新疆的猫

2012-2013义卖统计款总结 随时更新 欢迎监督 哦也。已更新

楼主

CS3981捐出油青种的翡翠老烟嘴 由爱心玉友xmanbao 60结束 款已收到

宝宝捐出鸭蛋青碧玉金玉满堂镯由爱心玉友穆氏羽琵~680结束   款已收到

猫坛捐出94.2克,II级白玉籽小把件做料由爱心玉友 徐国宇7200结束

猫坛捐出41.8克,I级白细腻温润白玉做料籽 由爱心玉友人老心亦老4000结束 款已收到

玉友帅硕鼠咣啷 捐出青玉烟嘴一个由爱心玉友一生平安260结束

玉友花斑熊捐出刻花 山水图 兰州微雕葫芦一对 CS3981   200    结束 款已收到 这个CS3981 直接向猫打款502里了

玉道天缘捐出 爱心一拍青白玉玺由爱心玉友酒仙480结束 款已收到

玲珑玉捐的平安扣5由爱心玉友512750794,60结束   

CS3981捐的翠老烟嘴由爱心玉友xmanbao 70结束 款已经收到

CS3981捐出清代和田青白玉人饰件由爱心玉友qacy653 70结束

CS3981捐出翡翠荷包扣 由爱心玉友赤松山人 60结束

小侠女 也帮筹款,义卖一把纯手工的石榴壶 1166 老牛结束

豆娘捐202+CS3981 100+CS3981拍熊那对花葫芦200共502元已转猫帐户,欧耶~

驴牙医捐犹豫了好久 。。。。。。。。。卖XX  新疆的猫333拍得。。款未知。

齿刺捐一咬牙,一跺脚,咱也拍了。。。。青花墨玉作料 220枫林结束

西藏的猫捐3个小东西驴牙医290结束

支持义拍!小蒋贡献一串乌金檀20MM直径手串义拍,7月20日22点结束 xjhahaha365结束  这个本来是应该365的 因为我看错了 所以他就拍了360的神马是浮云的衔接。。。。。实在不好意思

501义卖一个勒子,22日22点结束浮云都是神马130

农民兄捐助7月上精华帖奖金 50元。谢

老茄子捐玉建身球200院西藏的猫结束

小侠女捐助精华贴奖金50

以上各位 可直接向猫坛打款 然后通知我 我通知发货

也可等衔接 由猫坛统一做出衔接 拍下付款了 通知我  我负责通知发货

总计16241元  加去年余款1827.5元  一共是18068.5元   请管理员和猫对一下帐

限时拍卖!2012121326---561.8克,油润挂红皮青玉籽,12月13日21:30截止!llyjj 522元 结束!
http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... id=138078&fromuid=3
2012年12月14日,猫坛捐赠322元。

18068.5+322=18390.5

已捐李玉平同学 1580.91  衔接http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=125743&extra=page%3D1
邓艳同学 4800http://www.xjdm.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=123974&extra=page%3D1

18390.5-1580.91-4800=12009.09 元   还有12009.09元结余加1W=22009.09元

玉友捐款1万元,将在下个学期捐助三名高中生三年。
已经收到汇款

捐助名单:
1 渊兮
2 supblack
3 虚无飘渺1971
4 思路2007
5 新疆的猫
6 猫和马
7 阿莱
8 花斑熊
9 t-xiliu
10 noodles
11 品月
12 rapheal
13 四小皆满
14 齿刺
15 驴牙医
16 西藏的猫
17 老刀
18 且末和田玉
19 a89440104
20 鸡鸡哥
21 yshjwj
22 bubuyiyi
23 风高云淡
24 陌生对白
25 zoo268
26 三生石缘
27 柳絮飞
28 sxw08288
29 熊行天下
30 导火线
31 guowuxin
32 半路出家DM
33 jumper
34 cs3981
35 opyok
36 diana1983941
37 津津乐鲤
38 afaf
39 老牛
40 豆豆娘
41 天窗
42 小侠女
43 woworuirui
44 陈晓娟
45 zxxlb
46 没事瞎赚
47 东由古人
48 穆氏羽琵~
49 hty11
50 来玩玩
51 稳见未来
52 mxywxh
53 AILIN
54 伏首拜伯安

今年邓燕的学费4800已经寄出
22009.09-4800=17209.09
已售/cricket9527/390元/5.5克,密度好羊脂白玉大水滴吊坠2013110522
http://www.xjdm.net.cn/forum.php ... 8&highlight=390
2013年11月6日, cricket9527捐赠390元。
17209.09+390=17599.09

邓艳 4800元  王文钰 1579.85  师永福 1777.43 王玉花 1576.08
17599.09-4800-1579.85-1777.43-1576.08=7865.73

还余7865.73元、
请猫过目

沙发

不积小流无以成为海
不积鲑步无以至千里
勿以善小而不为
勿以恶小而为之

谢谢各位了 {:soso_e121:}

今年猫坛的义卖 无一流拍!

板凳
积少成多{:soso_e142:}

地板
{:soso_e113:}

{:soso_e189:}

{:soso_e100:}没有收到义卖淘宝衔接的 请短我。。。。

争取明年找个更好的上拍   {:soso_e142:}   

宝宝  辛苦了!{:soso_e179:}

嘿嘿,我也帮着筹点银子,义卖一把壶吧,是直接在这发帖吗?

小侠女 发表于 2012-7-9 13:13
嘿嘿,我也帮着筹点银子,义卖一把壶吧,是直接在这发帖吗?

姐姐直接在义卖版块里点“发帖”就成了吧?    然后上图、定起拍价。

花斑熊 发表于 2012-7-9 13:41
姐姐直接在义卖版块里点“发帖”就成了吧?    然后上图、定起拍价。

OK,发了

想问,要是没人拍,壶咋处理呢
{:soso_e101:}
壶是好壶,可是偶没信心

小侠女 发表于 2012-7-9 13:42
想问,要是没人拍,壶咋处理呢

壶是好壶,可是偶没信心

一定有人捧场的,放心。。    {:soso_e152:}   

花斑熊 发表于 2012-7-9 13:46
一定有人捧场的,放心。。

小花,真有人捧场了也
谢谢{:soso_e183:}

大家来瞧瞧呀 有漏记的 我补呀{:soso_e191:}

{:soso_e189:}

宝宝,上面的单子里没有流拍的吧?

我那小小的一笔精华贴奖金被略过了。。。
{:soso_e101:}

西藏的猫 发表于 2012-8-3 15:20
宝宝,上面的单子里没有流拍的吧?

一个也没有。。。。

小侠女 发表于 2012-8-3 16:36
我那小小的一笔精华贴奖金被略过了。。。

猫木短我。。。。。