新疆的猫

[原创]收到了我的新欢

楼主

今天上午收到了来自新疆的快件,打开细致的包装袋,那颗秋梨皮小籽滑到我的手心---几乎满皮了,无棉无绺无伤,一口气的料子----对它微微一笑:你是我的了!

身边的朋友看到我爱不释手的样子很是诧异"这有什么好呀,我家工地那边儿好像这种石头多着呢",我鄙夷不屑的斜了他一眼"哟,是嘛?!那您老可是要发大财了呢"[em55]--心里却在对我的小秋梨说"我知道你会变得越来越美丽"[em77]

很凑巧,今天是我的农历生日,它就算是我送给自己的礼物了---SO,要谢谢猫弟寄来的如此恰当!还有小籽上那根女人味儿十足的挂绳,哈哈,猫弟费心了哈(请弟帮找的东西,弟可别忘了呀)

喜欢,灰常喜欢~~~~~

回到家看天亮尚有光亮,急忙忙拍了片片放上来

沙发

呵呵呵

微笑着坐自己的沙发

板凳

生日快乐!

等待照片...

地板

点击图片就能看了

说不定得开着QQ?

呀~~~~居然QQ相册里的不能引用

从博客中复制过来后又整个儿变形了

只好再把图片缩到110K以内吧

谢谢楼上的朋友们!!![em74]

把照片改小了,不知道发上来啥样子,估计会超大

效果相当不错,喜欢这种弱光下照出来的东西,很真实~

我鄙夷不屑的斜了他一眼"哟,是嘛?!那您老可是要发大财了呢"

对于外行不必这么尖酸刻薄吧。

没办法 俺家老公看见我的东东就说

西安市场上 冬瓜那么大的才几百。。。。。。[em64]

哎~我们领导说这不就是和水泥的石子儿嘛。。。我当场吐血。。。

另羡慕楼主有猫送的手绳。。。。。真的很美。。。

QUOTE:
以下是引用猫说要用中文在2008-7-22 17:42:43的发言:

哎~我们领导说这不就是和水泥的石子儿嘛。。。我当场吐血。。。

另羡慕楼主有猫送的手绳。。。。。真的很美。。。

哪里是手绳啊?那是挂绳[em55]

QUOTE:
以下是引用美玉我所欲在2008-7-22 18:06:04的发言:

哪里是手绳啊?那是挂绳图片点击可在新窗口打开查看

那更羡慕了,上次我也要猫哥就没给我闹。。。

手绳挂绳都可以赠送啦,欢迎寄东西的时候索取~呵呵

给管理员提醒一下就可以了。俺们这里手绳挂绳都是可以批发的,比较便宜。不过有精致的手工编制的绳子,就比较贵了。

俺的观音佩绳重新编了,花了一百多块……[em53]

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-7-22 18:41:43的发言:

手绳挂绳都可以赠送啦,欢迎寄东西的时候索取~呵呵

给管理员提醒一下就可以了。俺们这里手绳挂绳都是可以批发的,比较便宜。不过有精致的手工编制的绳子,就比较贵了。

俺的观音佩绳重新编了,花了一百多块……图片点击可在新窗口打开查看

貌似上次我那个小老鼠要绳子了闹,美女管理员给忘了。。。。猫哥下次送个精致的吧,有新疆特色的哦

嗯!提醒管理员登记就可以了!~

2011031308——7.2克天然挂坠形带黑点的一级白细肉戈壁 260元

QUOTE:
以下是引用新疆的猫在2008-7-22 18:48:22的发言:
嗯!提醒管理员登记就可以了!~

[em60]猫哥猫哥我爱你,就像老鼠爱大米