新疆的猫

楼主: 小侠女

也帮筹款,义卖一把纯手工的石榴壶

楼主
小侠女 发表于 2012-7-10 17:49
悲催的月初,加班ing。。。
有木有和我一样命苦的银?

我是和你你一样的淫{:soso_e110:}

沙发
小侠女 发表于 2012-7-10 17:59
我是加班的银
你是加班的淫
区别太大了

好点了 出院了在家慢慢恢复 加上天气热 最近日子比较难过 {:soso_e105:}

板凳
宝宝 发表于 2012-7-11 11:41
怎么。我感觉有色色的东西 就有色猫呢

色猫好像是被猴子搞坏的  大象。。。。。。。。{:soso__1431144276161505513_2:}

地板
小侠女 发表于 2012-7-11 11:36
不会啊,我觉得拿个紫砂壶,没事泡泡茶,挺有味的

其实我也坦白 我其实和花熊差不多 不过我比它虚伪 我捧着壶其实也是装B 一般都对嘴嘬 所以大壶才过瘾 壶太小容易吸着茶叶末呛嗓子 像妹妹这种仙女才要用小杯小壶 轻酌慢饮 所以妹妹您跟我谈壶 我很惭愧啊 鄙视我吧{:soso__7669323715634314335_4:}

小侠女 发表于 2012-7-11 22:10
我擦,要是到你家喝茶要小心点,别拿对嘴嘬过的壶给偶们泡哈

我现在就捧着那个大石瓢呢{:soso_e110:}

所以说要弄个大咪咪壶抱着才爽呢 一边搓一边嘬{:soso__4809934952502592163_4:}

小侠女 发表于 2012-7-11 22:27
明天我恐怕有事也上不了网,没法再煽风点火了。
不知会是谁最后拍得呢。
希望这笔钱除了能给小朋友们交一 ...

呵呵 有啊 没有鞋粉都用粉笔末的

很感动 相信好心会有好报{:soso__15679623319760468601_2:}

注意身体啊