新疆的猫

楼主: gaoxiabj

现在的规则很无语,我今天不要风度了!

花斑熊 发表于 2012-5-25 22:12
恁个老猫,外表斯文,骨子可是牛氓得紧,不要被他的外表所迷惑。

人家兔妹的气愤贴,被你歪成唠嗑套近乎贴。花瓣不愧是花瓣,有才。{:soso_e113:}

玉君子 发表于 2012-5-25 22:21
这个投票真是新奇!不错不错!牙医好智慧!
莫说这些个奇才,我在的话也要赞助兄一票的!哈 ...

大夫啊~~~  你说你都有家有室的人了,怎么还好这口儿呢?  要说好色,我这没成家的才有资格嘛,搭救风尘女子于花街柳巷,多崇高多神圣!  他净搞这个贝贝鲍鲍鸟鸟棍棍的,不利于家庭团结嘛,再说我们也没有向嫂子告密,说他有作风倾向……  这个人,还是要学习的嘛,三天不学习,赶不上刘少奇; 一天不开会,思想要倒退的嘛。 我认为这个同志还是有改造空间滴,应该多雕一些三个代表、和谐社会之类的题材,才能展现我们的先进、性教育 !

比如以下题材:

多和谐啊。  {:soso_e120:}

zxxlb 发表于 2012-5-25 22:38
人家兔妹的气愤贴,被你歪成唠嗑套近乎贴。花瓣不愧是花瓣,有才。

已然变成认亲帖了。  {:soso_e113:}

四小皆满 发表于 2012-5-25 22:31
是不是还有马甲?一时兴起居然搜不到  驴牙医

搜高级里的作者,就能普及生理知识。

以前有个规定不是说银行汇款的话猫因为答谢玉友的信任所以免邮费么。。

干脆就每次都直接现款汇过去,然后你给猫省点邮费,几件货品一起发出不就结了么?

北玉2012 发表于 2012-5-25 21:00
谢谢了,有时间一定教教我用淘宝哦,到你那里取快递的时候我请你喝酒!呵呵,老是见你在爱和玉网上,我是 ...

北玉兄,已给你成功支付了一笔500元的,另外一笔大宗点的等你的电话,欧了,我也要眯了,有事电联。

一帆 发表于 2012-5-25 22:51
以前有个规定不是说银行汇款的话猫因为答谢玉友的信任所以免邮费么。。

干脆就每次都直接现款汇过去,然 ...

{:soso_e160:}黄兄好?!这么晚了还没有宿啊?哈哈,看来大家都是“夜里欢”啊,哈哈哈
gaoxiabj楼主,今天你这宝地成了大家唠嗑的树阴儿了,哈哈,谢谢啊,看了你前段的游记,很不错,有时间请你到南城来,大兴的西瓜节马上开始了,请你大块地啃西瓜!薄皮儿脆沙瓤-----哈哈哈,我请客,约个时间大家一起去吧?!
一凡能来吗?请你吃82斤的瓜王!哈哈

花斑熊 发表于 2012-5-25 22:49
搜高级里的作者,就能普及生理知识。

我是想看看他偷偷在猫那里排了啥,好提前插个队,弄个先看啥的

一帆 发表于 2012-5-25 22:51

干脆就每次都直接现款汇过去,然 ...

采购现场版块有这个说明,猫欠我一笔邮费,我这记预付了,呵呵。再提个意见:一元拍的手串之类的挂绳不能选结实点的吗?年初拍的菩提串当车挂,前几天去工地,道颠了点挂绳竟断了,我这个郁闷,哎

花斑熊 发表于 2012-5-25 22:46
大夫啊~~~  你说你都有家有室的人了,怎么还好这口儿呢?  要说好色,我这没成家的才有资格嘛,搭救风 ...

这个主题好,牙医雕一套九常委,向十八 大献礼

四小皆满 发表于 2012-5-25 23:12

九阴吗{:soso_e110:}

四小皆满 发表于 2012-5-25 23:12

人家几位已经半阴不阳、神功护体了,估计老驴雕不出来。     王局长下个月要审吶,估计是叛国罪,要整个十年、十五年的。

玉君子 发表于 2012-5-25 23:04
黄兄好?!这么晚了还没有宿啊?哈哈,看来大家都是“夜里欢”啊,哈哈哈
gaoxiabj[/backc ...

玉兄,老黄他们广里整闹雨呢,估计不好过来,还是等入秋再说吧。

花斑熊 发表于 2012-5-25 23:19
人家几位已经半阴不阳、神功护体了,估计老驴雕不出来。     王局长下个月要审吶,估计是叛国罪,要整 ...

消息灵通啊,不过也差不离。。。

我研究了一下 发现兔姐具有老大的潜质 一下午就把老牛忙 小牛忙 新牛氓 旧牛氓 全引来了{:soso__15040254032822137125_4:}

花斑熊 发表于 2012-5-25 23:19
人家几位已经半阴不阳、神功护体了,估计老驴雕不出来。     王局长下个月要审吶,估计是叛国罪,要整 ...

王局长是谁真不知道 真丢脸{:soso__14096963766719665738_4:}

驴牙医 发表于 2012-5-25 23:41
王局长是谁真不知道 真丢脸

王立军同志,悲剧的叛变者。  {:soso_e113:}

花斑熊 发表于 2012-5-25 23:48
王立军同志,悲剧的叛变者。

哦 呵呵 你要逼我我也上大使馆去{:soso_e113:}

四小皆满 发表于 2012-5-25 23:36
消息灵通啊,不过也差不离。。。

我等P民都能知道,那也就快了。  {:soso_e120:}    不过能拉下一个中央早就看不惯的局委员,这辈子也算值。

驴牙医 发表于 2012-5-25 23:50
哦 呵呵 你要逼我我也上大使馆去

带着你的JJ,攥着你的鲍鲍,赶着那驴车来~~~