新疆的猫

楼主: gaoxiabj

现在的规则很无语,我今天不要风度了!

北玉2012 发表于 2012-5-25 20:41
我也遇到了一样的事情啊!第一次用淘宝的人啊,伤不起哦!这次很多的不顺利,最后没有办法找同城的朋友猫网 ...

兄不要着急,猫是不欺负网友的,特别是你这样有购买能力的“新人”,哈哈,连“玉不遇”之流的猫都不忍心冒犯,哈哈,你就耐心点吧等等,我已很久不到猫网溜达了。
不过我既然答应了你,帮人帮到底,送佛送到西嘛,我会帮你交易的,哈哈哈

玉君子 发表于 2012-5-25 20:55
兄不要着急,猫是不欺负网友的,特别是你这样有购买能力的“新人”,哈哈,连“玉不遇”之流的猫都不忍心 ...

谢谢了,有时间一定教教我用淘宝哦,到你那里取快递的时候我请你喝酒!呵呵,老是见你在爱和玉网上,我是向你真心请教的。谁是玉不遇啊?

华粤粤 发表于 2012-5-25 20:53
看来以后都不敢那么积极地排东西了,要不排了也纠结,就保留三天哦。

估计很快就要有更合适的办法了,不用晕。  {:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2012-5-25 20:45
很有道理,  应该以后在排到的帖上追加“ 已经某某时付全款和邮费”。

呵呵,还要把协调的明示出来,我记得早先很多协调的啊。最近除了先看其他的好像也没啥保障措施了。。。

支持先款后追加一起邮寄。也可适当延时。毕竟猫的论坛一贯除了诚信经营还因为人情味比较浓而备受玉友的赞扬。猫会酌情考虑此问题的。我看近期所排的宝贝没有轮到的、管理员也会及时发短信通知---如果前面的玉友放弃会及时通知。。。这点比以前很有进步。证明猫的管理在进步。支持猫解决问题。坛子办的更好。

北玉2012 发表于 2012-5-25 21:00
谢谢了,有时间一定教教我用淘宝哦,到你那里取快递的时候我请你喝酒!呵呵,老是见你在爱和玉网上,我是 ...

北兄,有玉兄帮忙,就一百个放心吧。   有的链接是淘宝系统自己关的,我也遇到过这样的事,  没事,一回生、两回熟,不难掌握。

哈哈 我前几天排俩东西 本来早没希望了 昨天突然收到站短的淘宝链接  说前边排队的到期了 喵的个咪的 直接拍下 看样人品好有好报啊{:soso__6263247686482441155_2:}

北玉2012 发表于 2012-5-25 21:00
谢谢了,有时间一定教教我用淘宝哦,到你那里取快递的时候我请你喝酒!呵呵,老是见你在爱和玉网上,我是 ...

哈哈哈哈,看看这个帖子你就知道谁是大名鼎鼎的“玉不遇”了!
等链接改好了电话通知我,我尽快帮你拍下交易了,不能拍的话我把钱给你转回去!谢谢你的信任,哈哈

开心一元拍!2012040820---51.3克,青花项链链,4月9日21:00截止!玉不遇 75元 结束!
http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... =%D3%F1%B2%BB%D3%F6

驴牙医 发表于 2012-5-25 21:17
哈哈 我前几天排俩东西 本来早没希望了 昨天突然收到站短的淘宝链接  说前边排队的到期了 喵的个咪的 直接拍 ...

还有这等好事,下次看人多的东西也去排了。。。

花斑熊 发表于 2012-5-25 21:17
北兄,有玉兄帮忙,就一百个放心吧。   有的链接是淘宝系统自己关的,我也遇到过这样的事,  没事,一 ...

谢谢熊版!理解哦,泪奔哦!哈哈哈
很久不来溜达了,您老还好啊?!哈哈哈

玉君子 发表于 2012-5-25 21:21
谢谢熊版!理解哦,泪奔哦!哈哈哈
很久不来溜达了,您老还好啊?!哈哈哈

问兄好~~~   别的都能忘,只有玉兄的菩萨头像忘不了, {:soso_e113:}    都好都好,就是现在自由讨论区的风气有些开发,什么都出来了,估计我得开个生理卫生课配合一下。{:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2012-5-25 21:25
问兄好~~~   别的都能忘,只有玉兄的菩萨头像忘不了,     都好都好,就是现在自由讨论区 ...

