找出来。

争取这个月就见成效。呵呵,半年内把籽料货源的问题解决好。然后进军成品,给朋友们提供更全面的选择。[em56]

坛子搞正规了,壮大了,东西也就多了,安全问题要重视了!

要做好隐患排查和整改工作,每个月把排查表交我![em56]

哈哈

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-6-10 20:47:41的发言:

谢谢人老兄!

相对而言,货品的事情还不是很愁。因为乌鲁木齐毕竟是最大的和田玉集散地。以前猫一个人没有时间、精力和能力去深入挖掘。现在马兄和我可以努力把性价比好的东西找出来。

争取这个月就见成效。呵呵,半年内把籽料货源的问题解决好。然后进军成品,给朋友们提供更全面的选择。图片点击可在新窗口打开查看

领导的这一段讲话,很值得期待啊.[em60][em68]

猫坛越办越好了,更加规范和人性化了,期待性价比高的好东西!恭喜恭喜[em68]

QUOTE:
以下是引用水丫头在2008-6-10 8:45:46的发言:

呵呵,我觉得应该有个专门的板块用来贴包裹的单号,这样也方便大家查询,最重要的节省我们的时间。

另外我觉得可以开辟一个板块作为给其他玉友交流之用,我说的意思是不交易的那种,呵呵,大约可以算现宝加学习吧,就手里的玉有什么疑问啊,在这里讨论之用,还有玉石漂流也应该做成一个单独的板块。

答:1、信息发布区就是用来贴单号的。寄包裹之后会把单号贴出来,便于朋友们查询。也希望收到包裹之后给管理员反馈下信息,便于我们做好售后跟踪哦!~

2、自由讨论区就是玉友交流用的。今天还有朋友建议增加“玉友之间以玉易玉的公益区域”,这个建议好哦!不过咱们必须有了切实可行的保障诚信的措施以后施行。咱们继续讨论。

3、玉石漂流暂时先不用独立版块啦,猫考虑弄个汇总帖子出来置顶,把各个漂流包的帖子链接贴上,便于朋友们查找就可以了。呵呵~