新疆的猫

楼主: gaoxiabj

现在的规则很无语,我今天不要风度了!

四小皆满 发表于 2012-5-27 00:38
职业和这个无关。。。和学的东西无关。。。。

我看着像安全局的干活。{:soso_e113:}

zxxlb 发表于 2012-5-27 00:28
他不能算叛变吧?到底什么事还不清楚呢。

温头儿定的性质,相当于政治局终审。  估计怎也得是危害国家安全罪,严重了就是叛国罪,反正这届已经给他定性,就等六月尘埃落定。   真要翻案,估计要等胡春华那届或之后才成(舍身阻止了大恶魔、大野心家不厚书记的阴谋)。  {:soso_e113:}

俺滴个神…兔兔这帖子歪的那叫一个九曲十八弯啊,小花瓣实乃歪功盖世,千秋万代,一桶浆糊…哈哈哈哈哈哈…

是会有些麻烦呢

谢谢。

我觉得吧 其实很简单 没付款的只保留三天 付了款的保留两周  一月发两次大家也都能接受 相对来说猫这里压力也能适中一点。我个人习惯是请管理员一周或两周打包一次,不过每次总是提心吊胆,隔几天要和管理员打声招呼。还有排到的东西前面的如果没反应,建议是客服先问一下排到的如果没反应或者不要,然后再按顺序问之后的,上次碰到的明明我是第二位,按道理应该问我要不要 结果直接做链接,也不知道被谁拍去,有点小不公平啊。

谢谢Y兄。那就这样修改如何?
没付款的保留三天(72小时),付了款的保留一个月也不要紧。

如果第一位玉友没有付款,我建议还是直接给后面排队的玉友一起发淘宝链接,以淘宝拍下或者银行付款的时间为准,不再逐一询问后续排队的玉友,否则会使管理员的服务很混乱,极易造成失误,损害朋友们的感情。
如果朋友们收到淘宝链接,发现已经下架了,说明已经被拍掉了,这样比较清晰明了。
当然,对于咱们的老朋友,我会要求管理员除了站内短信的提示之外,及时电话告知信息,力争让朋友们满意!

最终,所有的改变还是要以朋友们方便为准。现在的模式还有不便的地方,受制于论坛一直以来的习惯沿革,尚不能够推倒重来。目前我们新增加了“便捷购物区”做尝试,如果效果好,我们会推广起来。希望得到朋友们更多的意见和帮助!

谢谢!

猫的反应速度够快的,估计俩晚上没合眼琢磨的吧?
其实咱这坛子总体环境还是8错滴,偶尔有点小的细节问题,能这么迅速的提出整改意见也很好,主要就是图个各种方便。。。支持!

从来都排不上的 居然最近买到2件 我这算趁乱打劫 浑水摸鱼吧{:soso_e113:}

算,必须得算。呵呵

这个修改的不错,适时公布下就ok了。

新疆的猫1 发表于 2012-5-27 19:30
谢谢Y兄。那就这样修改如何?
没付款的保留三天(72小时),付了款的保留一个月也不要紧。

建议还是按排队顺序发给淘宝链接-淘宝货品上标明网友名字,以保持排队的有效性,毕竟排队是坚持好几年的传统了。如果24小时未拍下,则链接发给下一个排队的,同时修改货品上的网友名字。