新疆的猫

助学义卖 由玉友花斑熊捐出刻花 山水图 兰州微雕葫芦一对 7月9日21.00结拍

楼主

刻花 山水图 兰州微雕葫芦”  葫芦是西北品种,也叫苹果葫芦,其实是瓜的一种,敲开后,里面只有丝络状的瓤和白色瓜子,类似南瓜籽,瓤干燥后很苦,皮比较薄(比葫芦薄,但比外面卖的五彩南瓜要厚,一般力度无压力),所以盘玩要注意,不要一点用力,要匀着劲玩,石头掉地上踩一脚没关系,这个掉地上也没事,可踩一脚的话…… 其实一个摆着也挺好看的。   {:soso_e120:}   

今年新下来的都不咋地,有的还没熟呢,就找了个前年下藤、去年刻花的,选的山水图,夏天嘛,要是找那些热热闹闹,又喜庆又活泼的图案,估计看着也热,这上面又是水车、又是竹排、高山流水,看着心里也清凉。 总之这图案夏天看着消暑、冬天看着祛火、春天看着舒心、秋天看着不燥,您真渴了,照水面舔一口,保准……更渴。   

大伙儿前边上拍的都是好玉,也就我这儿拿这草本的跟着起哄,愣敢说这回拍卖是“木石前盟”,您哪位再凑个金器,就是“金玉良缘”,当然,让拍卖坐拥双美这样群众喜闻乐见的3p也是大多数朋友可以接受的。  {:soso_e120:}  

多少算点心意,跟在几位后面摇旗呐喊,能不招各位笑话就算功德圆满, 希望各位多出价、狠出价,出多了是您几位心意到了,也算扶危救难不是? 您看您是多出啊、是多出啊、是多出啊、是多出啊? 多选,选哪个都成。

想看这类东西的具体价位,请去淘宝搜“ 兰州微雕葫芦”,准能蹦出一堆价钱上千、上百的。 您可千万别去家门口的花鸟市场,人家百十块一对,还能划价,一定要无视啊。跟那个一比,不就显得您出价出多了?  我这个跟市场上的可不一样,这是反面刻在正面、正面刻在反面的,绝对珍稀,绝对超值,您就……看着出吧。 {:soso_e113:}

起拍价:50元
每次加价幅度5元(或5元的倍数)
结束时间7月9日21:00
使用5分钟顺延规则。

为了便于玉友控制时间,猫坛如下解释5分钟顺延的规则:21:00为截止时间,但是21:05之前有人出价,则截止时间顺延到21:10。依次类推,直到无人出价为止。
谁拍到了 我通知猫做衔接 付款了短我  由猫发货

沙发

“刻花 山水图 兰州微雕葫芦”  葫芦是西北品种,也叫苹果葫芦,其实是瓜的一种,敲开后,里面只有丝络状的瓤和白色瓜子,类似南瓜籽,瓤干燥后很苦,皮比较薄(比葫芦薄,但比外面卖的五彩南瓜要厚,一般力度无压力),所以盘玩要注意,不要一点用力,要匀着劲玩,石头掉地上踩一脚没关系,这个掉地上也没事,可踩一脚的话…… 其实一个摆着也挺好看的。   {:soso_e120:}   

今年新下来的都不咋地,有的还没熟呢,就找了个前年下藤、去年刻花的,选的山水图,夏天嘛,要是找那些热热闹闹,又喜庆又活泼的图案,估计看着也热,这上面又是水车、又是竹排、高山流水,看着心里也清凉。 总之这图案夏天看着消暑、冬天看着祛火、春天看着舒心、秋天看着不燥,您真渴了,照水面舔一口,保准……更渴。   

大伙儿前边上拍的都是好玉,也就我这儿拿这草本的跟着起哄,愣敢说这回拍卖是“木石前盟”,您哪位再凑个金器,就是“金玉良缘”,当然,让拍卖坐拥双美这样群众喜闻乐见的3p也是大多数朋友可以接受的。  {:soso_e120:}  

多少算点心意,跟在几位后面摇旗呐喊,能不招各位笑话就算功德圆满, 希望各位多出价、狠出价,出多了是您几位心意到了,也算扶危救难不是? 您看您是多出啊、是多出啊、是多出啊、是多出啊? 多选,选哪个都成。

想看这类东西的具体价位,请去淘宝搜“ 兰州微雕葫芦”,准能蹦出一堆价钱上千、上百的。 您可千万别去家门口的花鸟市场,人家百十块一对,还能划价,一定要无视啊。跟那个一比,不就显得您出价出多了?  我这个跟市场上的可不一样,这是反面刻在正面、正面刻在反面的,绝对珍稀,绝对超值,您就……看着出吧。 {:soso_e113:}

板凳
   啊,忘说了,我包邮,老猫寄出,我交给老猫邮费,各位请多出价吧。   {:soso__11824716995429377336_2:}

地板

东西在俺手上!俺包邮~~

70元!嘿嘿,我自己拍下可以省个邮费。

新疆的猫 发表于 2012-7-6 20:45

卑鄙无耻!不能让猫得手

75  我拍下 猫付钱 花斑付邮费!

80支持下{:soso_e102:}多美的一对蛋蛋啊

85顶一下省城葫芦{:soso_e102:}

100了

{:soso_e179:}

110支持下

120支持义举

150,花兄我顶你

160顶花花{:soso_e113:}

hty11 发表于 2012-7-6 20:14

多谢兄   {:soso_e183:}   

新疆的猫 发表于 2012-7-6 20:45

这是个很不错的办法。   {:soso_e113:}   

宝宝 发表于 2012-7-6 20:47
卑鄙无耻!不能让猫得手

75  我拍下 猫付钱 花斑付邮费!

我不反对,外面这样的竟敢买百十块一个,真是疯了。  宝姐姐我支持你,不能便宜了肥猫胖熊,坚决打击内部交易。  {:soso_e120:}

呃,我挖了个坑,好像是连自己也埋了?   

驴牙医 发表于 2012-7-6 21:48
80支持下多美的一对蛋蛋啊

看见老驴,我不管他说什么,都会想歪啊。   {:soso_e113:}  

wjzgw6285288 发表于 2012-7-6 22:50
85顶一下省城葫芦

多谢兄支持~~~~    {:soso_e183:}