新疆的猫

楼主: gaoxiabj

现在的规则很无语,我今天不要风度了!

楼主
我是付了款,然后3天到了也给我寄出来了。。。。。。

沙发
四小皆满 发表于 2012-5-25 16:46
我是付了款,然后3天到了也给我寄出来了。。。。。。

我说了不要寄出的。。结果有一天收到了。。。。

不过这次排到东西有消息通知,这个比以前好些。。。。

我觉得如果怕积压资金造成浪费,可以要求我们先款的。

板凳
花斑熊 发表于 2012-5-25 17:28
兔姐,估计是现在要求先款?  我11日排的糖石榴,应该是三天内付的款,明确说明要晚些再汇,结果真就 ...

我也款了,也说不急寄出的,为啥到3天就寄出了。。。。。。。你这个是享受职务便利啊。。。

地板
伏首拜伯安 发表于 2012-5-25 18:07
是呢:)我也是这样认为的,猫猫对待朋友的态度、处理事情的能力我是很佩服地。相信猫猫可以处理好这些小 ...

最好不要个案处理,把相关规定重新明确下,虽然我不常买,但是常在啊。。。。。

花斑熊 发表于 2012-5-25 20:45
很有道理,  应该以后在排到的帖上追加“ 已经某某时付全款和邮费”。

呵呵,还要把协调的明示出来,我记得早先很多协调的啊。最近除了先看其他的好像也没啥保障措施了。。。

驴牙医 发表于 2012-5-25 21:17
哈哈 我前几天排俩东西 本来早没希望了 昨天突然收到站短的淘宝链接  说前边排队的到期了 喵的个咪的 直接拍 ...

还有这等好事,下次看人多的东西也去排了。。。

驴牙医 发表于 2012-5-25 21:17
哈哈 我前几天排俩东西 本来早没希望了 昨天突然收到站短的淘宝链接  说前边排队的到期了 喵的个咪的 直接拍 ...

是不是还有马甲?一时兴起居然搜不到  驴牙医

花斑熊 发表于 2012-5-25 22:49
搜高级里的作者,就能普及生理知识。

我是想看看他偷偷在猫那里排了啥,好提前插个队,弄个先看啥的

花斑熊 发表于 2012-5-25 22:46
大夫啊~~~  你说你都有家有室的人了,怎么还好这口儿呢?  要说好色,我这没成家的才有资格嘛,搭救风 ...

这个主题好,牙医雕一套九常委,向十八 大献礼

花斑熊 发表于 2012-5-25 23:19
人家几位已经半阴不阳、神功护体了,估计老驴雕不出来。     王局长下个月要审吶,估计是叛国罪,要整 ...

消息灵通啊,不过也差不离。。。

花斑熊 发表于 2012-5-25 23:50
我等P民都能知道,那也就快了。      不过能拉下一个中央早就看不惯的局委员,这辈子也算 ...

部分同志而已啦。。。再过五个月到底谁谁谁才会真的见分晓

驴牙医 发表于 2012-5-25 23:50
哦 呵呵 你要逼我我也上大使馆去

**驻华大使馆
朝阳区秀水北街3号 北京, 中国 100600
电话: [86] [10] 6532-3431

**驻上海总领事馆地址电话
中国, 上海市, 淮海中路1469号. 邮编: 200031
电话: (86-21) 6433 - 6880 传真: (86-21) 6433-4122

**驻成都总领事馆地址电话
领事馆路4号 成都,四川省,中国 610041
电话: (28) 8558-3992, 8558-9642 传真: (28) 8558-3520
电子邮件: consularchengdu@state.gov

**驻广州总领事馆地址电话
中国广东省广州市沙面南街1号 邮编510133
电话: (86-20) 8121-8000 传真:(86-20) 8121-9001

**驻沈阳总领事馆
中国,沈阳市和平区十四纬路52号。邮编: 110003
电话: 24-2322-1198 传真: 24-2322-2374

希望路费不要把您吓着

还有,駐香港總領事館香港花園道二十六號電話: (852) 2523-9011 傳真: (852) 2845-1598

American Consulate GeneralHong Kong26 Garden Road, Hong KongTel: (852) 2523-9011 Fax: (852) 2845-1598

新疆的猫 发表于 2012-5-26 21:09
为了让玉友更早的看到东西啊!呵呵。

猫啊。整个明白点的规矩,再明示一次吧。包括希望保留的处理意见。

zxxlb 发表于 2012-5-27 00:33
四小,你到底是什么职业的?老实交代。

职业和这个无关。。。和学的东西无关。。。。

这个修改的不错,适时公布下就ok了。