{:soso_e120:}哈哈,翻了翻帖子,兄这段和牙医兄几位挺爽的!哈哈,生理卫生是应该补习补习的,九阴真经也是值得YY的,关键是兄老几位的----人才!{:soso_e179:}

玉君子 发表于 2012-5-25 21:20
哈哈哈哈,看看这个帖子你就知道谁是大名鼎鼎的“玉不遇”了!
等链接改好了电话通知我,我尽快帮你拍下 ...

想当年(其实就是今年3月),玉不遇兄台和JJ兄贴身大战,不过我是凌晨才发现拍卖区有那么多个回合的,当时的感觉就是…… 笑死了,这就是做讲师的好材料啊,不然谈判也成,反正是老板的买卖,谈垮了也没他什么事。 {:soso_e113:}    兄常上来啊,不看玉,看看戏也是好啊。      像我这样,一年也买不了几个,不是看上好的买不起,就是有合适的没早看见,不也这么没皮没脸、没羞没臊的活着?

花斑熊 发表于 2012-5-25 21:40
想当年(其实就是今年3月),玉不遇兄台和JJ兄贴身大战,不过我是凌晨才发现拍卖区有那么多个回合的, ...

是啊是啊,很赞同兄的豁达和洒脱!
嬉闹耍笑间处处可见兄的智慧和帅达!牙医兄的精到手工值得佩服,还有那几位美女MM的“小挑逗”!哈哈哈,兄这版真是一样的有声有色啊!以后会常上来和大家亲近亲近的,只是拍的次数会比较稀疏些了!哈哈哈

玉君子 发表于 2012-5-25 21:29
哈哈,翻了翻帖子,兄这段和牙医兄几位挺爽的!哈哈,生理卫生是应该补习补习的,九阴真经也 ...

都是那老几位人才衬托,才把我衬得这么光辉。  就我这样冰清玉洁、贞淑节烈、走到哪儿贞洁牌坊搭到哪儿的,他们都比不上……  (老驴宣布:“  本次最牛氓评选,花脸以极强的实力,夺得魁首,没有最H,只有更H,让我们祝福他,在牛氓的金光大道上走得更远, 向前一步就地枪毙,后退一步保外就医,你就大胆的往前走吧!!”)   我……  那啥,兄应该没见着那个评选,我就不告诉你连平时看着温文尔雅、一身温良恭俭让的老猫都落井下石的给我一票。  {:soso_e109:}

哈哈 我前几天排俩东西 本来早没希望了 昨天突然收到站短的淘宝链接  说前边排队的到期了 喵的个咪的 直接拍 ...

我也等着呢     {:soso_e113:}     一小件,也不知能不能成。

花斑熊 发表于 2012-5-25 21:48
都是那老几位人才衬托,才把我衬得这么光辉。  就我这样冰清玉洁、贞淑节烈、走到哪儿贞洁牌坊搭到哪儿 ...

老大都投你一票你应该偷着乐{:soso_e120:}

华粤粤 发表于 2012-5-25 22:09
老大都投你一票你应该偷着乐

恁个老猫,外表斯文,骨子可是牛氓得紧,不要被他的外表所迷惑。  {:soso_e120:}

花斑熊 发表于 2012-5-25 21:48
都是那老几位人才衬托,才把我衬得这么光辉。  就我这样冰清玉洁、贞淑节烈、走到哪儿贞洁牌坊搭到哪儿 ...

{:soso_e113:}这个投票真是新奇!不错不错!牙医好智慧!
莫说这些个奇才,我在的话也要赞助兄一票的!哈哈,
毕竟兄的人缘也是一流的棒!
公平地说这方面兄和牙医兄的确有的一搏!哈哈

是不是还有马甲?一时兴起居然搜不到  驴牙医