新疆的猫

楼主: gaoxiabj

现在的规则很无语,我今天不要风度了!

楼主
兔子姐姐息怒{:soso_e100:}{:soso_e181:}猫猫很重视老朋友之间的情谊,他现在无法上网,已经处理好客服和坛友的交流事宜。以下是猫猫的原话,向兔子姐姐表示歉意,希望兔子姐姐不要因为这样的小事生气了{:soso_e121:}{:soso_e181:}

猫在单位无法上论坛,只能上QQ,猫诚挚地说声抱歉{:soso_e183:}

沙发
花斑熊 发表于 2012-5-25 17:45
猴子做得跟他喵山魈似的,真吓人,  不过糖够浓。

熊熊你对糖玉有兴趣啊?看来熊熊也喜欢“甜甜”的感觉啊:)我刚刚买下的糖玉:)请熊版主大人过目{:soso_e183:}

板凳
gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:01
谢谢伯安
已经和猫通过话了

向兔子姐姐问好{:soso_e112:}{:soso_e181:}

地板
gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:04
有点没安全感了
所以下午怒了
相信猫会处理好这些小事

是呢:)我也是这样认为的,猫猫对待朋友的态度、处理事情的能力我是很佩服地。相信猫猫可以处理好这些小事的{:soso_e100:}{:soso_e181:}

gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:08
这个是猫网的糖玉镯芯做的?

不是啊:)我直接买的成品,俄糖料,很便宜,几百元的东西。唯一的缺陷就是太重了,100多克,不方便携带。很有果冻的感觉{:soso_e112:}{:soso_e182:}所以说,不一定要很贵的料子才能玩出感觉的,玩得开心就好撒:)

蓝魔 发表于 2012-5-25 18:20
在那有卖!偶喜欢这类糠玉

谢谢啊:)我也很喜欢这种果冻感强烈的料子:)

不知道在哪儿买的啊,其实是朋友送我的,说是几百元在网上买来的:)

花斑熊 发表于 2012-5-25 18:19
很值得的挂件。         还可以用来当流星锤防身。

嘻嘻:)熊版主说了“很值得”,那就是很值得地嘻嘻:)

做流星锤就稍显轻了点儿{:soso_e112:}

gaoxiabj 发表于 2012-5-25 18:28
嗯,蛮漂亮的~
纹饰也古色古香
玩玉是给自己玩的,不是给玩给别人看的

是啊,我也觉得很漂亮:)看见仿古纹饰的我就跑不动了{:soso_e112:}