新疆的猫

楼主: gaoxiabj

现在的规则很无语,我今天不要风度了!

gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:04
有点没安全感了
所以下午怒了
相信猫会处理好这些小事

是呢:)我也是这样认为的,猫猫对待朋友的态度、处理事情的能力我是很佩服地。相信猫猫可以处理好这些小事的{:soso_e100:}{:soso_e181:}

伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:02
熊熊你对糖玉有兴趣啊?看来熊熊也喜欢“甜甜”的感觉啊:)我刚刚买下的糖玉:)请熊版主大人过目{:soso ...

这个是猫网的糖玉镯芯做的?

gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:08
这个是猫网的糖玉镯芯做的?

不是啊:)我直接买的成品,俄糖料,很便宜,几百元的东西。唯一的缺陷就是太重了,100多克,不方便携带。很有果冻的感觉{:soso_e112:}{:soso_e182:}所以说,不一定要很贵的料子才能玩出感觉的,玩得开心就好撒:)

伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:02
熊熊你对糖玉有兴趣啊?看来熊熊也喜欢“甜甜”的感觉啊:)我刚刚买下的糖玉:)请熊版主大人过目{:soso ...

{:soso_e183:}
   是啊,感觉糖的很暖、很有味道,我第一个正式挂件就是糖耗子,现在看,那糖色太深太另类了,不过是至今还挂的,就是我那没耳朵鼠。  年前得了个小籽三多,就像凑个类似大小的疙瘩件,等了近半年,争取这几天让它们团聚。

谢安安分享,收图。  

伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:13
不是啊:)我直接买的成品,俄糖料,很便宜,几百元的东西。唯一的缺陷就是太重了,100多克,不方便携带。 ...

很值得的挂件。   {:soso_e182:}      还可以用来当流星锤防身。  {:soso_e113:}

不是啊:)我直接买的成品,俄糖料,很便宜,几百元的东西。唯一的缺陷就是太重了,100多克,不方便携带。 ...

在那有卖!偶喜欢这类糠玉{:soso_e102:}

嗯,蛮漂亮的~
纹饰也古色古香
玩玉是给自己玩的,不是给玩给别人看的
哄自己开心最重要

gaoxiabj 发表于 2012-5-25 17:44
跟猫老大电话沟通过了
我的问题解决了。。。。。。

你的解决了,还有其他人呢,建议规则改为“未付款的,只保留3天”

蓝魔 发表于 2012-5-25 18:20
在那有卖!偶喜欢这类糠玉

谢谢啊:)我也很喜欢这种果冻感强烈的料子:)

不知道在哪儿买的啊,其实是朋友送我的,说是几百元在网上买来的:)

花斑熊 发表于 2012-5-25 18:19
很值得的挂件。         还可以用来当流星锤防身。

嘻嘻:)熊版主说了“很值得”,那就是很值得地嘻嘻:)

做流星锤就稍显轻了点儿{:soso_e112:}

gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:28
嗯,蛮漂亮的~
纹饰也古色古香
玩玉是给自己玩的,不是给玩给别人看的

是啊,我也觉得很漂亮:)看见仿古纹饰的我就跑不动了{:soso_e112:}

伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:46
嘻嘻:)熊版主说了“很值得”,那就是很值得地嘻嘻:)

做流星锤就稍显轻了点儿

那就当弹弓的子弹, {:soso_e112:}    糖度浓淡适宜,车挂、包挂均可的百搭件。

花斑熊 发表于 2012-5-25 17:28
兔姐,估计是现在要求先款?  我11日排的糖石榴,应该是三天内付的款,明确说明要晚些再汇,结果真就 ...

我也款了,也说不急寄出的,为啥到3天就寄出了。。。。。。。你这个是享受职务便利啊。。。

伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:07
是呢:)我也是这样认为的,猫猫对待朋友的态度、处理事情的能力我是很佩服地。相信猫猫可以处理好这些小 ...

最好不要个案处理,把相关规定重新明确下,虽然我不常买,但是常在啊。。。。。

我也遇到了一样的事情啊!第一次用淘宝的人啊,伤不起哦!这次很多的不顺利,最后没有办法找同城的朋友猫网的玉君子的淘宝买,刚刚得知竟然下架了!请管理员帮忙协调一下啊
俺是新人哦,不会用淘宝,之前已经和管理员1号说明了,怎么也一样下架了啊?{:soso_e109:}

四小皆满 发表于 2012-5-25 20:16
我也款了,也说不急寄出的,为啥到3天就寄出了。。。。。。。你这个是享受职务便利啊。。。

不是啊,我每次站短都明确说要等一等,要等一等,而且以每天都联系的变态频度问另一件商品的去向,所以,估计人家就有印象了。   {:soso_e127:}      我他喵这叫骚扰啊,大伙别学……  

四小皆满 发表于 2012-5-25 20:21
最好不要个案处理,把相关规定重新明确下,虽然我不常买,但是常在啊。。。。。

很有道理,  应该以后在排到的帖上追加“ 已经某某时付全款和邮费”。

哈哈哈,很久没来溜达了,猫网还是一样的猫网啊!

别这样嘛,猫也被压货压得怕了估计,所以有事好商量。猫会补偿的{:soso_e112:}

看来以后都不敢那么积极地排东西了,要不排了也纠结,就保留三天哦。{:soso_e134:}