新疆的猫

楼主: gaoxiabj

现在的规则很无语,我今天不要风度了!

茱莉月 发表于 2012-5-25 16:56
你也特败家了,现在赚钱容易嘛,这得打PP

是啊
我是不是该收敛些了{:soso_e120:}

没事瞎赚 发表于 2012-5-25 16:59
这个是个问题啊  支持下兔妹

虽然不是什么大问题
但对我来说是个问题
咱毕竟不是吴仪、不是默克尔、不是克里斯蒂娜。。。。。。咱沉不住气了

支持一下,这样对老一辈的老玩家,特别是象D总这样的批发户,是很不好的。

D总生气了,后果很严重!!!猫要重视{:soso_e129:}

兔姐,估计是现在要求先款?  我11日排的糖石榴,应该是三天内付的款,明确说明要晚些再汇,结果真就攒到现在,这不我昨天还在做累加……   也许是我总不买东西,管理员照顾我这个啥规矩都不懂的。  {:soso_e106:}

应该找猫沟通下,批发买家半月或一周汇款一次,然后发货时间由买家掌握,要求发货后,在离听到通知最近的那次批量发货时发出。   或者走淘宝,当时链接当时付款,有纠纷以后再说,也能保证迅速回笼资金。       资金回笼后,占点库房空间,老猫应该能容忍吧?

二马 发表于 2012-5-25 17:25
支持一下,这样对老一辈的老玩家,特别是象D总这样的批发户,是很不好的。

D总生气了,后果很严重!!! ...

老哥好,总没见了,问个好~~~   {:soso__4922203663897151868_4:}

重新上架销售之前可以询问一下买家,我想老顾客的话还是可以商量的,生意也要顾着人情,建议猫给管理员一个老客户清单,管理员也好照章办事的时候不伤了老顾客的感情{:soso_e113:}

cs3981 发表于 2012-5-25 17:32
重新上架销售之前可以询问一下买家,我想老顾客的话还是可以商量的,生意也要顾着人情,建议猫给管理员一个老客 ...

我估计就是现在资金紧了,要求快速回笼,提前订个协议,要求一周或半月打包汇款、或者当时走淘宝当时就做“发货、付款”但不实际发出。   这俩办法都成, 要不然,兔子急了,那咬谁可不一定。  {:soso_e113:}

兔子姐姐息怒{:soso_e100:}{:soso_e181:}猫猫很重视老朋友之间的情谊,他现在无法上网,已经处理好客服和坛友的交流事宜。以下是猫猫的原话,向兔子姐姐表示歉意,希望兔子姐姐不要因为这样的小事生气了{:soso_e121:}{:soso_e181:}

猫在单位无法上论坛,只能上QQ,猫诚挚地说声抱歉{:soso_e183:}

嗯,抱抱
好不容易排上了,没买上,是挺上人郁闷的
最好排上了,和猫客服打声招呼,是否会好些

花斑熊 发表于 2012-5-25 17:28
兔姐,估计是现在要求先款?  我11日排的糖石榴,应该是三天内付的款,明确说明要晚些再汇,结果真就 ...

啥糖石榴
我怎么没在猫网上看到
看看

小侠女 发表于 2012-5-25 17:41
啥糖石榴
我怎么没在猫网上看到
看看

遵旨,奴婢这就拿来,请娘娘过目

http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=108159&highlight=%BB%A8%B0%DF%D0%DC

二马 发表于 2012-5-25 17:25

D总生气了,后果很严重!!! ...

跟猫老大电话沟通过了
我的问题解决了。。。。。。

小侠女 发表于 2012-5-25 17:41
啥糖石榴
我怎么没在猫网上看到
看看

猴子做得跟他喵山魈似的,真吓人,  不过糖够浓。

小侠女 发表于 2012-5-25 17:40
嗯,抱抱
好不容易排上了,没买上,是挺上人郁闷的
最好排上了,和猫客服打声招呼,是否会好些

用不着这么麻烦
可能是我一直以来习惯了

亲因为猫正在上班,无法上论坛,特让我来跟帖道歉。对我们客服工作不细致而给您造成的伤害深表歉意。感谢您长期以来的支持和厚爱。今后我们在工作中会尽力杜绝这种瑕疵,请您监督。

伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 17:39
兔子姐姐息怒猫猫很重视老朋友之间的情谊,他现在无法上网,已经处理好客服和坛 ...

谢谢伯安
已经和猫通过话了

花斑熊 发表于 2012-5-25 17:45
猴子做得跟他喵山魈似的,真吓人,  不过糖够浓。

熊熊你对糖玉有兴趣啊?看来熊熊也喜欢“甜甜”的感觉啊:)我刚刚买下的糖玉:)请熊版主大人过目{:soso_e183:}

伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 17:39
兔子姐姐息怒猫猫很重视老朋友之间的情谊,他现在无法上网,已经处理好客服和坛 ...

有点没安全感了
所以下午怒了
相信猫会处理好这些小事
只是这反应速度够快的

gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:01
谢谢伯安
已经和猫通过话了

向兔子姐姐问好{:soso_e112:}{:soso_e181:}

猫和马 发表于 2012-5-25 17:58
亲因为猫正在上班,无法上论坛,特让我来跟帖道歉。对我们客服工作不细致而给您造成的伤害深表歉意。感谢您 ...

{:soso_e134:}
这位称我我 亲 的
不是小赵兄吧?