新疆的猫

楼主: 小侠女

也帮筹款,义卖一把纯手工的石榴壶

花斑熊 发表于 2012-7-11 11:17
我们都是斗不过牛氓中的战斗驴,才全部沦陷的啊。

哈哈,牛氓中的战斗驴VS牛氓中的无敌熊
相亲相爱的一家人

花斑熊 发表于 2012-7-11 11:20
其实吧,拿个大茶缸子喝白开水才过瘾…… 我不是河马,可我真不觉得拿个小壶、喝个小水有什么过瘾的,太费 ...

不会啊,我觉得拿个紫砂壶,没事泡泡茶,挺有味的

新疆的猫 发表于 2012-7-11 00:33
950吧。我只看到石榴,没有看到咪咪。

怎么。我感觉有色色的东西 就有色猫呢{:soso_e101:}

宝宝 发表于 2012-7-11 11:41
怎么。我感觉有色色的东西 就有色猫呢

色猫好像是被猴子搞坏的  大象。。。。。。。。{:soso__1431144276161505513_2:}

驴牙医 发表于 2012-7-11 12:30
色猫好像是被猴子搞坏的  大象。。。。。。。。

共和象搞民主驴,最近大选搞得火热,这是个应景儿的图。

报告!淫者见淫。

我啥都没看见!

驴牙医 发表于 2012-7-11 12:30
色猫好像是被猴子搞坏的  大象。。。。。。。。

近来怎么都是乱搞的{:soso_e153:}

新疆的猫 发表于 2012-7-11 13:12
报告!淫者见淫。

我啥都没看见!

猫都是记心里的{:soso_e112:}

我目前在无人区,网银卡里钱不够了,宝宝的平安扣也没有付账!
如果许可我晚两天付账(最近要下格尔木拉生活物资),我愿意出1000

512750794 发表于 2012-7-11 13:33
我目前在无人区,网银卡里钱不够了,宝宝的平安扣也没有付账!
如果许可我晚两天付账(最近要下格尔木拉生 ...

哈哈,冲上千元大关了,谢谢这位在无人区的老兄(对你表示同情以及慰问ing,无人区的感觉怎样的呢?是什么职业会在无人区?)。
看看到明天中午12点哈,要是还是你出价最高,等你付好款,我就发货哦。

好吧好吧,支持无人区还坚持上网发帖看猫坛的老兄。我不继续加啦。

小侠女 发表于 2012-7-11 11:00

石瓢啊石瓢~~~~~居然……居然……被买走了?!?!!?!??!!?!?!?!?!?!?{:soso_e105:}

支持无人区还坚持上网发帖看猫坛的老兄

谢谢大家的理解!

小侠女 发表于 2012-7-11 11:36
不会啊,我觉得拿个紫砂壶,没事泡泡茶,挺有味的

其实我也坦白 我其实和花熊差不多 不过我比它虚伪 我捧着壶其实也是装B 一般都对嘴嘬 所以大壶才过瘾 壶太小容易吸着茶叶末呛嗓子 像妹妹这种仙女才要用小杯小壶 轻酌慢饮 所以妹妹您跟我谈壶 我很惭愧啊 鄙视我吧{:soso__7669323715634314335_4:}

驴牙医 发表于 2012-7-11 20:18
其实我也坦白 我其实和花熊差不多 不过我比它虚伪 我捧着壶其实也是装B 一般都对嘴嘬 所以大壶才过瘾 壶太 ...

我擦,要是到你家喝茶要小心点,别拿对嘴嘬过的壶给偶们泡哈

新疆的猫 发表于 2012-7-11 16:22
石瓢啊石瓢~~~~~居然……居然……被买走了?!?!!?!??!!?!?!?!?!?!?

这个石瓢,我也是挺想念的。。。
说是买走,基本是被抢走的。。。

小侠女 发表于 2012-7-11 22:10
我擦,要是到你家喝茶要小心点,别拿对嘴嘬过的壶给偶们泡哈

我现在就捧着那个大石瓢呢{:soso_e110:}

驴牙医 发表于 2012-7-11 22:13
我现在就捧着那个大石瓢呢

嘿嘿,飘嘴嘬得光溜?
你的大石瓢不是这个黄金段哈,不然猫会找你要的。

所以说要弄个大咪咪壶抱着才爽呢 一边搓一边嘬{:soso__4809934952502592163_4:}