新疆的猫

楼主: gaoxiabj

现在的规则很无语,我今天不要风度了!

花斑熊 发表于 2012-5-25 23:50
我等P民都能知道,那也就快了。      不过能拉下一个中央早就看不惯的局委员,这辈子也算 ...

部分同志而已啦。。。再过五个月到底谁谁谁才会真的见分晓

驴牙医 发表于 2012-5-25 23:50
哦 呵呵 你要逼我我也上大使馆去

**驻华大使馆
朝阳区秀水北街3号 北京, 中国 100600
电话: [86] [10] 6532-3431

**驻上海总领事馆地址电话
中国, 上海市, 淮海中路1469号. 邮编: 200031
电话: (86-21) 6433 - 6880 传真: (86-21) 6433-4122

**驻成都总领事馆地址电话
领事馆路4号 成都,四川省,中国 610041
电话: (28) 8558-3992, 8558-9642 传真: (28) 8558-3520
电子邮件: consularchengdu@state.gov

**驻广州总领事馆地址电话
中国广东省广州市沙面南街1号 邮编510133
电话: (86-20) 8121-8000 传真:(86-20) 8121-9001

**驻沈阳总领事馆
中国,沈阳市和平区十四纬路52号。邮编: 110003
电话: 24-2322-1198 传真: 24-2322-2374

希望路费不要把您吓着

四小皆满 发表于 2012-5-25 23:54
部分同志而已啦。。。再过五个月到底谁谁谁才会真的见分晓

主要是我们天津籍那位是和“不厚同志”势同水火啊。  {:soso_e120:}     伟大的影帝也该歇歇了,看后面谁折腾吧,再往后胡春华、陆昊他们谁能上位,就要再看几年了。   

还有,駐香港總領事館香港花園道二十六號電話: (852) 2523-9011 傳真: (852) 2845-1598

American Consulate GeneralHong Kong26 Garden Road, Hong KongTel: (852) 2523-9011 Fax: (852) 2845-1598

这楼歪得。。。{:soso__4489462456197617249_4:}

四小皆满 发表于 2012-5-25 16:55
我说了不要寄出的。。结果有一天收到了。。。。

不过这次排到东西有消息通知,这个比以前好些。。。。 ...

非常感谢您啊!谢谢!

gaoxiabj 发表于 2012-5-25 16:23
主要是不知道以后该怎么办了
没了的东西是回不来了
反正每排一件东西要我邮寄一次

确实是我们的失误!请谅解!

花斑熊 发表于 2012-5-25 17:28
兔姐,估计是现在要求先款?  我11日排的糖石榴,应该是三天内付的款,明确说明要晚些再汇,结果真就 ...

谢谢熊啊!应该这样做。
为玉友服好务是我们的生存基础。
深刻反省!

gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:06
这位称我我 亲 的
不是小赵兄吧?

不是小赵,是管理员卷卷~~~

xmodem 发表于 2012-5-25 18:40
你的解决了,还有其他人呢,建议规则改为“未付款的,只保留3天”

谢谢!应该这样改!

四小皆满 发表于 2012-5-25 20:16
我也款了,也说不急寄出的,为啥到3天就寄出了。。。。。。。你这个是享受职务便利啊。。。

为了让玉友更早的看到东西啊!呵呵。

北玉2012 发表于 2012-5-25 20:41
我也遇到了一样的事情啊!第一次用淘宝的人啊,伤不起哦!这次很多的不顺利,最后没有办法找同城的朋友猫网 ...

明白了!谢谢您的提醒,我去查询一下!

新疆的猫 发表于 2012-5-26 21:09
明白了!谢谢您的提醒,我去查询一下!

{:soso_e110:}都惊动大当家的了!哈哈,新人表示受宠若惊啊!我的链接管理员已经重新发了,只是把价格搞错啦,多收了俺100块啊!(明说不叫告黑状吧,哈哈),请管理员给我改过来好吗?好像是4030,(4080-50奖励=4030)谢谢了!改好后我,马上就通知玉君子老师付款了,很不好意思!

新疆的猫 发表于 2012-5-26 21:09
为了让玉友更早的看到东西啊!呵呵。

猫啊。整个明白点的规矩,再明示一次吧。包括希望保留的处理意见。

总算是。。。。。拎清楚了   OK  可以睡觉去了

woworuirui 发表于 2012-5-25 21:07
支持先款后追加一起邮寄。也可适当延时。毕竟猫的论坛一贯除了诚信经营还因为人情味比较浓而备受玉友的赞扬 ...

谢谢W兄,新的服务在尝试中,会遇到很多没有考虑周全的地方,我们会认真弥补。

花斑熊 发表于 2012-5-25 23:48
王立军同志,悲剧的叛变者。

他不能算叛变吧?到底什么事还不清楚呢。

北玉2012 发表于 2012-5-26 21:43
都惊动大当家的了!哈哈,新人表示受宠若惊啊!我的链接管理员已经重新发了,只是把价格搞错 ...

谢谢您提醒呢!已经修改。她是把邮费(含保价)100元计算到价格里了。我已经调整,请您过目?
祝愉快!

四小皆满 发表于 2012-5-25 23:59
还有,駐香港總領事館香港花園道二十六號電話: (852) 2523-9011 傳真: (852) 2845-1598

American Consu ...

四小,你到底是什么职业的?老实交代。

zxxlb 发表于 2012-5-27 00:33
四小,你到底是什么职业的?老实交代。

职业和这个无关。。。和学的东西无关。。。。